▲ Вверх
загрузка...

Родина / Чужой среди своих / Homeland (Сериал 2011)

Родина / Чужой среди своих / Homeland (Сериал 2011)12 Серия - LostFilm
3 СЕЗОН

Сержантом морской пехот служит главный герой киноленты под названием «Родина». Имя этого человека Скотт Броди. Долгие восемь лет мужчина провел в ужасных условиях. Он находился в плену на территории Ирака. Но весь этот кошмар уже позади.

Главный герой получает возможность вернуться домой. В основном сюжете многосерийного фильма задействован еще один персонаж. Им стала сотрудник ЦРУ по имени Кэрри Андерсон.

У женщины в последнее время начали возникать сомнения по поводу честности Скотта Броди. Ей кажется, что сержант ведет двойную жизнь. Возможно, именно он станет тем человеком, из-за которого случится масштабный теракт. Кэрри Андерсон постарается скорее разобраться в этом деле, чтоб не допустить трагедии.
Режиссёр: Майкл Куэста
В ролях: Клэр Дэйнс,Дамиан Льюис,Морена Баккарин,Джексон Паке,Моргон Сэйлор,Мэнди Пэтинкин,Дэвид Хэрвуд,Диего Клаттенхофф,Храч Титизиан,Дэвид Марсиано

Страна, год: США; 2011
Время: 60 мин.
Перевод: Профессиональный - LostFilm






Даты выхода следующих серий:



4x01 - осень 2014 года

Для русской озвучки, к этим датам +1-2 дня
  • 0
  • 19-12-2012, 21:17
8.392 12245
IMDB: 8.5 (148100)

Рейтинг: 2259 проголосовало 2617 человек

2438 понравилось, 179 не понравилось

Рецензии

  • Автор рецензии: maxCherry1989
  • 2012-10-05 11:02:30
  • Оценка 10 из 10

Родина / Чужой среди своих / Homeland(2012)

«Он чужой даже в своей семье!».

«Родина» - Шоу Тайм просто поражает меня своими проектами. Сначала я полюбил «Декстера», а теперь посмотрел «Родину». Первый сезон был очень интересным, нервозным, драматичным, и особенно в моменте, когда он хотел взорвать себя, но ему позвонила его дочь, вот эта сцена меня впечатлила больше всего. Взаимоотношения Броди и Андерсон были накаленными, но затем они стали ближе, и мне лично не нравилась его жена, которая спала с его другом. Очень интересно было смот...
Читать полностью

Комментарии

  • 230. Nika0211
  • 5 июля 2014 18:44
Вынуждена прервать сонм хвалебных отзывов: еле досмотрела первую серию. Начала вторую и бросила. Всё вяло и неинтересно. Главные герои отталкиваюшие и не вызывают ни капли симпатии: она нервозная, он - меланхолик со странностями. Возможно, сделаю когда-нибудь вторую попытку, но пока никак.

To angel-belui:
А вот с Машковым посмотрела бы с удовольствием. Он высококлассный актер (чего только стоит "Ликвидация"), и с ним нет ни одного проходного фильма.
  • 229. Krasinka7
  • 17 июня 2014 22:26
узнала что продолжение июнь 2014 года? посмотрим)))
Мужик сказал... мужик стукнул по столу... мужик с окна вещи ловит...)))
  • 228. MalbviN
  • 12 июня 2014 22:52
angel-belui, и кто это смотрит тока.
  • 227. angel-belui
  • 3 апреля 2014 12:09
россия в марте 2014г запустила свой одноименный проект в главной роли Машков
в раю конечно классно -- но в аду больше знакомых ))
  • 226. spell
  • 23 декабря 2013 20:53
BMP, Ладно вы меня не убедили, но спорить не буду..
А как он остановили кардиостимулятор, зная только серийный номер?
Это что ? научная фантастика?


