▲ Вверх

Салями (Сериал 2011)

Салями (Сериал 2011)1-4 Серия
Тяжелые времена привели к развалу НИИ, в котором работала Катя Соломина по прозвищу Салями. После месяцев депрессии, Кате удается найти работу в частной фирме, которая занимается покупкой и реставрацией старых кораблей. Катя влюбляется в директора фирмы, у которого, в свою очередь есть молодая, но не любимая жена. А жена, в свою очередь «крутит шашни» со своим адвокатом. Эта любовная парочка мечтает лишь об одном: прибрать дело мужа к своим рукам…
Автор идеи: Владимир Басов мл., Ольга Басова
Главные роли: Анна Легчилова, Евгений Дятлов, Юрий Кузьменков, Дарья Чаруша, Александр Сотников, Ира Вальц, Александр Числов и др..
Сценарий: Александр Басов
Продюсер: Максим Кармен
Композитор: -
Жанр: мелодрама, комедия

Страна, год: США; 2011.
Время: 4 х 43 мин.
Перевод: оригинал (русский)

Рейтинг: 15 проголосовало 95 человек

55 понравилось, 40 не понравилось

Рецензии

Перчёное Салями



Катя Соломина (Салями), работавшая прежде в ставшем никому не нужным научном учреждении, попала в тяжелую ситуацию, но не последовала рекомендации Александра Городницкого пойти к ступеням Эрмитажа, а влюбилась. Разумеется, в молодого и ухоженного и конечно же успешного. Правда ведь, что странно было бы влюбиться в стареющего и потрепанного. Кто возьмет старый и ветхий корабль? И не имеет никакого значение то, что избранник Кати не свободен. Важно то, что у него есть деньги. Да правда жена его точно как сама Катя - влюбленная и без принципов. Она задалась идеей завладеть бизнесом мужа при помощи своего любовника-юриста.

И даже не спросив разрешения Кати Соломиной! Но Салями непременно покажет сопернице что такое фунт лиха. Да и с её любовничком расправиться. Ведь они хотят помешать Кати завладеть состоянием ее избранного! Не дать ей возможность протиснуться в жизнь состоятельных людей! Да как вы смеете! «Корова наша, и молоко о нее тоже!». Ну, хоть корова еще и не наша, но ее молоко мы уже присвоили.

В России во времена повсеместного дефицита загадочное слово «салями» означало вкусную, красивую и состоятельную жизнь избранных. А когда царит дефицит духовный девушки вроде Кати жаждут заполучить возможность жить красиво, не принимая в расчет никаких моральных преград. Да и откуда появяться преграды? Остатки советской «пуританской» морали навсегда ушли в прошлое.

Победа ждет тех, кто не комплекует и дерзит. Ведь говорить о проблеме совести намного проще, когда ...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

А мне понравилось))) Лёгкий, семейный фильм. laughing
Публикаций: 0 | Комментариев: 10
  • 2. La Luna
  • 10 октября 2011 14:55
сюжет так себе, но артисты хорошие..а главное, снимали в моей любимой Ялте)
Публикаций: 0 | Комментариев: 29
  • 1. Igorves
  • 20 августа 2011 19:24
Стандартная мыльная опера
ЗЫ. Мм Салями....
Laa shay'a waqi'a mutlaq bla kul'un mumkin.
Ничто не истинно, все позволено
Публикаций: 0 | Комментариев: 49

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.