Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.

Другие

The Others
BDRip 720
У Грейс есть двое детей, и она живет вместе с ними в старом доме на одном из островов Англии. Все трое с нетерпением ожидают, когда война закончится и когда глава семейства вновь возвратится в родной дом. А пока у Грейс очень много проблем: все слуги сбежали от них, а дети болеют очень редкостным генетическим заболеванием. Если они слишком много времени проведут на солнце, они умрут. Каким-то образом Грейс удается нанять троих слуг. Но внезапно один слуга отказывается беречь детей от солнца и исполнять правила, которые установила Грейс (например, окна всегда нужно закрывать портьерами, а дверь можно открывать только в том случае, если следующая дверь закрыта). Дети, между тем, начали видеть галлюцинации: они говорят матери о людях, которые якобы также обитают в этом доме.
Больше
Продюсер: Фернандо Бовайра,  Хосе Луис Куэрда,  Парк Санмин Эдуардо Чаперо-Джексон Том Круз Мигель Анхель Гонсалес,  Эмильяно Отеги,  Рик Шварц,  Пола Вагнер,  Боб Вайнштейн
Художник: Бенхамин Фернандес,  Соня Гранде,  Эмилио Ардура,  Элли Грифф
Монтажер: Начо Руис Капильяс
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Показ Мир: 02 августа 2001
Показ РФ: 27 декабря 0000
Год:2001
Время:104 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:16+
Слоган:«Рано или поздно они найдут тебя...»
Рейтинг
-
-
-
-
Оценки пользователей
98% 2%
634 12
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы в плеере, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock просмотр в качестве 720р/1080р ограничен. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.
Уважаемый зритель Filmix, Просмотр в качестве 1080p доступен бесплатно только авторизованным зрителям.
Не работает видео Скачать

А вы знали, что …

  • Австралийская музыкальная группа Elora Danan написала песню о фильме и назвала её «Thank God For Their Growth In Faith And Love»  такая надпись видна на доске в последней сцене фильма. Песня вошла в дебютный альбом «We All Have Secrets».
  • Группа Venetian Snares использовала семпл из фильма в песне «Children’s Limbo», вошедшей в альбом «Find Candace».
  • На момент выхода фильм стал самым кассовым в Испании за всю историю проката.
  • Алехандро Аменабар написал сценарий на испанском языке, а затем перевёл его на английский.
  • Фильм стал последним совместным проектом Круза и Кидман. В неделю выхода фильма в прокат их бракоразводный процесс был официально закончен.
  • Фильм стал первой испанской картиной, номинировавшейся на «Премию Гойя», в которой все диалоги произносятся на английском.
  • Болезнь, которой страдают дети, действительно существует, хотя она очень редкая  лишь около тысячи людей в мире болеют ею. Её название «ксеродерма».
  • В фильме «Другие» у режиссера картины Алехандро Аменабара очень любопытное камео  его можно увидеть на одной из фотографий в «книге мертвых».
  • Также в фотосессии «покойников» присутствует Матео Хиль, сценарист предыдущей ленты Аменабара «Открой глаза» (1997).
  • Фильм начинается со слов Николь Кидман, чей голос доносится из-за кадра: «Устроились удобно? Тогда я начну» («are you sitting comfortably? Then I’ll begin.»). Этими же словами начиналась британская радио-передача BBC «Listen With Mother», выходившая в эфир с 1950 по 1982 год.
  • Алакина Манн и Джеймс Бентли получили свои роли после длительного кастинга, который прошли более 5 тысяч детей.
  • Кидман просила Аменабара и братьев Боба и Харви Вайнштейн найти другую актрису на роль Грейс, так как после работы над ярким «Мулен Руж» (2001) ей было трудно приступить к съёмкам столь мрачной картины.
  • Режиссировать фильм Алехандро Аменабар специально был приглашён актёром и продюсером Томом Крузом.
  • Съёмки фильма проходили в период с 30 сентября 2000 по 5 декабря 2000 года в окрестностях Мадрида. Кроме того частично съёмки проходили на Лонг-Айленде в Нью-Йорке и особняке Palacio De Los Hornillos в городе Сантандер на севере Испании, который использовали в качестве экстерьера особняка Грейс.
  • Версия начала фильма, показываемого в американских кинотеатрах, немного длиннее, чем версия, попавшая на DVD. По словам создателей, фильм был незначительно урезан, так как многое в начале намекало на сюжет развязки картины.
  • Призрачное изображение позади Грейс в одной из сцен на самом деле портрет Эдуардо Норьеги. Причём это часть картины 1855 года «The Wounded Cavalier» английского художника Уильяма Шекспира Бёртона.