Написала коммент, и не получилось отправить. Повторять не буду, так что вкратце.
Серия была настолько глупа, что неудобно ее даже комментировать.
Я думаю, если б Керри не подставила его с побегом после взрыва, он был бы жив, здоров и оправдан за недостаточностью улик. Никаих пыток, сидений в яме на героине и прочих прелестей он бы не испытал.
Нанял бы адвокатов из " Хорошей жены" и уже был бы на свободе с чистой совестью - улик против него, кроме машины не было.
История о том, что не стоит доверять свою судьбу всяким малознакомым сучкам на госслужбе. И еще она его с ребенком лихо обманула, это не может быть "ребенок с озера". Не зря очень четко звучали сроки отсутствия Броуди и сроки ее беременности, и парня из магазина нам не просто так показывали, типа ей все равно с кем трахаться, лишь бы был рыжий..
Отвратная последняя серия 3 сезона , с ужасным осадком ;)
Квин будет рулить в 4 сезоне, надеюсь его она тоже красиво подставит. Черная вдова.
...and death shall have no dominion ...
  • 225. kerouac
  • 23 декабря 2013 20:11
Да, конец 3 сезона-это что-то...И ещё планируют 4-й сезон. О чём же он будет? Как эта дура решает, что ей важнее ребёнок или карьера? Какая же непроходимая, беспросветная идиотка эта Кэрри!!!! angry До последнего надеялась,что Броуди останется жив.
"Я не знаю,мне всё равно ,и нет никакой разницы"
  • 224. BMP
  • 10 декабря 2013 21:52
spell,
ну во первых когда обнаружили второго военопленного, напарника Броуди, и его опознала бежавшая террористка, подозрения с него упали, т.к. в самой первой серии информатор Керри сообщил, что на сторону врага перешёл всего один амереканец.
во вторых, всё логично, это политические игры, Броуди получил огромную известность и поддержку не только армии, но и всего народа в целом, т.к. якобы не сломался в плену и оставался верен родине все 8 лет, не каждый на такое способен, а должность ему выбил вицепрезидент, т.к. это последние месяцы президенствования Обамы и скоро начнётся новая предвыборная гонка, а как ни лучше заполучить сторону избирателей нежели привлечь и приблизить народного героя, это на мой взгляд грамотный ход.
в третьих, Абу Назир всё грамотно просчитал, на кого Броуди не сорвётся, так это на его сына, т.к. с помощью пыток он использовал метод "кнута и пряника", все его унижали, били, пытали, а Абу Назир единственный ему помогал, заботился, довольно умная и хитрая идея, к тому же за годы плена он легко изучил характер Броуди и направил себе на выгоду, к тому же это ребёнок, никто не причинит специально вред детям, если он конечно не психопат или фанатик.
  • 223. angel-belui
  • 26 ноября 2013 23:16
мега сериал ) все на интриге и непредсказуемо )
в раю конечно классно -- но в аду больше знакомых ))
  • 222. Арсик
  • 26 октября 2013 23:48
А что ж делать то, 3 сезон начался, но его закрыли правообладатели? Как быть???
  • 221. spell
  • 5 октября 2013 17:48
Посмотрела 10 серий и прочитала первые 10 страниц здешних комментариев.

Сразу скажу, что этот сериал заставляет меня волноваться и переживать за героев, как никакой другой, но многого я не понимаю.

Например, когда Соул говорит Керри по телефону "Мы подозревали не того", обнаружив, что мертвый сослуживец Броуди жив и весма активен как террорист.
Почему виновность одного, автоматически обозначает невиноновность другого. За 8 лет можно было двоих завербовать, или нет?

Далее, его продвижение по службе выглядит странным. Ну разве можно бывшему пленному давать такую власть, ведь побывавший в плену всегда является подозреваемым в измене, и всю жизнь нахдится под колпаком спецслужб, негласное такое правило вроде есть.

