▲ Вверх

18 Колес правосудия / 18 Wheels Of Justice (Сериал 2000-2001)

18 Колес правосудия / 18 Wheels Of Justice (Сериал 2000-2001)
2 СЕЗОНЫ

Агент специального назначения Майкл Кейтс специально внедрился в криминальное сообщество Джейкоба Колдера, где ему вынесли смертный приговор.

При специально подстроенном взрыве, в котором Кейтс должен был погибнуть, вместо него погибли его молоденькая жена и дочка.

Майкл Кейтс сменил имя на Ченс Боумен и стал жить в большом 18-колесном трейлере, находясь, все время в дороге.

Теперь его постоянный маршрут – тысячи миль дороги. Его главная цель – борьба и уничтожение преступников, оказание помощи жертвам организованной преступности и месть за невинную, пролитую кровь своих родных.
Автор идеи: Теренс Х. Уинклесс, Камило Вила, Джон Б. Моранвиль
Главные роли: Лаки Ванус, Лиза Торнхилл, Майк Уайт, Билли Ди Уильямс, Алекс Дэтчер, Дж. Гордон Лидди, Сьюзэн Хэскелл, Меган Корлетто, Джозеф Кортезе
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал.

Страна, год: США; 2000.
Время: 40 мин.
Перевод: Двухголосый, P - СТС
5.757 78
IMDB: 5.9 (130)

Рейтинг: 31 проголосовало 35 человек

33 понравилось, 2 не понравилось

Рецензии

Месть во имя семьи



Российские зрители увидели этот боевик в начале 2000-х годов. Однако время идет, а фильм до сих пор не устарел, видимо потому, что этот жанр всегда актуален. Впрочем, десять с лишним лет назад сериал "18 колес правосудия" вызывал куда больший интерес, чем сейчас. Все-таки компьютерные технологии совершенствуются с каждым днем, и сегодняшние фильмы намного зрелищнее и эффектнее предыдущих.

Поэтому не стоит ожидать от сериала умопомрачительных визуальных эффектов. Не стоит также ждать неординарных сюжетных линий. Это качественный боевик с хорошей игрой актеров. Фильм затрагивает такое человеческое побуждение, как месть. Главный герой – дальнобойщик, именно он и становится мстителем за своих родных. Поначалу кажется, что водитель не подходит на роль карающего.

По идее, он может нести потенциальную опасность только тем, кто находится в кабине его грузовика, ну еще и тем людям, кто перебегает дорогу в неположенном месте. В нашем представлении дальнобойщик – это рабочий человек, трудящийся в сложнейших условиях; человек, которому угрожают криминальные структуры. Но создатели проекта пошли по другому пути. У них водитель большегрузных машин – сам является "дамокловым мечом" для творцов беззакония.

Главный герой хочет наказать главу преступной сети Колдера. Он подключает к работе коллег, которые занимаются сбором информации. С каждым шагом главный герой приближается к поставленной цели. Финал не станет загадкой для зрителя, но это не означает, что он будет неинтересны...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

  • 1. alex5512
  • 8 сентября 2011 06:16
lovevery xoroshiy movie
Публикаций: 0 | Комментариев: 1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.