▲ Вверх

Убойный отдел: Жизнь на улице / Homicide: Life on the street (Сериал 1993-1994)

Убойный отдел: Жизнь на улице / Homicide: Life on the street (Сериал 1993-1994)12-13 Серия
6 СЕЗОНОВ

Каждый день что-то происходит: улицы Балтимора небезопасное место, каждый вечер тут случаются убийства. Остановить этот беспредел могут только сыщики из убойного отдела. Фильм сняли по идее журналиста Д. Саймона, на основе его документальных расследований. (За них он получил 4 премии «Эмми»)
Автор идеи: Пол Аттанасио
Главные роли: Ричард Бельзер, Яфет Котто, Кларк Джонсон, Кайл Секор
Жанр: Детектив.

Страна, год: США; 1993.
Время: 47 мин.
Перевод: Многоголосый, P
8.468 382
IMDB: 8.7 (6600)

Рейтинг: 30 проголосовало 36 человек

33 понравилось, 3 не понравилось

Рецензии

Убойные будни



История самого известного «теледетектива» Джона Манча, которого сыграл Ричард Бельзер, берет свое начало с сериала «Убойный отдел: Жизнь на улице». Этот телевизионный персонаж мог встречаться вам в «Секретных материалах», «Законе и порядке» или каком-нибудь другом телевизионном шоу детективной тематики.

Характер самого актера и его киногероя довольно похожи между собой и видимо это помогло актеру так долго играть одну и ту же роль на протяжении долгого времени. Персонаж бесспорно интересный и это спасает ситуацию. Образ Бельзера, неразрывно связан с иронией, цинизмом и ядовитым юмором, что делает образ и детективным сериалам.

Данный телесериал вряд ли бы прижился бы в наше время, так как отличительной чертой «Убойного отдела» является хаотичность множества фильмов 90х годов. То есть история начинается для современного зрителя будет идти из неоткуда, следовательно, возникает множество вопросов без ответа. Представьте, что вы подслушиваете разговор двух людей, не имея даже малейшего представления, о чем идет речь. В сериале ощущение реальности немного теряется, по крайней мере, в наше время.

В принципе, как и во многих сериалах детективного жанра, в одной серии переплетаются сразу несколько историй, вот только в «Убойном отделе» никакой связи между историями зритель найти не сможет. Зритель может даже не заметить самого перехода от одной истории к другой, так как никакого музыкального или визуального обозначения при переходе нет, как например, в сериале «Зак...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

да, блин! есть даже и 7 сезон, но его нигде не найдешь, вот печалька (( а 6 сезон можно посмотреть в сети, 7 серий из 23-х, что тоже очень грустно recourse
Публикаций: 0 | Комментариев: 32
Посмотрел первый сезон, классный сериал. Чем-то меня привлекают такие фильмы.
Публикаций: 0 | Комментариев: 10
  • 3. blinkmak
  • 30 января 2012 07:41
есть еще и шестой сезон!!
Публикаций: 0 | Комментариев: 3
Сериал - шедевр, в этом жанре.
Спасибо!!!
Публикаций: 0 | Комментариев: 11
  • 1. krdman
  • 13 июня 2011 00:44
Прикольный фильм, для любителей детективов))))
Публикаций: 0 | Комментариев: 6

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.