▲ Вверх

Шаста / Озабоченные / Shasta (сериал 1999-2000)

Шаста / Озабоченные / Shasta (сериал 1999-2000)
1 СЕЗОН

Комедия, в которой трое молодых шалопаев из Калифорнии, решили взять за ум, а не бездумно прожигать свою жизнь, наполнить ее смыслом. У них даже начинает получаться. Денис, Рэнди и Скотт организовали рок группу Shasta. они все время собираются, в оснащенной необходимыми инструментами, квартире. Складывается впечатление, что жизнь у них сплошная вечеринка. Они ради прикола следят за шикарной блондинкой, пытаются обмануть доставщика пиццы, и еще много чего такого. Они обладают свойством рушить все вокруг, но при этом всегда выходят сухими из воды, и вот они уже опять в полной боевой готовности, и новые приключения ждут их.
Автор идеи: Крейг Зиск, Алан Кон, Сэвадж Стив Холлэнд
Главные роли: Джоли Дженкинс, Йон Симэнтон, Джейк Бьюзи, Верн Тройер, Пейдж Брукс, Николь Скотт, Кармине Джовинаццо, Синди Маргулис, Дэйл Годбольдо, Роланд Кикинджер и др..

Страна, год: США, 1999.
Время: 30 мин.
Перевод: Многоголосый, P - MTV
7.6 277
IMDB: 6.7 (303)

Рейтинг: 26 проголосовало 32 человек

29 понравилось, 3 не понравилось

Рецензии

Школа жизни от неудачников



«Шаста» – это сериал, который типичен для 90-х годов, когда по раннему MTV транслировалось много интересных фильмов. К сожалению, большинство из них, до нас не доходили. У этого молодежного канала есть как фанаты, так и критики. Но если вы слишком чопорный человек, то «Шаста» - это именно тот сериал, который вам подойдет.

В российском прокате он носит название «Озабоченные», что наводит на мысль о поведении главных героев. Именно парни хулиганы были взяты за основных героев сериала. Но это не говорит о том, что на протяжении всех серий, зритель будет наблюдать только темы секса и пошлости. Наоборот авторы сделали акцент на юмор, глупость и находчивость главных героев. Если вы фанат харизматичного актера Джейка Бьюзи, то это еще один аргумент, чтобы посмотреть данный фильм. Здесь актер исполняет роль Дэниса, который сразу запомнится зрителю своим обаянием. Для многих этот неординарный актер знаком по фильмам «Звездный десант», «Идентификация» и сериалам «Байки из склепа» и «CSI: Майами». Кроме Джейка главные роли исполняют Кармино Джовинаццо, в роли Скотта и Дэйл Голдбольдо, в роли Рэнди.

Троица этих весельчаков, пытается наладить свою личную жизнь, так как им не везет с представительницами прекрасного пола. Но проблемы на этом парней не заканчиваются, они постоянно развлекаются и покоряют новые горизонты. Все свои неурядицы парни решают несколькими способами: лично или с помощью других людей. Дэнис, Скот и Рэнди из тех ребят, которые не думают о своем будущ...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

блин как жаль что продолжения нет :(
Здесь нету зла и нет добра. Здесь нету хороших и плохих. Жизнь жестокая игра... И каждый здесь немного псих!
Публикаций: 0 | Комментариев: 312
  • 2. kToTa
  • 4 июля 2011 01:25
уже не так смешит как раньшэ
Публикаций: 0 | Комментариев: 9
блин помню этот сериал просто жесть я ссал и плакалъ XD
Здесь нету зла и нет добра. Здесь нету хороших и плохих. Жизнь жестокая игра... И каждый здесь немного псих!
Публикаций: 0 | Комментариев: 312

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.