▲ Вверх

Естественный отбор (Сериал 2010)

Естественный отбор (Сериал 2010)1-8 Серия
Сериал снят по роману Александра Звягинцева "Естественный отбор". Действие происходит в 90-е года прошлого века - тяжелое для России время. Три друга - бывший афганец Игорь Скворцов, Семен Засечный и Александр Алексеев, возвращаются в Россию, отслужив добровольцами в Сербии. Друзья удивлены нетеплым приемом, который им оказали на Родине. За ними начинают охотиться спецслужбы, у Скифа похищают дочь, а его жене угрожают. Что нужно спецслужбам от главных героев?
Автор идеи: Олег Фомин
Главные роли: Олег Фомин, Сергей Юрский, Всеволод Шиловский, Александр Пороховщиков, Екатерина Волкова, Алексей Агранович, Диана Морозова, Александр Пашутин, Павел Абдалов, Владимир Капустин, Александр Яцко, Михаил Евланов, Александр Песков
Жанр: Боевик, драма, детектив

Страна, год: Россия; 2010.
Время: 44 мин.
Перевод: Оригинал

Рейтинг: 22 проголосовало 34 человек

28 понравилось, 6 не понравилось

Рецензии

Современные герои в работе



Мне известно, что этому сериалу предшествовала книга с таким же названием. Автор произведения Звягинцев. Александр. Как только роман вышел в свет, то сразу же стал хитом. Естественно, кинематографисты не могли пройти мимо такого успешного проекта. Вскоре был написан сценарий, а позднее были сняты первые серии. На данный момент их уже двенадцать. В сериале "Естественный отбор" приняли участие такие звезды российского кино, как Вячеслав Разбегаев (Скиф), Александр Берда (он исполнил роль Засечного) и Трубинер Павел (Александр Алексеев).

Поначалу показалось, (как только увидел первые кадры), что это банальный боевик, которых сейчас столько снято, что голова идет кругом. Все они сняты словно по шаблону. И этот сериал начался стандартно – трое приятелей покидают зону боевых действий (они воевали на добровольческих основах в Сербии) и отправляются на родину. Время – девяностые годы. В стране под названием России люди поставлены на грань выживания. Повсюду коррупция и бандитизм. Вот и этим ребята попали в криминальный "замес". Оказаться у "главной кормушки страны" пытаются все, кому не лень, и наши герои вовлечены в самый центр "разборок за власть". Скиф и его друзья необходимы спецслужбам России. В это время пропадает дочь, кто-то терроризирует его семью, угрожает по телефону. Приятели начинают борьбу за обретения права на спокойную жизнь.

Можно понять, что концепция построения сюжета в Основном инстинкте напоминает произведение "Три мушкетера" Дюма. Только в сериале пр...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

  • 5. fimams
  • 19 декабря 2011 21:19
Полная какашка...Сюжет никакой...Постановка голимая...
Публикаций: 0 | Комментариев: 2
  • 4. mishail
  • 25 июня 2011 02:46
красивая и добрая сказка
Публикаций: 0 | Комментариев: 125
Я ...уею))) Сюжет может и интересный, не досмотрел кино, но постановка очень жестокая, а перестрелка напомнила ,Рэмбо)) Вкто понимает в этом, тот поймёт)))
Публикаций: 0 | Комментариев: 13
хороший сериал.приятного просмотра.
Публикаций: 0 | Комментариев: 1897
xorochij fil'm,no KGB v smokinge ponravilsia bol'che.
Публикаций: 0 | Комментариев: 116

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.