Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
BDRip 720
Эдвард счастлив находиться рядом с Беллой. К тому же, теперь они принадлежат к одному клану. С этого момента любовь пары действительно будет вечной. Главные герои киноленты воспитывают прекрасную девочку, свою дочку Ренесми. Джейкоб не перестает принимать участие в жизни своей первой любви. Он был запечатлен с дочерью Беллы. Оборотень стал для девочки хорошим другом и защитником.Последнее время Каллены жили в мире и покое. Но этому был положен конец. О рождении дочери Эдварда и Беллы становится известно Вольтури. Герои пошли против всех правил. Дети не должны «обращаться». Так велят вампирские законы. Каллены должны быть наказаны за свой проступок.
Больше
Режиссер:Билл Кондон
Сценарист: Мелисса Розенберг, 
Продюсер: Вик ГодфриСтефани МайерКарен РозенфельтБилл БаннерманМарти Бауэн, Барбара Келли, Грег Мурадиан, Марк Морган, Гай Озери, Александр Новиков
Художник: Ричард Шерман, Лорин Флемминг, Нэйт Фреденбург, Джереми Стэнбридж, Майкл Уилкинсон, Дэвид Шлезингер
Монтажер: Вирджиния Кац, Йен Слэйтер
Показ Мир: 14 ноября 2012
Показ РФ: 15 ноября 2012
Страна:США
Год:2012
Время:115 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:12+
Слоган:«Грандиозный финал бессмертной саги»
Рейтинг
-
-
-
-
Оценки пользователей
76% 24%
4262 1334
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы в плеере, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock просмотр в качестве 720р/1080р ограничен. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.
Уважаемый зритель Filmix, Просмотр в качестве 1080p доступен бесплатно только авторизованным зрителям.
Не работает видео Скачать

Киноляпы

  • Когда Белла едет по шоссе обратно из Сиэтла, ограничитель скорости показывает 80 км/ч. В США для спидометров используют мили, а не километры.
  • Цвет глаз Беллы карий, когда она приехала на встречу к мистеру Дженксу. Но ранее в машине светлый. И после поездки к мистеру Дженксу цвет глаз вновь становится светлым.
  • Ранее было сказано, что Элис не может видеть части возможного будущего, которые связаны с оборотнями. В этом фильме она видит такое будущее в деталях.

А вы знали, что …

  • Во время съемок обеих частей фильма у МакКензи Фой была банка обещаний, в которую другие актеры клали ей деньги, если выражались нецензурно в ее присутствии. Эту банку ей сделал Билл Кондон, а все собранные средства были пожертвованы в детскую больницу святого Иуды.
  • Фильм снят по мотивам романа Стефани Майер «Рассвет» (Breaking Dawn, 2008) из серии романов «Сумерки».
  • МакКензи Фой узнала о том, что ей достанется роль в фильме, во время съемок седьмого эпизода первого сезона сериала «Гавайи 5,0» (2010).
  • Фильм снимался одновременно с «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» (2011). Съемки фильма начались 1 ноября 2010 года и завершились 15 апреля 2011-го. Они проходили в таких местах, как Батон-Руж (Луизиана) и Рио-де-Жанейро (Бразилия), а также в Ванкувере (Канада).
  • Во время съемок были использованы как аниматронный ребенок, так и настоящие трехнедельные младенцы. Кристен Стюарт предпочла работать с настоящими детьми, потому что чувствовала, что они помогают ей лучше исполнять свою роль.

