▲ Вверх

Пираты Карибского моря: На краю света (2007)

Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
BDRip 720

Еще один фильм, посвященный захватывающим приключениям Джека Воробья и его верных друзей – Уилла и Элизабет. В этот раз влюбленные вынуждены обратиться за помощью к капитану Барбосса, чтобы он отправил их на край света вытаскивать из очередной переделки Джека Воробья. Но ситуация начинает выходить из под контроля, когда Элизабет похищают сингапурские пираты ...
Автор идеи: Гор Вербински
Главные роли: Джонни Депп, Джонатан Прайс, Кира Найтли, Ли Аренберг, Маккензи Крук, Кевин МакНэлли, Джеффри Раш, Билл Найи, Орландо Блум, Джек Девенпорт и др..

Страна, год: США; 2007.
Время: 169 мин.
Перевод: Дублированный

Рейтинг: 2548 проголосовало 2482 человек

2515 понравилось, -33 не понравилось

Рецензии

Пираты Карибского моря: На краю света (2007)

«Грядет война!».

«Пираты Карибского моря. На краю света» - франшиза «Пираты Карибского моря», серьезно зарекомендовала себя в мире кинематографа, поэтому вышло уже четыре части, и думаю, что на этом они не остановятся, ведь франшиза приносит деньги, приносит заслуги и награды, а главное любовь – киноманов. Одна из лучших франшиз, которую я видел за последние годы. И немудрено, ведь над ней работал Гор Вербински, а этот режиссер умеет снимать шедевры, которые получаются головокружительными и захватывающими, да и шуток в ней хватает. Идеальное творение для всей семьи, которое поднимает настроение, а что может быть лучше?! Джонни Дэпп просто шикарен, именно за вторую часть он и получил Оскар за лучшую мужскую роль. Понравился эпизод, когда он гнал, и было много Джеков, или как раки тащили корабль, и за ним все-таки его друзья пришли, вот тут и начнется самое веселое, ведь он никого не хочет видеть. Режиссура на высоте, особенно финальная сцена и битва, когда Пираты дрались против армии Англии и корабля летучего голландца, Джек как обычно будет всех подставлять, как он и любит делать, шуток хватает, как и понравился сюжет, сценарий и фразочки, которые поднимают настроение и дарят позитив.

Гор Вербински справился со своей задачей, и вся трилогия блистала, и рейтинги третьей части также впечатляют, игра актеров на высоте, особенно преуспел Джонни Дэпп, который был на высоте, его образ Джека Воробья просто влюбил в себя. Понравилась игра Джеффра Раша, Киры Найтли, Орландо Блу...  Читать дальше

Пираты Карибского моря: На краю света (2007)

«Близится решающая битва!».

«Пираты Карибского моря: На краю света» - третий фильм, который рассказывает о приключениях Капитана Джека Воробья и его команды, это Уилл Тернер, Элизабет и капитан Барбоса. Джек сейчас находится на острове, и туда никак не попасть, у него есть пистолет с одним патроном, чтобы убить лучше себя, чем сойти с ума. И капитан Барбоса вместе с друзьями Джека поедет за ним на край света. Там будет забавная сцена, когда его будет много, и он будет гнать, когда достанет мозг, или сцена, когда много крабов несли корабль к воде. Но более забавный момент, когда Барбоса и Капитан Джек Воробей будут капитанами на одном корабле, вот тут будет смеха. Когда они соревновались биноклями, у кого он больше, как мужчины сравнивают свое достоинство. Или момент «А у меня карта, ну вот и будь, картоведом». И таких моментов множество. В этой части им придется объединиться, чтобы помочь всем пиратам одолеть британские суды. Ведь у них есть «Летучий голландец», и только «Черная жемчужина» может им помочь. Но у них есть калипсо, а также мы узнаем некоторые тайны прошлого летучего голландца калипсо, и многое другое, и уверен, что вы не разочаруетесь, ведь эта картина лучшая во всей трилогии.

Понравилась сцена, когда была воронка, и там была бойня кораблей, вот это было круто, а также Уилл и Элизабет наконец-то поженятся, а также покончат с любовным треугольником. Если вам нравятся фантастические боевики, вместе с элементами комедии и драмы, то этот проект вам точно пон...  Читать дальше

Пираты Карибского моря: На краю света (2007)

«Когда приключение приводит на край света!».

