▲ Вверх

Отрыв / Torn (Сериал 2007)

Отрыв / Torn (Сериал 2007)3 серии из 3
Двое супругов не смогли найти общий язык на пляже во время отдыха со своими маленькими детьми, что в конечном итоге привело к странному исчезновению 4-х летней дочери по имени Алиса. С того момента прошло более 11 лет, но мать до сих пор верит в то, что дочь жива и находится неизвестно где, однако отец просит ее смириться с этой участью и радоваться тому, что у них осталось еще двое детей: Шон и Жасмин. Сделать это достаточно сложно, но супруги стараются перебороть своё горе. В один из дней Сара повстречала по дороге из магазина школьницу, которая практически была копией их исчезнувшей дочери – этот момент становится переломным в ходе всей драмы. В конце нас ожидает интересная развязка, ведь становится ясно, кто на самом деле убил маленькую девочку.
Автор идеи: Сара Хардинг
Главные роли: Холли Эйрд, Адам Котц, Эмма Наташа Майлс, Джо Вудкок, Овен Донован, Бредли Волш, Поппи Миллер, Тим Фарадей, Никола Волкер, Ричард Биттс
Жанр: Драма, криминал

Страна, год: Великобритания; 2007.
Время: 135 мин.
Перевод: Двухголосый, P
0 8
IMDB: 6.6 (124)

Рейтинг: -6 проголосовало 18 человек

6 понравилось, 12 не понравилось

Рецензии

Душа должна трудиться


Американская эпидемия называть главную героиню именно Сарой как- то незаметно перекинулась и на Великобританию. Это можно сказать о сериале «Отрыв», причём не стоит его путать с одноименными российскими сериалами о человеке, потерявшем свою семью в авиакатастрофе или же фильме о сталинских лагерях.

В английском телесериале у Сары есть заботливый муж и трое прекрасных детей. Но однажды ее четырехлетняя дочь Элис пропадает. В один момент вся счастливая налаженная жизнь семейства рушится, и, судя по всему, в свое прежнее состояние она уже никогда не вернется.

В основу сюжета легла реальная история Мадлен Маккен. Журналисты сразу же увидели в сюжете ссылки на реально произошедшую историю. В 2007 году на одном из португальских курортов вдруг пропала четырёхлетняя девочка по имени Мадлен Маккэн. Родители – Джерри и Кейра уложили своих детей спать, и пошли ужинать со своими друзьями. Вернувшись обратно, родители в ужасе обнаружили, что их дочери нет в кроватке, и бросились искать ее. Не добившись никакого результата, супруги обратились в местную полицию. Три месяца следствие протопталось на одном месте, и лишь после этого к делу были привлечены лучшие португальские сыщики. Позднее даже арестовали нескольких подозреваемых, но никаких обоснованных обвинений им выдвинуто не было. Летом 2008 года полицейское расследование закрыли.

Сериал «Отрыв» - очень серьезный и взрослый. Согласитесь, наблюдать за страданиями семьи дело не из веселых. Это душещипательная семейная ...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

Хороший фильм. Тяжеловатая драма... В описании написан ошибочный сюжет о развязке.
Публикаций: 0 | Комментариев: 157

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.