Отзывы на фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 336

Добавление комментария

Комментарий:
19 июл 2016 13:29
-0
как назывется пародия на эту романтику?
19 июл 2016 12:42
-0
финал как всегда прекрасен.Начало захватующие:)
13 апр 2016 13:57
-2
Рами Малек прелесть, остальные, включая и сюжет - говно
22 фев 2016 21:37
-0
1часть и эта лучшие из всех.битву пару раз пересматривала
14 мар 2015 19:52
-0
реально впечатляющий фильм!!я в восторге, битву пересматривала несколько раз.
12 дек 2014 21:31
-0
Несмотря на фигню-сюжет, часть вышла самой удачной.
5 дек 2014 23:36
-1
Очень люблю Сумерки.Пересматриваю не первый раз.Некоторые могут спросить а не надоедает смотреть его по 100 раз.Я скажу что нет! Мне никогда не надоест.После каждого просмотра я нахожу в фильме что то новое, иногда хорошее иногда не очень приятное, но эти чувства стоят того, что бы просматривать Сумерки снова и снова.Это единственный фильм от которого у меня пошли слезы СЧАСТЬЯ.И это та часть в которой у меня чуть сердце не разорвало от боли когда в бою Калленов против Вольтури почти все Калены и те кто были на их стороне не погибли.
23 ноя 2014 10:43
-0
Итак,свершилось!Долгоиграющая и мегакассовая франшиза завершена!Можно долго спорить о достоинствах и недостатках этого явления,но факт влияния его на мировую культуру увы неоспорим.И в первую очередь этом как всегда виноваты(ну или наоборот заслуженно признанны)средства массовой информации,так умело раздувшие шумиху вокруг впринципе интересной,но не более,истории о подростковой бескорыстно-непорочной любви!Ниша свободна-и схожие по сюжету и воплощению проэкты уже ринулись отвоёвывать место под солнцем.А сумерки навсегда останутся первыми!Вторая подчасть четвёртой части переполненна и событиями и персонажами и даже смыслом!Финал ожидаем и предсказуем,но в этом и есть волшебная сила искусства!К тому же,так счаастливо завершённая история имеет вполне открытый финал и лазейку для последущих продолжений,уже с другими персонажами в главных ролях.Битва,которую одинаково ждали хулители и любители франшизы не заставила разочаровться.Мужская часть зрителей проэкта,думается,не осталась раздосадованной.И хоть король ужаса назвал всю сагу "детским порно,не имеющим никакого отношения к вампирам","Сумерки" всё таки заняли место и в наших сердцах,и на книжных полках,и в домашних фильмотеках.
19 окт 2014 22:57
-1
Наконец-то сняли последнюю серию. Ну, чуток подправили, после первой серии Рассвета.
Собственно разделять на две части не было никакой нужды: первая часть и так в полчаса уложиться может. Актеры явно не играют а доигрывают. Окромя прекрасных пейзаже и смотреть-то не на что. Нудно, приторно, наивно, переполнено нестыковками. Вообще, тема вампирских детей мягко говоря бредовая, ибо они по умолчанию уже мертвы. Также возникает вопрос: если у Эдварда кровь вообще не шевелится и он такой бледный, то чем-же он тогда детей делал-то? Насосом кровь к органу закачивал что ли? Вообще, вампиры их этой саги ломают все вампирские стереотипы. Как, впрочем, и оборотни. Снова взяли на работу бездарных гримеров. Штукатурка сыплется! Бела как всегда тупа и хронически индиффирентна. Таких можно увидеть в психушках, а теперь и на экране – тоже.
Слава богам, что это закончилось!
Резюме: дрянь!
Оценка: 0 из 10.
21 авг 2014 00:36
-1
Цитата: Enemigo
Самое интересное,что дочь Беллы...это не реальный персонаж,а 3D анимированная модель.Зачем это надо было делать?-непонятно.Реальный человек(ребёнок)смотрелся бы естественнее.


вот не ври, тебя кто интересует Маккензи Фой или Кристи Бурк в роли Ренесми? прежде чем писать тупости, интернет в помощь. сначала мозги включи ТП.
27 июл 2014 06:30
-0
никогда ищё при просмотре фильма, не начинало сердце биться в два раза быстрее....
сумерки спасибо)
26 июн 2014 23:11
-0
сколько раз смотрю и все равно сцена с битвой берет за живое. отличный фильм...
20 июн 2014 02:25
-0
Мне одному кажется, что за все части Саги у Кристен Стюарт одно и то же выражение лица? -_-
28 мар 2014 01:07
-0
Классная и впечатляющая концовка, и в целом сага ничего так. Было интересно следить за развитием событий, хоть и достаточно нудно, но это мелодрама - надо понимать, на что идёшь.
23 мар 2014 22:27
-0
впечатляющая часть Сумерек, было интересно

Рецензии на фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 4

Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков