▲ Вверх

Заброшенное место для смерти / A Lonely Place For Dying (Сериал 2009)

Заброшенное место для смерти / A Lonely Place For Dying (Сериал 2009)1 Серия
Агент-перебежчик Николай Дзержинский (Росс Маркуанд) связывается с главным редактором и главой Вашингтон Пост Говардом Саймонсом (Джеймс Кромвелл), чтобы встретиться с журналистом в заброшенной мексиканской тюрьме. Руководитель проекта в ЦРУ Энтони Грингласс (Майкл Винкотт) посылает специального агента Роберта Харпера (Майкл Сковотти), чтобы перехватить Николая и... убить его. Созданный талантливым режиссёром Джастином Юджином Эвансом, этот захватывающий шпионский триллер уже стал фестивальным хитом.
Автор идеи: Джастин Эванс
Главные роли: Росс Маркуанд, Джеймс Кромвелл, Майкл Винкотт, Майкл Сковотти
Сценарий: Катрин Дугти, Джастин Эванс
Продюсер: Брент Дэниелс, Джастин Эванс
Композитор: Брент Дэниелс
Жанр: боевик, триллер, военный

Страна, год: США; 2009.
Время: 27 мин.
Перевод: Одноголосый, L - Gravi-TV
6.1 61
IMDB: 6.5 (286)

Рейтинг: 22 проголосовало 48 человек

35 понравилось, 13 не понравилось

Рецензии

Новый «шедевр» о шпионах


Как телевизионных сериалов, так и кинофильмов, которые затрагивает многим излюбленную тему шпионов, думаю, на сегодняшний день уже снято очень и очень много, это - да, но вот американский сериал «Заброшенное место для смерти», кажется мне самым худшим сериалом, который я когда-либо видела в данном жанре. И не зря, на экране появились только первые эпизоды «данного шедевра», а точнее серия продолжительностью примерно в тридцать минут, может даже меньше, и к счастью зрителей, да и к моему тоже, премьерный показ на этом и закончился.

Сюжет картины настолько просто и предсказуем, что после обращается 10 минут просмотра можно смело сказать, что будет в последней серии. Так вот, к американцам обращается перебежчик с громким именем Николай Дзержинский и предлагает ему выкрасть и продать на Запад практически все ему известные секреты КГБ. После этого, попав, как ему кажется, в свободное, а главное демократическое общество, он пытается продать секреты уже Центрального Разведывательного управления США, тем самым предав своих новых хозяев, журналистам газеты «Вашингтон Пост».

Для защиты своей секретной информации, руководство ЦКУ отправляет своего агента на встречу с Дзержинским, которая состоится в заброшенной мексиканской тюрьме и в которой в свою очередь КГБ устраивал перехват перебежчиков и та же склад своих собственных секретов. Ну это краткий сюжет, а вот его экранизация, на самом-то деле раза в два хуже, чем само описание.

Скажем так, изображение есть, декорации,...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

бред... еще и без продолжения
Публикаций: 0 | Комментариев: 3
Шикарно=)Все только начинается!

Brizberg,
ну ты прям зануда по жизни наверное.

Публикаций: 0 | Комментариев: 14
  • 2. fasgut
  • 11 августа 2011 00:53
для первой серии не плохо.жалко что серия короткая
Публикаций: 0 | Комментариев: 65
  • 1. Brizberg
  • 11 августа 2011 00:50
не особо захватывающий сюжет, скучно не было из 27 минут примерно 2, и то ближе к концовке видимо чтобы скрасить общую картину, ну еще было забавно слышать в Мексиканской тюрьме по громкой связи "мы рождены чтоб сказку сделать былью" winked
Публикаций: 0 | Комментариев: 124

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.