Когда Абу Назир привел к нему своего сына, я подумала, что вряд ли это родной сын, скорее какой-нибудь сирота, выдаваемый за сына. Почему он был так уверен, что Броуди не слетел с катушек после всех издевательств и ничего плохого ребенку не сделает?
Я думала, это хитрый план такой, привязать Броуди к мальчику,а потом сказать, или ты работаешь на нас, или мы его убьем.
Но нет, злые американцы взорвали школьный автобус с 80- ю детьми в двух метрах от дома главного террориста, и Броуди объявил им джихад. Как-то это пртянуто за уши. Прям совсем.
...and death shall have no dominion ...
  • 220. spell
  • 4 октября 2013 20:42
Посмотрела первые 5 серий первого сезона.

Ну у создателей замечательное чувство юмора : взяли на главную роль актера, игравшего инопланетное зло в " Ловец снов" и жену ему подобрали тоже инопланетное зло из Визитеров.

Главная героиня.. где-то я ее видела. Это же Сага из Моста . Те же съемы по барам незнакомцев, та же повышенаая ответственность .

ЦРУ- шники тупят конечно, видимо, чтоб террористы, которые смотрят сериал, потеряли бдительность.
Ну в самом деле, ну будет ли передавать агент сигналы пальцами через сми в первый же день приезда? И Керри и Соул уверены " Будет" . Даже не знаю, как это комментировать. Это чтоб себя сдать сразу?
И потом - установление прослушки везде, кроме гаража. Да с гаража начинать нужно было. И не потому, что я посмотрела, что он там молился - но это закрытое место, без окон, для уединения.
...and death shall have no dominion ...
  • 219. angel-belui
  • 4 октября 2013 20:08
3.01 на одном дыхании )
до чего же зачетный сериал )
в раю конечно классно -- но в аду больше знакомых ))
  • 218. Figura100
  • 20 июня 2013 02:17
Классный сериал!Сюжет все время непредсказуем.Жду продолжения. 8 из 10.
  • 217. angel-belui
  • 31 мая 2013 00:02
Теперь будет кому защищать Кэрри Мэтисон. Как сообщает ресурс TVLine, актриса Эми Мортон (Boss/«Босс») присоединится к третьему сезону шпионского сериала Homeland («Родина») в качестве адвоката главной героини Эрин Кимболл, назначенного ей родным ведомством — ЦРУ.

Также сообщается, что на роль сенатора Эндрю Локхарта продюсеры этого популярного телешоу пригласили Трэйси Леттса, известного по сериалу Prison Break («Побег из тюрьмы»).

Как недавно анонсировал телеканал Showtime, третий сезон «Родины» вернет нас к тому моменту, когда чудовищный теракт в самом сердце американской разведки станет той последней каплей, после которой будет открыта настоящая охота на самого разыскиваемого террориста во всем мире — Ника Броуди. А Кэрри и Саул будут собирать осколки их личной и профессиональной жизни...
в раю конечно классно -- но в аду больше знакомых ))
  • 216. Dimikandum
  • 20 апреля 2013 21:29
ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ!! СЧАСТЛИВ ЧТО НА НЕГО НАТКНУЛСЯ!
Сценарий просто СУПЕР!!! Вообще на мой взгляд в последние годы сериалы стали в несколько раз круче, чем полные метры!
Semper in Motu
  • 215. avigrin
  • 24 февраля 2013 04:19
сильный фильм. ничего тут не скажешь. прямо какой-то не голливудский. и в тоже время , как бы и да! все основные штрихи присутствуют. если бы не последние кадры, то и выпал бы из обоймы. но вот ими и удержали. все принципы соблюдены. но! он , фильм, сделан всёже не по станиславскому. по брехту. и тем несомненно интересен.
  • 214. Blackatos
  • 10 февраля 2013 23:30
adik59,
Ахаха.у неё вообще мимика как у старого орангутана. вся кожа на роже в гармошку собирается.Классно актриса эту Керри играет."Чёкнутая,чёкнутая..." ни хренашеньки! она Е...нутая на всю голову! wink
  • 213. adik59
  • 20 января 2013 13:50
Кэрри при удивлении делает такую физиономию, как сова перед поносом, все время уссыкаюсь над ней))
Сериал - зачет
  • 212. thevoca
  • 16 января 2013 15:05
Арсик,
Цитата: Арсик
Третий сезон проекта стартует 29 сентября текущего года

