Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Юленька

BDRip 720
Андрей Белов, вместе с подругой Валерией и ее дочерью Настей, переезжает в провинциальный маленький город. Кандидат наук по античной литературе ищет спокойное место работы и находит его в местной женской гимназии, где он устраивается в пятый класс куратором. Настя тоже идет в эту школу вместе с ним и попадает в его же класс. Ничего не замечая с самого начала, со временем Белов чувствует некую подозрительную атмосферу среди учащихся.Пытаясь разобраться в странном поведении девочек, Андрей узнает информацию о самоубийстве Сони, которая совсем недавно выбросилась из окна. Эта история будоражит школьного учителя, а постоянные взгляды и шептания учениц доводят до легкого расстройства – Андрею становится страшно, ему снятся кошмары, к нему приходит мертвая девочка… В одном из дневников он обнаруживает записку с мольбой о помощи и понимает, что в опасности не только он, но и его подопечные.
Больше
Сценарист: Артур Гимпель, Валентин Спиридонов, 
Продюсер: Ренат ДавлетьяровАлександр КотелевскийАндрей НовиковГригорий Подземельный, Александр Швыдкой, Игорь Смирнов
Художник: Павел ПархоменкоАлександра Андреева
Монтажер: Дмитрий Реган
Оператор: Артур Гимпель
Показ Мир: 19 февраля 2009
Показ РФ: 19 февраля 2009
Страна:Россия
Год:2008
Время:102 мин.
MPAA:16+
Слоган:«Она не играет в куклы, она играет людьми...»
Рейтинг
4.804
26440
5.2
622
Оценки пользователей
91% 9%
544 51

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм Юленька 171

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
7 фев 2015 00:00
-0
Фильм увлекательный,но мне не понравился. Башаров показал бесхарактерного глупца.Юля-невыразительная,заученная "актриса",ее мама-это просто сексуально озабоченная дама.
27 янв 2015 22:09
-0
Фильм на 7/10, весьма добротный, на мой вкус - раз посмотреть более чем можно. Я хотел написать про другое.
В последнее время меня поперло смотреть российские фильмы. В комментариях даже к весьма неплохим фильмам нередко попадается - фильм российский, даже смотреть не буду. Знаете, я наверно понимаю этих людей, тоже в свое время вообще не мог смотреть, не то что российские, а любые "неголливудские", "неанглоязычные" фильмы.То, что мне действительно непонятно - зачем хаять кино, про которое априори, по каким-то субъективным причинам, знаешь, что не понравится. Я, например, не любитель большинства молодежных американских популярных сериалов, но я напишу к одному из них, что мне субъективно не нравится во всех них и успокоюсь wink
Может я напрасно сужу по себе, но почти 100%, что всей этой критикой про актеров, работу оператора, прикрывается банальная непривычка и неприязнь к не по голливудски снятым фильмам. Потому как, объективно, большинство западных ужастиков в последнее время снимается с весьма посредственными актерами и сюжетом. Просто впихивают спецэффекты и зритель привычный к такому кино, все хавает.
8 дек 2014 07:56
-0
Мне фильм «Юленька» понравился тем, что была создана атмосфера загадочности, и это затягивает, увлекает к дальнейшему просмотру. Выключать совсем не хочется, хочется досмотреть до конца, понять мотивы поведения этой странной девочки. Постоянно чувствовала тревожное ожидание чего-то зловещего.
И игра Даши Балабановой, игравшая Юленьку, мне очень даже понравилась. Маленькая девочка, а взгляд такой умный, как у взрослого человека, и даже сразу чувствуется, что она на самом деле не глупая, а очень даже развитая и умная девочка. Очень хорошо ей удавалось изображать взглядом и злость, и наивность, и хитрость. И мне кажется, что она очень даже подошла под эту роль: миленькая девочка снаружи и злобная внутри. И сыграть именно такую девочку Даше удалось.
Да и остальные девочки вполне справились со своими ролями. Мне было интересно наблюдать за их игрой.
Фильм, между прочим, приводит и к таким раздумьям: а может Юля просто защищала честь своей мамы? Ведь и художник, и учитель Андрей Белов (Марат Башаров) как с мамой-то поступили? Вот и поплатились. Как известно, за всё надо платить.
И концовка фильма очень даже логичная. Что ждёт следователя – это очень даже хорошо читается в глазах и в улыбке Юли. Всё зависит от его нравственности, от его будущего отношения к маме.
Башаров играл на уровне. Он очень хорошо изображал и растерянность, и желание понять ситуацию, и страх.
Фильм, по моему мнению, не хоррор, а хороший психологический триллер, который не мешает посмотреть всем.
10 сен 2014 23:01
-0
Даа такой фильм лучше на ночь не смотреть!!
23 мая 2014 02:34
-0
композитор Укупник ахах))

вообщем для РФ сойдет, отличная работа оператора, Башаров вытягивал фильм, а детишки не очень
16 фев 2014 15:25
-0
Фильм слишком "американский". Авторы старались и перестарались. А где российский колорит? Правда жизни?
26 янв 2014 01:11
-0
Нормальный фильмец. Давно смотрел и ещё раз глянул. А снимали-то походу в Крыму, на ЮБК.
4 окт 2013 19:59
-0
детей-психопатов становится всё больше!...это страшно...не для Башарова эта роль...
15 авг 2013 04:11
-1
фильм суперский)))))))))))
2 июл 2013 22:00
-1
люблю Казючиц, когда-то по выходу смотрела. понравился. а Башарову так и надо. мерзкий тип.10/10 кино.
25 июн 2013 21:10
-1
Стриженов, Башаров, Купченко... Наша Раша. Даже смотреть это дерьмо не буду.
23 мая 2013 19:03
-1
Для всех кто любит триллеры. Жесточайший психологический триллер. Не относитесь к нему предвзято из-за того что он русский. Он даст фору многим америкосовским. Если вы ожидаете от фильма зрелищных спецэффектов, их там нет. Америкосы давно уже снимают насыщеные компьютерной графикой БЕССМЫСЛЕННЫЕ фильмы. Здесь есть идея. Жёсткая, трагичная, глубокая. Меня этот фильм очень впечатлил.
26 мар 2013 18:06
-0
тут многие сравнивают этот фильм с голливудским "Дитя тьмы". А зачем? я углядела схожесть сюжета в наличии "плохой девочки", а всё остальное - абсолютно разное. Марат Башаров никогда не нравился, поэтому и не разочаровалась. но те, кто ругает игру отечественных актеров, всегда ли в бурном восторге от игры голливудских див и супер-героев? Одна "игра" Кристин Стюарт в Сумерках чего стоит, и ниче, все смотрели и умилялись! Так что ничего страшного и катастрофического здесь нет. И вообще, молодец Стриженов и вся команда сценаристов и операторов! Ну и грим тож был неплох!)))
20 мар 2013 17:26
-0
не привычно смотреть рус. ужасы)) ну ничего страшного нет, не плохой фильм кончено, н лучше уже посмотреть "Дитя тьмы" winked
3 фев 2013 01:11
-0
зачем это смотреть когда есть отличный фильм ДИТЯ ТЬМЫ...

Рецензии на фильм Юленька 1

Добавить рецензию
Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков