▲ Вверх

Москва. Три вокзала - 5 (2013)

Москва. Три вокзала - 5 (2013)24 Серия
Москва. Площадь трех вокзалов — Ленинградского, Ярославского и Казанского. Бермудский треугольник столицы. Здесь ломаются судьбы и продаются билеты в один конец. Тут часто оказываются на верном пути, а от расписания иногда зависят жизнь и смерть.
Автор идеи: Юрий Павлов, Рауф Кубаев, Андрей Канивченко и д.р.
Главные роли: Владимир Стеклов, Андрей Фролов, Алексей Булдаков, Александр Цуркан, Владимир Жеребцов, Иван Оганесян, Марина Гайзидорская, Андрей Вальц, Мария Кононова, Александр Негреба, Елена Ожиганова, Владимир Яковлев, Игорь Гудеев, Василий Фурсенко, Виктор Супрун, Андрей Бутин, Ксения Роменкова, Дмитрий Щербина, Елена Глазкова, Алексей Вакулов, Юлия Тельпухова, Елена Лагута и др.

Страна, год: Россия; 2013.
Время: 24 х 46 мин.
Перевод: Оригинал

Рейтинг: -81 проголосовало 259 человек

89 понравилось, 170 не понравилось

Рецензии

Снова криминал, любовь и перипетии

Очередной, уже пятый по счету фильм, о жизни героев, у которых снова происходят перемены. Тому, кто смотрел предыдущие версии сериала, наверняка понравится новость о выходе очередного сезона.

События происходят на все том же знакомом зрителю местности - площади трех вокзалов. Сюжет, традиционно, сложный и события, происходящие на том или ином вокзале, снова же бросают героев в непростые условия столичных будней.

Испокон веков, Ленинградский и Казанский вокзалы были пристанищем для множество карманников и мелких воров. Приятными интригующими моментами, как и прежде, стали эпизоды с погонями и убийствами. Немало в сериале и драк с насилием.

Оперуполномоченные Дробота и Головина, под руководство уже нового начальства транспортной милиции Сергея Рубцова, приходится сталкиваться с бродягами и другим привлекающим себя личностям, дабы предотвратить всплеск преступности. День за днем продолжается их деятельность. Их работа опасна и каждый день может быть последним. Так можно описать сюжетную линию, что предстоит пережить зрителям вместе с главными героями. Конечно, есть немного моментов, когда чувствуется, что актеры переигрывают, но тут надо отдать им должное – все-таки пятый сезон, а игра осталась та же. Зрители не поймут перехода.

В новом сезоне появляются и новые персонажи, которых и не хватало. Четверная часть показала, что нужно что-то менять. И эти изменения были должным образом внесены.
Полковник Славин, после нескольких операций, подает в отставку – здоров...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

  • 3. GROMLIN
  • 22 июля 2013 22:11
хахаха , а постер на самом деле такой? Если да то абалдеть , стандартная текстурка фотошопа. Наверное и фильм такой же lol
Публикаций: 0 | Комментариев: 40
  • 2. Shvager
  • 16 января 2013 01:28
Инесска)),
ничего подобного, отличный сериал и актеры тоже супер!!!
Публикаций: 0 | Комментариев: 15
Первая серия настолько тупая,что мне стыдно за автора фильма...Хватит уже этих сезонов!!!!!!
Публикаций: 0 | Комментариев: 182

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.