что же делать столько времени? это же 9 месяцев! Хм, может ребенка завести, как раз как тока родится - тут бац и 3 сезон :)
  • 211. Арсик
  • 15 января 2013 20:22
Третий сезон проекта стартует 29 сентября текущего года.
  • 210. maxi12341
  • 3 января 2013 20:22
Сериал Нормальный!!!!!!!!1 сезон начало немного скучновато,но потом не оторваться!Смотрите!!!!!!!!
  • 209. bank
  • 29 декабря 2012 21:17
не зацепило!!!скучно.скучно.скучно!!!
  • 208. matveev.sergeev
  • 26 декабря 2012 02:58
отличный сериал, оба сезона на одном дыхании.

  • 207. afoni1
  • 25 декабря 2012 22:20
прикольный сериал. 2 сезон даже прикольней первого. но частые сопли главной героини просто бесят.
  • 206. Dariolo
  • 24 декабря 2012 01:26
Ребят вы хоть не позорьтесь и описание исправьте - НИКОЛАС Броуди и Керри МЭТИССОН.
А третий сезон все же будет. И всем там будет счастье ;))
  • 205. Krasinka7
  • 20 декабря 2012 15:45
прекрасный финал.
вряд ли соул террорист, для этого нет ни одной предпосылки и молитва которую он читал на иврите. киун порадовал,молодец, интересный персонаж. по поводу эстеса не ожидала но к этому шло, он накосячил в свое время с керри, теперь с соулом. броуди конечно в глубокой *опе, теперь его не только аль каида ищет но и цру. но молодцы, действительно, думала что же будет в 3м сезоне если все ясно, но вот как оказалось все интересное впереди)Теперь Соул и Керри наделают делов, ждемс, терпения нам)
Мужик сказал... мужик стукнул по столу... мужик с окна вещи ловит...)))
  • 204. zverrr09
  • 20 декабря 2012 05:35
..ухх!!ну и финал сезона!я конечно ждал чего-то подобного, но такое..как закрутили..казалось бы уже все тайны раскрыты, все предельно ясно, а оказывается это только начало, чего-то по настоящему глобального!..молодцы SHOWTIME! шикарные проекты выпускают..ждем 3 сезон!!чувствую там начнется...
  • 203. zverrr09
  • 20 декабря 2012 02:49
..сериал хорош..по началу смотрелся как-то скучновато, я бы сказал мутновато.Но к окончанию первой серии, зацепил..не скажу, что лучший из мною просмотренных, но внимания стоящий)
..хорошая сюжетная линия..начинаешь сопереживаешь героям, пытаешься вмести с ними разгадать загадки, а для себя предугадать дальнейший сюжет- думаю это стоящие факты, в шпионской-драме)
теперь жду не дождусь выхода очередной серии..и вот финал сезона..заценим!
ну, а в целом 8/10, вполне заслуженно)
  • 202. ohm guru
  • 20 декабря 2012 01:07
В отличии от "Рубикона", этот сериал будет из 3-х сезонов.
Хотя они оба классные!

Вот только сколько ждать 3-ий сезон???
Блин, может конец света наступит, и фиг знает что будет с нами через год...