«Пираты Карибского моря: На краю света» - очередная часть, рассказывающая об очередном приключении капитана Джека Воробья и его друзей, Элизабет и Уилл Тернер, которых он не раз обманывал и предавал, но делал это так, чтобы все заканчивалось удачно. Он смешон, он стратег, и он готов пойти на все, чтобы добиться своей цели, в общем, вам стоит именно оценить шарм и обаяние этого фильма. Но нельзя начинать смотреть именно с этой части, начните свое путешествие с первого фильма, который, на мой взгляд, получился самым удачным, но что удивительно, что все три части из трилогии получились просто невероятными, и лишь последняя часть откровенно провалилась, так, что думайте сами, если вам нужен позитив и испытать невероятные эмоции от просмотра, то перед вашими глазами именно такой шедевр, который заслуживает того, чтобы его посмотрел каждый настоящий киноман.

Как обычно, еще больше спецэффектов, еще больше приключений, много шуток, привычных нам предательств Джека Воробья, в общем, получилось просто круто, и думаю, что этот фильм заслуживает вашего внимания. Гор Вербински в очередной раз постарался над невероятной визуализацией, и знаете, получилось весьма круто, особенно впечатлила постоянная битва, и особенно в концовке фильма, когда была воронка в океане, да и много всего крутого придумал этот режиссер. Особенно впечатлил эпизод, в котором они попадут в то место, куда никто не попадал, где и находится Джек Воробей, и вот, когда ...  Читать дальше

Новое приключение с любимыми героями

Идеей для первого кинофильма «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины» послужил аттракцион в Диснейленде. В итоге получилось идеальное приключенческое кино – лучшее событие в этом жанре со времен легендарного «Индианы Джонса». Продолжение «Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца» не отличалось такой же динамичностью, но, тем не менее, фильм заработал свыше миллиарда американских долларов. Последней на сегодняшний день, третьей картине «Пираты Карибского моря: На краю света» дотянуть по кассовым сборам до миллиарда так и не удалось, но зрители с нетерпением ждали новой встречи с Джеком Воробьем и другими любимыми героями, поэтому на премьерных показах в прямом смысле слова брали кинотеатры на абордаж.

Что касается актеров и их игры, то здесь все однозначно и по-прежнему безупречно. Великолепный Джонни Депп в образе странного, но чрезвычайно обаятельного пирата Джека Воробья заставляет трепетать сердца всех зрителей. Созданная Кирой Найтли Элизабет Суонн невероятно мужественна и также невероятно красива. То же самое можно сказать и об Орландо Блуме, играющего смелого и честного Уилла Тернера. Джеффри Раш и Чоу-Юнь Фат, капитан Барбосса и соответственно капитан Сао Фенг, очень харизматичны. Том Холландер в роли расчетливого Катлера Беккета холоден и аристократичен. А игра Билла Найи, демоничного Деви Джонса, поражает своей динамикой, несмотря на ужасного осьминога, прилепленного к его лицу.

Стоит отметить, что гигантомания в этой картине прослеживается во всем, н...  Читать дальше

Пираты Карибского моря: На краю света

Для пиратов наступили тяжелые времена. Ост-Индийская компания вылавливает и казнит пиратов на суше и на море. И пиратские бароны решаются собраться вместе и дать бой правительственным войскам. Как мы помним, один из капитанов, Джек Воробей, погиб в пасти морского чудовища еще в прошлой серии, и теперь обитает в аду – вот за ним-то и направится главные герои этого фильма.

Из достоинств можно выделить потрясающие спецэффекты: уж очень красиво смотрится масштабная корабельная баталия и буйство морской стихии. Не отстает от визуальной картинки и эмоциональная атмосферность безумия происходящего – в частности на капитана Джека Воробья, слегка «съехавшего с катушек», можно смотреть не отрываясь. Ещё можно отметить концовку фильма – она весьма неожиданна и ее сложно назвать «happy end’ом», весьма приевшимся в голливудских фильмах, что только добавляет красоты концовке.

