▲ Вверх

Экомода / Ecomoda (Сериал 2001-2002)

Экомода / Ecomoda (Сериал 2001-2002)
Прежде чем стать образцовой парой, Бетти и Армандо прошли нелегкий путь сомнений и ссор. Бетти много перестрадала, пока из маленькой дурнушки не превратилась в очаровательную красавицу. Любовь к этой девушке заставила легкомысленного юнца Армандо стать зрелым серьезным мужчиной. Теперь они растят малышку Камилу, их дочку. Они работают вместе. Бетти стала президентом компании «Экомода», а Армандо работает ее заместителем. Под влиянием обстоятельств Армандо и Бетти начинают мучаться сомнениями по поводу их взаимной любви. Они безумно любят друг друга, но пытаются удостовериться во взаимной верности. Эти сомнения проводят к смешным и нелепым ситуациям, постоянным недоразумениям. Идея фильма принадлежит сценаристу Фернандо Гайтану, который говорил, что заведомо знал о непременном успехе сериала, т. к. суть идеи близка каждой женщине. А именно, что не более чем одна из десяти женщин не сокрушается по поводу своей внешности. Остальные девять считают, что они недостаточно хорошо сложены и красивы.
Автор идеи: Мария дель Пилар Фернандес, Ампаро Гутьеррес
Главные роли: Ана Мария Оронсо, Хорхе Енрике Абелло, Лорена Меритано, Джефри Дейкин
Жанр: Мелодрама.

Страна, год: Колумбия; 2001.
Время: 25 мин.
Перевод: Дубляж
6.667 23
IMDB: 6.2 (70)

Рейтинг: 3 проголосовало 59 человек

31 понравилось, 28 не понравилось

Рецензии

Как «гадкий утенок» превращается в красивого «лебедя»



Я была поражена, когда посмотрела колумбийский сериал под названием «Yo soy Betty la fea», русское название – «Я, Бетти – дурнушка». Поражена можно сказать приятно. Первая серия сразу же окутывает симпатией зрителя. После ее просмотр будешь ждать продолжения и в течение 335 серий не останешься равнодушным. Лично мне этот сериал из Колумбии нравится намного больше, чем русское кино «Не родись красивой! Как мне кажется он намного удачней и интересный, хотя это только мое личное мнение.

Каждый зритель знает на лицо всех своих актеров, мы сможем представить их перевоплощение. В сериале про Бетти я увидела огромные изменения у главного героя во внешности. Даже и невозможно представить, как Бетти из такой неприятной и некрасивой, неказистой девушки превратится в писаную красавицу. Колумбийцы на редкость удачно создали сериал, а еще лучше всего они сделали продолжение, новый фильм «Экомода».

Сюжет киноленты такой – престижной компанией управляет бывшая сотрудница этой фирмы, а в настоящее время она является женой бывшего шефа. Тут рассматриваются множество ситуаций, можно показать нашим женщинам, как отлично сочетаются семья и карьера, бизнес. Интересно наблюдать за тем, как люди делают карьеру, строят бизнес и в тот же момент устраивают свою личную семейную жизнь, так сказать, просто наслаждаться жизнью. Просматривать сериал нужно и можно лучше всего с семьей, с друзьями. Но и одному это принесет немалое удовольствие. Первую часть посмотреть желательно, для того, чтобы по...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

  • 4. naive_25
  • 16 апреля 2013 22:14
А где можно посмотреть весь сериал ("Я Бетти - дурнушка") полностью? А то везде частями по несколько серий...
Публикаций: 0 | Комментариев: 2
  • 3. skylli
  • 22 июля 2011 17:30
О .... продолжение love
Публикаций: 0 | Комментариев: 10
love Вот откуда Пушкареву взяли)
Публикаций: 0 | Комментариев: 3
А как же "Yo soy Betty la fea"?
"Экомода" ее прямое продолжение..
Публикаций: 0 | Комментариев: 3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.