▲ Вверх

Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (Сериал 2001-2002)

Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (Сериал 2001-2002)
2 СЕЗОНЫ

Один из самых удачных сериалов снятых по произведениям Рекса Стаута, признанного классика американского детектива. Самые запутанные дела, которые больше никто не сможет раскрыть, распутывают герои фильма Ниро Вульф и Арчи Гудвин. Мы видим настоящих сыщиков, профессионалов своего дела, героев похожих на Шерлока Холмса и доктора Ватсона, но которые борются с преступностью Америки 50 годов.
Автор идеи: Тимоти Хаттон, Билл Дьюк, Нэйл Фирнли, Холли Дэйл, Джеймс Толкан, Джордж Блумфильд
Главные роли: Тимоти Хаттон, Мори Чайкин, Билл Смитрович, Сол Рубинек, Колин Фокс, Конрад Данн, Фульвио Чечере, Трент МакМаллен, Джеймс Толкан
Жанр: Детектив, боевик, драма

Страна, год: США; 2001.
Время: 44 мин.
Перевод: Многоголосый, P
8.452 257
IMDB: 8.2 (1021)

Рейтинг: 41 проголосовало 51 человек

46 понравилось, 5 не понравилось

Рецензии

Орхидеи – не помеха



Всегда с уважением относилась к качественным детективным сериалам. Недавно довелось посмотреть замечательный британский сериал «Дэлзид и Пэскоу», и безумно захотелось «остаться на волне», то есть посмотреть что-то подобное. «Тайны Ниро Вульфа» пришлись как нельзя кстати. Сериал включает в себя 27 серий. Вернее, не просто серий, а целых фильмов, так как они не связаны между собой хронологией, и их можно смотреть в любом порядке.

По сути, «Тайны Ниро Вульфа» не является сериалом в классическом понимании этого термина, где есть долгоиграющая сюжетная линия, а является коллекцией превосходных фильмов. Многие из героев, которые задействованы во второстепенных ролях, появляются в каждой «серии» в новом амплуа. Но пусть это вас нисколько не смущает, уверяю, никакой путаницы не возникнет. Сериалу присуща определенная театральность, потому каждая серия – словно попадание на новый спектакль.

Навряд ли кто-то поспорит со мной, если я скажу, что успех любого фильма и спектакля напрямую зависит от актерских способностей главных героев, а если актерский дар исполнителей второстепенных ролей ничем не уступает актерам первого разряда, то фильм просто обречен на успех! Данный сериал явное тому подтверждение. Роль Ниро Вульфа исполнил Мори Алан Чайкин, да будет земля ему пухом. Это роль принесла ему ошеломляющую славу. «Правую руку» Ниро Вулфа сыграл Тимоти Хаттон, который в двадцатилетнем возрасте получил Оскар за второстепенную роль в фильме «Обыкновенные люди». «Тайны Ниро Вульф...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

vam_,
так точно нет фильма там
А нужно ли быть счастливым, или достаточно быть преисполненным веры.
Публикаций: 0 | Комментариев: 4
  • 3. Stila
  • 20 февраля 2013 17:48
я не поняла что это..В первой серии происходящее никак не связано с текстом)
Публикаций: 0 | Комментариев: 182
  • 2. Mikhael
  • 10 сентября 2011 18:36
хороший сериал.6 серий идут отлично.приятного просмотра.1 сезон.
Публикаций: 0 | Комментариев: 1897
  • 1. vam_
  • 8 сентября 2011 08:02
в первом сезоне нет второй, десятой и одиннадцатой серий,
а первая серии длительностью всего 5 минут.
Те, кто заргужают файлы проверяют потом результат своей работы или этим занимаются шалопаи?
В.А.М.
Публикаций: 0 | Комментариев: 8

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.