Отзывы на фильм Другие 153

Добавление комментария

Комментарий:
19 мая 2016 22:27
-0
фильм просто шедевр. 10/10 однозначно!!!
20 фев 2016 23:11
-0
Люблю необычные концовки, это один из лучших триллеров. 10/10
3 авг 2015 16:32
-0
Мда конец фильма это просто....вобщем смотрите сами winked
31 мая 2015 13:54
-0
10 ++++++
смотреть до конца, конец сума сведет
1 мар 2015 10:09
-0
фильм класс!!!!! да еще и такая концовка, не ожидали....
7 фев 2015 16:08
-0
Концовочка неожиданная.....Вау...
15 дек 2014 01:12
-1
Таинственный, эстетически прекрасный мистический триллер "Другие", один из самых неожиданных, заставляющих задуматься. Отличный, просто идеальный фильм ужасов, сумевший напугать, не показывая ничего страшного, превращающийся в финале в фильм драматический, философский, с идеей, что мир мертвых и мир живых могут сосуществовать и сталкиваться, что призраки могут также боятся живых, как и мы боимся призраков.
Поражает великолепный, неординарный сценарий, держащий в постоянном напряжении, в непонимании происходящего, с потрясающей, абсолютно непредсказуемой развязкой, с ярчайшей игрой Кидман, отлично воплотившей образ чопорной неврастеничной англичанки. Да и другие актёры не менее великолепно играли. Но особенно хочется отметить маленьких артистов. Игра детей очень убедительна, особенно порадовала Алакина Манн, которая сыграла Энн.
Масса впечатлений, море эмоций гарантировано во время и после просмотра этого интересного, глубокого, неподражаемого, оригинального, можно приводить очень много прекрасных, положительных эпитетов для характеристики этого фильма.
Смотрите, ни за что не пожалеете, что посмотрели.
8 ноя 2014 17:40
-0
Интересный мистический триллер. Смотрела его затаив дыхание. Таинственный мрак помещений из-за вечно задернутых окон, постоянный туман вокруг особняка, серая мрачная съемка – все это погружает в обреченность и безысходность.
Потрясающая Николь Кидман играет очень набожную женщину, у которой муж безвести пропал на войне и есть двое детей, которые страдают редкой аллергией на дневной свет. Героиня Кидман, Грейс, постепенно начинает сходить с ума, странные вещи начинают кругом происходить, то ли призраки появляются, то и еще какая-то нечисть. Грейс становится неврастеничкой, она никак не хочет понимать, что происходит вокруг, только очень сильно переживает и волнуется за своих детей.
Я и сама только после однодневного возвращения якобы живого мужа Грейс с войны стала потихоньку догонять, что вообще к чему. Правда, как-то мне совсем не хотелось такой концовки и до последнего я верила в лучшую развязку. Жаль главную героиню, ведь она так сильно боролась за своих детей, старалась их уберечь от всего плохого. Но разве бывают триллеры с хорошей концовкой? По крайней мере, я с такими не разу еще не сталкивалась. Цветовой контраст природы в самом конце поставил огромную точку во всей истории.
Не скажу, что мне было очень страшно смотреть этот фильм, нет. Но я находилась до самого конца в напряженности, особенно во второй половине. Правда женщина с белыми глазами меня действительно ужаснула. Жуткая очень.
Фильм действительно хорош. Прекрасное сочетание мистики и драмы. Насыщенный и завораживающий сюжет не оставит равнодушным никого, кто любит такого рода фильмы. Я хоть и редко смотрю такие картины, но на меня «Другие» действительно произвели впечатление. Поставлю 9 из 10. Минус 1 балл за немного затянутую первую половину фильма.
1 авг 2014 15:33
-0
Такого фіналу я неочікувала wink
Дуже сподобався,рейтинг говорить сам за себе wink
6 июл 2014 16:45
-0
фильм просто офигенный суперский бомбовский winked
16 мая 2014 20:37
-0
belay Неожиданно. Действительно стоящий внимания фильм. 9/10
21 апр 2014 23:54
-0
Цитата: Анночка
Одно не понятно мне - откуда же тогда на чердаке фотографии мертвого мальчика(по идее Виктора) со слепой бабушкой?
Объясню, как смогу. Э-ээ.. В общем, этот Виктор со слепой бабушкой и своими родителями - они все тоже мертвецы, как и Николь Кидман )) со своими детьми.
Все, кто в этом фильме - мертвецы, только умерли они в разные эпохи.
Так вот, эти мертвецы друг друга пугают и выживают из своего дома (причём каждый считает этот дом своим) - ну, типа мафия на мафию..
И ты, Анна, тоже мертвец. И я - тоже. И все люди на Земле - мертвецы .. только они пока ещё не знают об этом. Хотя, многие уже догадываются.
А фотки на чердаке - да их там немеряно накопилось.. И наши с тобой фотки, Анна, там тоже лежат, в пыли... ..
25 фев 2014 14:25
-0
отличный фильм, глубокий смысл....непредсказуемый сюжет!
22 фев 2014 23:22
-0
фильм интересный, понравилась концовка, трогательный! 7 из 10!
16 фев 2014 02:25
-0
фильм отличный. люблю такого рода фильмы. атмосфера чувствуется на протижении всего фильма и не оставляет тебя, ты будто там - с ними в одном доме. для меня лично была пара жутких моментов. ну а в конце просто калейдоскоп событий. это не ужасы, но это один из лучших мистических фильмов.
те кто не довольны - идите смотрите сериалы про ментов. думаю ТАМ ДЛЯ ВАС ИНТРИГИ И КАЙФА ОТ ПРОСМОТРА БОЛЬШЕ БУДЕТ
а по фильму 10/10

Рецензии на фильм Другие 1

Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков