▲ Вверх

100 лет ужаса / 100 Years Of Horror (Сериал 1996)

100 лет ужаса / 100 Years Of Horror (Сериал 1996)24 серии из 24
В 24 сериях изложена вся история жанра ужаса. Охватывается период от черно - белых бессловесных до настоящих, насыщенных красками, цветами и спецэффектами фильмов.
Автор идеи: Тед Ньюсом
Главные роли: Кристофер Ли, Уильям Олленд, Джон Карпентер, Роджер Корман, Джо Данте, Ричард Дэннинг, Хью М. Хефнер, Марк Томас МакГи, Лори Нельсон, Винсент Прайс, Лон Чэйни, Питер Кашинг, Борис Карлофф, Хершелл Гордон Льюис, Бела Лугоши мл., Дик Миллер, Фред Олен Рэй, Макс Шрэк, Бринке Стивенс
Жанр: Документальный, Ужасы, Фантастика, Мистика.

Страна, год: США; 1996.
Время: 22 мин.
Перевод: Одноголосый, P
7.941 56
IMDB: 6.5 (11)

Рейтинг: 12 проголосовало 20 человек

16 понравилось, 4 не понравилось

Рецензии

Ужасы или реальность окружающая нас



Я начал увлекаться ужасами в четырнадцать лет, когда в первый раз прочел книгу ужасов на спор. Это была книга Стивена Кинга под названием Керри. Сначала я сомнительно относился к ужасам вообще, так как думал, что человек не имеет нужды сам себя пугать, но перечитав немало книг в жанре ужасы, я понял, что ужасы это неоднозначное явление. Чтобы понять тех людей, которые пишут ужасы нужно перечитать немало книг, а также прочитать биографию авторов, так как в большинстве случаев жанр писателя был выбран не им, а был навязан ему судьбой.

Я лично уважаю тех людей, которые занимаются съемками документальных фильмов, так как снимать документальный фильм, гораздо труднее, чем игровой. Когда история вымышлена, то можно подстраивать сценарий к условиям съемки, но при снятии документального фильма нельзя отойти от сценария, так как сценарий написан по историческим фактам. Во время съемки документального фильма съемочная группа должна подстраиваться под сценарий. Также при снятии такого фильма нужно бывает выезжать из страны или города.

На сегодняшний день очень трудно найти хорошее документальное кино. Я всегда любил эту тему и поэтому пересмотрел все, что смог найти про жанр ужасов, но во многих случаях я был разочарован. Есть очень большое количество документальных фильмов про ужасы, которые только и твердят, что это отвратительное явление и, что нормальному человеку не свойствен интерес к таким вещам. Но это то, что мы видим каждый день, а те люди, которые не понимают этог...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

Тебе можно, мы не против
Публикаций: 0 | Комментариев: 2
  • 1. seng
  • 6 октября 2011 20:43
как сериал? смотреть можно?
Публикаций: 0 | Комментариев: 4

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.