▲ Вверх

Центр вселенной / Center of the Universe (сериал 2004-2005)

Центр вселенной / Center of the Universe (сериал 2004-2005)
1 СЕЗОН

Так бывает у людей, которые много лет прожили вместе, случается 20 годовщина свадьбы, так случилось в семье владельца охранного агентства Джона Барнетта и его супруги Кейт. Джон решил подарить жене кольцо и в точности повторить церемонию бракосочетания, чтобы они снова с супругой повторили слова любви и клятвы друг другу. На данной церемонии, должны присутствовать их сын Майлс, родители и друзья, и, конечно же, сестра Лили. Субботним утром является Лили и заявляет, что она получила приглашение на вечеринку, которая могла стать 16 для нее с Гарри. Возмущение было по поводу того, что Гарри и его новая жена, имеют наглость приглашать ее на вечер. Это приглашение получили все и Томми и Кейт. Становиться вопрос идти или отклонить предложение.
Автор идеи: Марк Сендроуски, Энди Экерман, Терри Хьюз
Главные роли: Джон Гудмен, Джин Смарт, Спенсер Бреслин, Олимпия Дукакис, Эдвард Эснер, Дидрих Бадер, Мелинда МакГроу, Дэвид Хорнсби, Закари Ти Брайан, Марго Харшман и др...
Сценарий: Нат Бернштейн, Митчел Кэтлин, Брюс Расмуссен ...
Продюсер: Бретт Баэр, Нат Бернштейн, Дэйв Финкел ...
Композитор: Рик Маротта
Жанр: Комедии

Страна, год: США; 2004, 2005.
Рейтинг: 4.10/10 (79)
Время: 30 мин.
Перевод: Многоголосый, P







Рейтинг: 4 проголосовало 4 человек

4 понравилось, 0 не понравилось

Рецензии

В семье одни сумасшедшие или счастливы вместе

Сериал «Центр вселенной», оригинальное название которого – «Center of the Universe» состоит из пятнадцати серий, с забавными сюжетами. В первой серии семейная пара Барнетов готовится отпраздновать свой 20-й юбилей супружества. Джон Барнет решает сделать вечеринку незабываемой, а для этого он хочет воспроизвести свадебный церемониал, так как он прошел у них с Кейт ровно 20 лет назад. И казалось бы, что тут такого? Многие пары так поступают…

Но самое интересное началось, после того как на церемонию приглашены родственники. Оказывается у каждого из приглашенных свое видение предстоящего события и оно значительно отличается от того, что запланировал Джон. Свадьба под угрозой!

Так происходит знакомство зрителей с большой семьей Барнет. Джон – глава семьи, владелец охранного агентства, который постоянно решает проблемы всех членов своей семьи, Кейт – жена Джона, мудрая женщина, благодаря которой Джон справляется с проблемами своих родственников и не унывает по жизни, Томми – простоватый брат Джона, у которого все время не заканчиваются любовные похождения, Лили – сестра Джона в разводе, Арт – 70-ти летний папа Джона, Мардж – мама Джона, с современными взглядами на вещи, Майлз – младший сын Джона и Кейт, вундеркинд, Кевин – старший сын Джона и Кейт, учится в колледже, Сара – дочь Лили, школьница.

Как сказала Кейт своему мужу в день церемонии: «Мне всегда хотелось сбежать из дому и примкнуть к бродячему цирку. Моя мечта сбылась!»

Каждая серия не связана с предыдущей и расска...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

  • 1. NIKtoYA
  • 24 июля 2010 04:52
Обалденный сериалец!!!!Гудман,как всегда хорош!!!
Публикаций: 0 | Комментариев: 8

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.