▲ Вверх

Разделяя пространство / Долбанутые / Квартиранты / Spaced (Сериал 1999-2001)

Разделяя пространство / Долбанутые / Квартиранты / Spaced (Сериал 1999-2001)
2 СЕЗОНЫ

Сериал рассказывает о похождениях Дейзи и Тима, которые вынуждены совместно снимать квартиру, соврав хозяйке дома Марши Кляйн, что они пара. На самом деле, Дейзи поссорилась с друзьями, а девушка Тима выгнала его, т.к. соединилась с его бывшим приятелем. И теперь Дейзи и Тим вынуждены притвориться влюбленной парой. Забавные истории приключаются с героями при общении их с лучшим другом Тима Майком, который безумно увлекается оружием, с живописцем Брайаном, пребывающем в вечной депрессии, со своей хозяйкой, которая бесконечно решает проблемы с дочерью.
Автор идеи: Эдгар Райт
Главные роли: Джессика Хайнс, Саймон Пегг, Джулия Дикин, Ник Фрост, Марк Хип, Кэти Кармайкл
Жанр: Комедия.

Страна, год: Великобритания; 1999.
Время: 25 мин.
Перевод: Одноголосый, P
8.193 2629
IMDB: 8.8 (31424)

Рейтинг: 16 проголосовало 30 человек

23 понравилось, 7 не понравилось

Рецензии

Чокнутые



Есть люди, которые очень редко смотрят сериалы, ну если уже совсем нечем заняться, то хочется посмотреть какую-то смешную комедию, поэтому следует отметить что сериал, разделяя пространство, является комедийным, а соответственно главная его цель вызвать смех у зрителя. И если создателям сериала это удалось, то съёмка картины удалась. Конечно же для того чтобы сделать отличную комедию нужно такое качество, как чувство юмора, а в Британии славятся исключительным чувством юмора, включая наличие чёрного юмора. Именно в основе всего фильма будут преобладать преимущественно диалоги.

В сюжете сериала пойдёт речь о двух людях, прикинувшихся возлюбленными. Они много шутят, причём происходит это порой очень часто, и улыбка с лица зрителя будет сходить только по окончанию сериала. В основе таких шуток будет лежать пародия. Эти шутки являются очень добрыми, в самом сериале высмеивают поп-культуру, делая это довольно тонко и умело. Да и к тому же что бы понимать эти шутки нужно разбираться в кинематографе тех лет, что не так просто. Сейчас уже не так, наверное, это связано с тем, что сериалу уже около десятка.

Существует мнение, что из двух сезонов этого сериала, вторая часть сезона хуже, но это далеко не так. Второй сезон на самом деле лучше первого. Во втором сезоне отсутствуют затянутые и утомительные кадры, что делает второй сезон более интересным. Просмотр сериала, несомненно, вызовет только позитивные эмоции. В два сезона сериала, включено четырнадцать серий - что ...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

Вчера узнал об этом сериале, искал его на этом сайте, не нашёл... Сейчас он здесь, прям чудеса какие-то)
Публикаций: 0 | Комментариев: 51

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.