Для понимания местного юмора крайне необходимо быть всегда на чеку – шутки тут произносятся как бы невзначай, не отрываясь от философии сюжета. Являясь, по сути, комедией с элементами пародий, «На краю Света» может поразить своей серьезной драматичностью и пиратской романтикой, чего зритель давно уже не видел в современных фильмах. Актеры отыгрывали свои роли по полной, даже когда отношения на экране совмещались с какой-нибудь боевой сценой.

Главным минусом «фильмов с продолжениями» является затянутость и запутанность сюжета. Пираты Карибского Моря не стали исключением. И если к на редкость удачной первой картине...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии



Эта часть сдает, по сравнению с другими, но Депп, как всегда, шикарен и великолепен!
Публикаций: 0 | Комментариев: 68
  • 109. Anansie
  • 16 декабря 2013 19:43
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ - НЕ УСТАЮ ЕГО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ wink
Публикаций: 0 | Комментариев: 30
эта часть совсем уж бредовая. засыпала. 8/10.
несогласных просьба не беспокоить по пустякам.
я всегда пишу имена или названия с маленькой буквы, если НЕ уважаю их обладателя.
Публикаций: 0 | Комментариев: 977
inesa18, ты вообще с арфографией и арфоепией не дружишь??
Публикаций: 0 | Комментариев: 5
  • 106. Firzyy
  • 18 августа 2013 18:38
после субтитров еще отрывок маленький
Публикаций: 0 | Комментариев: 2
  • 105. inesa18
  • 20 июля 2013 19:09
лублу такие фылми как етат, асобина приклучителние
inesa18
Публикаций: 0 | Комментариев: 23
Самый лучший фильм ! 20 из 10
Публикаций: 0 | Комментариев: 14
эта часть никак не отстает от других 5/5
Ты не лето,чтобы я тебя ждала!
Публикаций: 0 | Комментариев: 80
  • 102. amoriya
  • 21 февраля 2013 22:17
Фильм супер!Но очень жаль Уилла.очень жаль что эта парочка будут 10 лет в разлуке. recourse wassat А про Джека слов нет lol ....Самый супер капитан!!!
love
Публикаций: 0 | Комментариев: 11
  • 101. odashuta
  • 18 февраля 2013 19:54
фильм отличный! нет слов! Депп как всегда шикарен!))

вот только Уилл этот бесит!
Публикаций: 0 | Комментариев: 7
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! smile
Публикаций: 0 | Комментариев: 352
Все части супер))))))))
Публикаций: 0 | Комментариев: 67
Ничего нового я не скажу, и все же... ПОТРЯСНАЯ ЧАСТЬ! lol А эти разговорчики Джека с самим собой просто обалденные, я смеялась до слез.
Яна...,
Нет. Только Джек Воробей. Только на Черной Жемчужине.
Жизнь- это как коробка конфет. Разворачиваешь конфету думаешь о вкусе, который ожидаешь, а попадается другой.
Публикаций: 0 | Комментариев: 408
Фильм очень классный!!! Обожаю просто...В этой части самое потрясающее это война пиратов в конце.. bully lol
Публикаций: 0 | Комментариев: 168
  • 96. Яна...
  • 9 сентября 2012 02:19
Жаль Уилла, хотя с какой стороны посмотреть с его отцом стало всё хорошо... Да и вообще я думала Джек будет капитаном, а что было бы прикольно)
Публикаций: 0 | Комментариев: 8
Даа жаль Уилла только через 10 лет вернется recourse
А так любимая часть
Не буди меня. Мне нравится этот сон.
Публикаций: 0 | Комментариев: 642
фильм очень замечательный. посмотрю его ещё раз
Публикаций: 0 | Комментариев: 992
  • 93. =VALEK=
  • 9 июля 2012 23:27
Джек Воробей смешной,веселый,загадочьный и непридсказуем! Обожаю этот фильм!
V/B
Публикаций: 0 | Комментариев: 20
  • 92. manul63
  • 8 июля 2012 19:50
Молодцы создатели всех 4 частей! Фильм СУПЕР!!!
Публикаций: 0 | Комментариев: 309
  • 91. SemEm
  • 28 мая 2012 23:09
женщина - капитан корабля - фигня полная. и сцена с женитьбой дурацкая... короче нормальный фильм получился благодаря Деппу.
смотрим дальше...
Публикаций: 0 | Комментариев: 326
Назад 1 2 3 4 5 6 Далее

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.