▲ Вверх

Женские шалости / Smack the Pony (сериал 1999-2003)

Женские шалости / Smack the Pony (сериал 1999-2003)
1 СЕЗОН

Уж кого порадует этот сериал, так это женщин, это ведь про нас любимых, про все наши несусветные глупости. Когда в комедии появляются женщины - это что-то. Они настолько непосредственны, наивны, очаровательны, остроумны, а как эротичны. Это бесподобные существа, пусть многие мужчины уверены, что женщинам чуждо чувство юмора, а они убеждают нас в обратном. Отличный английский юмор, с его нелепостью, несуразной остротой, абсурдностью, вы будете смеяться так, как никогда в жизни не смеялись. Это вам не американский неотесанный, грубый юмор. И таким непосредственным сериал делают трое обаятельных, прекрасных актрис - это Дун Макичен, Фиона Аллен и Сэлли Филипс. Все это мы говорили про сериал «Шлепни пони», награжденный премией Эмми в 2000 году.

В России впервые он демонстрировался на канале ТНТ в 2005 году. У нас он назывался «Женские Шалости». Женщины здесь раскрылись в полной мере: носятся на каблуках, просыпаются в бигудях, строят глазки мойщикам окон и другим лицам мужского пола, и вовсю демонстрируют свою привлекательность. Женщины во всей красе, какие они на самом деле. Вполне взрослые дамы - Фиона, Дун да Сэлли, у всех дети, но они сохранили свою непосредственность, могут веселиться и дурачиться, как малые дети, во всем находят повод посмеяться. И по-моему они так и не вышли из своих ролей, и когда проводилось награждение «Эмми», так набрались в местном баре, что выходили на сцену, держась друг за друга. Сериал под названием «Шлепни пони» стал легендой английского телевидения.
Автор идеи: Доминик Бриджсток
Главные роли: Фиона Аллен, Сэлли Филипс, Дун Маккичен и другие

Страна, год: Великобритания; 1999.
Время: 24 мин.
Перевод: Многоголосый, P
7.731 211
IMDB: 7.9 (972)

Рейтинг: 3 проголосовало 17 человек

10 понравилось, 7 не понравилось

Рецензии

Все, что вы хотели знать о женщинах



Все сериалы, показываемые по телевизору можно условно поделить на несколько видов:

• одни показывают собой некую историю с отчётливо (или не совсем отчётливо) изображённым сюжетом, отработанными деталями, объемистыми персонажами, и в обязательном порядке с началом и финалом;

• другие, по своей сущности, просто собрание комических зарисовок, которые объединены в одно целое, каким - то определённым персонажем (например, мистер Бин), в некоторых случаях между ними совсем нет ничего общего, помимо актеров.

Британская стенд-ап комедия «Женские шалости» принадлежит как раз ко вторым. Правда сериалом это трудно назвать , ведь это больше похоже на простой набор комедийных сюжетов. Хотя в таком случае, что называется сериалом?Однако, русскому телезрителю подобный формат достаточно хорошо известен, ведь на отечественном телевидении есть несколько подобных аналогов «Женских шалостей», а именно: «Женская лига» и «Одна за всех». Есть, конечно же, и другие, но появились они гораздо позднее, как отблески ошеломляющего успеха первых двух и как правило отличаются плохим качеством.

Данный британский сериал и наши русские проекты отличаются своим чувством юмора, но схожи в том, что являются удачными и интересными зрителям. «Женские шалости» чрезвычайно популярен у себя на родине, и довольно таки заслуженно. В переводе с английского название сериала звучит гораздо более экстравагантно, чем на русском, так как, вызвано переиграть одну не приличную сленговую фразу. Британские ком...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.