▲ Вверх

Игра Лжецов / Liar Game (Сериал 2007-2010)

Игра Лжецов / Liar Game (Сериал 2007-2010)1-9 Серии
2 СЕЗОН

Несколько человек принимают участие в своеобразной игре под названием «Игра Лжецов». Она очень опасна. Дело в том, что если ты проиграешь, будешь обязан заплатить кругленькую сумму. Зато и главный приз не маленький. Здесь уже не просто игра, а настоящая битва. Доверять можно только себе самому, иначе поражение неизбежно.

Канзаки – обычная, тихая девушка. Все в жизни обманывают и дурят ее. Но Канзаки так и остается доверчивой и честной. И в один прекрасный день она открывает посылку на ее имя со 100 миллионами йен. Теперь Канзаки участница игры. А правила очень просты. Есть у Канзаки противник, и у него тоже есть сто миллионов йен. И через неделю они обязаны вернуть свои суммы. Но зато есть бонус – все, что сможешь забрать у противника, останется у тебя. А его долг – это уже не твои проблемы. Итак, игра началась. Но доверять никому нельзя.
Автор идеи: Хироаки Матсуяма
Главные роли: Шота Мацуда, Эрика Тода, Соичиро Китамура, Соко Вада, Маюко Иваса, Макото Сакамото, Йошиюки Моришита, Хироо Отака, Масаюки Изуми, Кинако Кобаяши, Казума Сузуки, Иккеи Ватанабе, Мичико Кишисе, Киня Китаодзи
Жанр: Триллер

Страна, год: Япония; 2007.
Время: 36 мин.
Перевод: Одноголосый, L [cтудия KANSAI}
8.412 1093
IMDB: 8.3 (620)

Рейтинг: 42 проголосовало 98 человек

70 понравилось, 28 не понравилось

Рецензии

Лживые игры



Сюжет фильма наверняка порадует поклонников «Пилы». Захватывающая история этого триллера, по-настоящему драматична. Визуальные решения и музыкальное сопровождение действительно оригинальны и атмосферны. Тщательно проработанные диалоги в купе с блестящей актёрской игрой и детальной разработкой сцен, держат внимание зрителя до самой развязки картины.

Канзаки Нао – главная героиня фильма, оказавшись впутанной в «Игру лжецов», по рекомендации, полученной от полиции, обращается за помощью к бывшему заключённому по имени Акияма. Согласившись сотрудничать, за свои услуги Акияма требует половину назначенного выигрыша. По ходу фильма создаётся ощущение, что задания рассчитаны лишь на удачу героя, но всё оказывается не так просто. Решить предложенные головоломки, возможно только призвав на помощь логическое мышление, определённые знания и воспользовавшись умением лгать и манипулировать окружающими. Очень похоже, что в жизни всё происходит именно так и это не игра. И так же, как в жизни. Лживые игры зачастую плохо заканчиваются, прежде всего, для того, кто их затеял, для лжеца и его соучастников.

В принципе, фильм может претендовать на эксклюзивность. Несомненным плюсом фильма является его «временная продуманность». Нет ощущения затянутости, лишних персонажей и, не смотря на темповой монтаж, все режиссёрские задумки реализованы и доходчивы. Создаётся полное ощущение твоего присутствия в рассказываемой истории, заставляя задуматься о твоей способности сделать правильный выбор в...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

Какого хера файл не найден???
Публикаций: 0 | Комментариев: 102
  • 3. gungrave
  • 18 апреля 2012 19:13
да, аниме бы ещё посмотреть
Публикаций: 0 | Комментариев: 16
  • 2. b001ean
  • 26 марта 2012 21:50
В последней серии слишком уж перефантазировали мне кажется ..

А так , несмотря на ужасную игру актеров , на плохую операторскую работу , перевод и все остальное - затягивает зараза .. =)
Публикаций: 0 | Комментариев: 175
  • 1. RiderSss
  • 28 сентября 2011 23:44
Кул сериал 9\10 , надеюсь аниме будет ещё лучше .
Публикаций: 0 | Комментариев: 36

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.