▲ Вверх

Чарльз в ответе / Charles in Charge (Сериал 1984-1990)

Чарльз в ответе / Charles in Charge (Сериал 1984-1990)Все серии
Сериал знакомит нас со студентом колледжа Чарльзом, у которого работа состоит в том, чтобы приглядывать за соседскими детишками, что живут с ним в одном доме. Чарльз дружит с несколько глуповатым парнем Бадди, но, не смотря, ни на что, друг очень верен ему. Бедный Чарльз пытается все успеть — и учится, и помочь детишкам с их проблемами, и встречаться с девушкой, но не все, к сожалению, гладко.
Автор идеи: Алан Рафкин, Тони Сайнлетери, Фил Рамуно, Скотт Байо, Кристин Баллард, Мери Лу Бэлли, Гарри Браун
Главные роли: Скотт Байо, Вилли Эймс, Элен Траволта, Дженифер Раньон, Николь Эггерт
Жанр: Комедия

Страна, год: США; 1984.
Время: 22 мин.
Перевод: Многоголосый, P

Рейтинг: 28 проголосовало 30 человек

29 понравилось, 1 не понравилось

Рецензии

Мы в ответе за тех, кого приручили



В чем причина конфликта поколений? В том, что взрослые забывают, какими они были детьми. Кто виновен в этом конфликте? Да конечно же, взрослые! Детям ведь нечего еще забывать.

К счастью, не все взрослые столь забывчивы. Вот, например, Чарльз. Он – студент на подработке, и занят, вроде бы, немужским делом. Он - няня. И нянчит он не одного ребенка, да еще и разных возрастов. И у него получается, потому что удалось этому парню сохранить «детскость» в своей душе. И еще, он любит детей. Сюжет, конечно, не новый. Мы помним и «Усатого няня», и «Тутси», но этот фильм вполне заслуживает того, чтобы стоять с ними в оном ряду. Его важное качество, объединяющее с другими лучшими фильмами – это излучение доброты, терпимости и призыва к пониманию.
Мужчины могут быть добрыми. Они способны становиться великими педагогами, не хуже женщин. Иногда даже лучше.

«Чарльз в ответе» - название ситкома. Много в нем и смешных ситуаций, и тех, что заставляют задуматься, и даже погрустить. Чарльз имеет намерение подзаработать, но, неожиданно для себя самого, получает огромное количество знаний и понимание того, чему не учат ни в каких учебных заведениях, даже самых высших. Все время что-то происходит, дети – хозяйство беспокойное. И разрешая проблемы, Чарльз приобретает бесценный опыт человечности и доброты, который ему еще пригодится.

Заслуживает отдельных одобрительных слов актерская игра. С детьми трудно работать, это говорят все режиссеры. И это правда, и неправда одновременно. Правда,...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

  • 1. IncuBB
  • 19 октября 2011 05:59
Сериал прикольный) По-крайней мере нет сортирного юмора, как в "Счастливы вместе"
Публикаций: 0 | Комментариев: 92

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.