Как жалко, что на такой ноте заканчивается сезон! Вот гады! =))

Cannibal_86,
Я тоже хотел с озвучкой "Кубик в кубе" посмотреть!
не успел - теперь "лостфильм" залили.
Хоть и "Лостфильм" круто переводит, но в этом сериале (и Во все тяжкие") прикольнее звучит интонация (типа такой, возбужденно-паникёрский. Не могу так объяснить =( ) и мат - как это говорит в озвучке "Кубика"
.
  • 201. m0r11985
  • 20 декабря 2012 00:59
полюбому это Сол этот всех взорвал =)
  • 200. angel-belui
  • 20 декабря 2012 00:02
2.12 терракт
терракт очень напоминает башни в нью-йорке где нужно все валить на аль-каиду )
концовка сезона -- классика интриги чтобы ждать 3й сезон )
в раю конечно классно -- но в аду больше знакомых ))
  • 199. globusenok
  • 19 декабря 2012 20:02
боже мой люди как вы смотрите сериал...

Арсик, Ещё в первом сезоне я думала, что террорист Саул. Потом как-то всё перекрутили, вроде как я и ошибалась. А сегодня такой странный намёк, с этой молитвой Саула. Так может он и вправду террорист

Соул Иудей (еврей) и он просто прочитал молитву. а если всеравно не понятно, то Израиль являеться главным партнером США. И фильм про борьбу с Исламскими радикалами, ставшими террористами использующими основы религии в собственных корыстных целях, а именно мести, но не конкретному человеку а всему миру или в данном контексте одной стране. которая тоже не без греха.

crocus2011, Как спецслужбы с их всевозможными штуками и натасканными собаками на взрывчатку пропустили машину полную взрывчатки на такую охраняемую церемонию? Кто из своих мог незамеченным переставить машину?Там все должно просматриваться камерами.

как можно смотреть сериал про спец службы и ничего не видеть. всем известный факт, что на территорию ленгли можно танк ввести не прикрытый тентом если у вас есть специальная бумажка, о поддельности которой постовой и не догадывается. при въезде в штаб квартиру ЦРУ багажники машин не проверяют и это тоже достоверный факт.

вообще в американских спец службах даже после 11 сентября не увеличили систему досмотра транспортных средств на въезде на территорию спец. объектов. нет ни какого сканирующего обарудования способного распознать частички взывчатых веществ, да даже нет элементарного рентген аппарата. а все просто потому что есть поправки в конституции сша которые не позволяют этому случится.
  • 198. zatocnik
  • 19 декабря 2012 19:17
Сериал действительно интересный, а я его еще не хотел смотреть. 3 сезон запланирован на осень 2013. Осталось не много winked
  • 197. kavkaz.elbrus
  • 19 декабря 2012 17:50
офигенный сериал
3 sezon ne budet
rasslabtes.zakryli am
  • 196. Antocha
  • 19 декабря 2012 17:03
Один из лучших сериалов последних лет!
  • 195. crocus2011
  • 19 декабря 2012 16:14
Как спецслужбы с их всевозможными штуками и натасканными собаками на взрывчатку пропустили машину полную взрывчатки на такую охраняемую церемонию? Кто из своих мог незамеченным переставить машину?Там все должно просматриваться камерами.
  • 194. Арсик
  • 19 декабря 2012 13:40
Ещё в первом сезоне я думала, что террорист Саул. Потом как-то всё перекрутили, вроде как я и ошибалась. А сегодня такой странный намёк, с этой молитвой Саула. Так может он и вправду террорист, и это он взорвал весь департамент, подставив Броуди? Не зря же он уговаривал Кэрри бросить того. Короче, в голове сумбур, скорее бы уже 3 сезон!!!
  • 193. darimochka
  • 19 декабря 2012 10:24
Черт, теперь бы пережить 21 декабря и дождаться таки 3 сезон!
  • 192. katemoon45
  • 19 декабря 2012 09:48
объсните, я правильно поняла, главный террорист это Соул?????
  • 191. SibFreeman
  • 19 декабря 2012 09:38
Сериал отличный, концовку сделали как надо. Жду с нетерпением 3-го сезона. Но интересно, кто всё же это организовал и подставил Броуди. Либо тот, который должен был Броуди убить, либо Саул.
Назад 1 2 3 4 5 Далее

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.