Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Гран Торино

Gran Torino
BDRip 720
Не так давно в мир иной ушла его супруга. Женщина попросила выполнить Уолта свою последнюю волю. Она желала, чтобы ее муж исповедался. Вот только сам мужчина, прошедший Корейскую войну, уверен, что ему не в чем признаваться и раскаиваться. К тому же, нет рядом с ним такого человеку, которому можно полностью довериться. Ни один знакомый не заслуживает такого количества доверия главного героя, как его верная собака по кличке Дейзи. Многие люди, которых он когда-либо знал, давно либо уехали в другое место, либо умерли. Рядом с ним живут эмигранты, которых Уолт не сильно любит. Мужчину не радует то, что он видит вокруг себя. По его улице постоянно блуждают подростки, ставящие именно себя на первое место. Герой кинокартины просто старается спокойно дожить свои последние дни.
Больше
Режиссер:Клинт Иствуд
Сценарист: Ник Шенк,  Дэйв Джонсон
Продюсер: Клинт ИствудБилл Гербер, Роберт ЛоренцБрюс Берман, Дженет КанТим Мур, Адам Ричман, Вячеслав Максаков
Художник: Джеймс Дж. Мураками, Филл Загаевский, Шела Конли, Джон Уорнке, Дебора Хоппер, Гари Феттис
Монтажер: Джоэль Кокс, Гари Роач
Оператор: Том Стерн
Жанр: Драмы
Показ Мир: 09 декабря 2008
Показ РФ: 09 апреля 2009
Страна:СШАГермания
Год:2008
Время:116 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:16+
Слоган:-
Рейтинг
8.14
135025
8.2
549793
Оценки пользователей
79% 21%
1438 389

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео

Отзывы на фильм Гран Торино 367

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
12 фев 2016 23:27
-0
раз десятый йя не посмотрю ... посмотрю секретные материалы ... или бессмертнык война миров ... 1408 ... а вот это кино ... кино ... вот всё такое кино должно быть таким .... Дон Джонсон ... Клинт ... мать его .. Иствуд ... коассический надменный трэш ... блиадь ... люблю такое кино ... кино , когда тирты ещё смотришь ....
7 дек 2015 10:29
-1
смотрю уже наверно раз десятый и не надоедает. вообще Иствуд надоесть не может. хороший актер, классный фильм. 9/10
16 июл 2015 17:07
-0
очень сильный фильм о многом заставляет задуматься, хоть и не люблю кино такого жанра, но это действительно достойно просмотра. иствуд красава!!!!
15 апр 2015 19:09
-0
Отличный фильм, жаль раньше не посмотрела.

lorik-yes,
А вам супертриллер никто и не обещал, это из жанра "драма"..
1 фев 2015 21:57
-1
Актёр великолепный, а фильм скучный. Никакого супертриллера не увидела.
30 дек 2014 18:24
-0
Великолепный и прекрасный фильм.НЕ похож и не сравним ни скакими боевиками,где как обычно 1 герой мстит и дерется с сотнями негодяев и в итоге одерживает победу над десятками противников,что всегда вызывает очередное неправдоподобие.Здесь же как раз все по-другому и по умному и смотриться реалистично и правдободобно на 100%.ОЧЕНЬ МУДРЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!

27 ноя 2014 13:03
-0
Правдивый жёсткий фильм «Гран Торино» об американской жизни, касающийся национального вопроса, который является в настоящее время самым острым вопросом во многих, если не сказать, во всех странах мира.
Очень интересный фильм о сильном человеке, о патриоте, который прожил жизнь не зря, обрёл мудрость, и в конце жизни в самый сложный момент выбирает наиболее правильный путь, совершает свой последний героический поступок.
Представитель старой закалки Уолт (Клинт Иствуд) родился уже в США в семье польских иммигрантов. Он считает себя истинным патриотом Америки, потому что именно он, как и многие другие его ровесники, такие же иммигранты кто из Италии, кто из Ирландии, строили, воплощали американскую мечту в жизнь. Но из-за занятости мало уделявший воспитанию своих детей, теперь видит, что его дети стали только потребителями, а внуки вообще даже правил приличия не соблюдают: пришли в нарядах, совсем не подобающих для похорон своей бабушки.
И хотя Уолт Ковальски презирает соседей, иммигрантов-хмонов, но вскоре проникается уважением к их дружной семье, продолжающих чтить семейные традиции. Он с удивлением, общаясь с ними, понимает, что у него гораздо больше общих взглядов, интересов с этой семьёй, чем с семьями своих детей.
Поражаешься тому, как, наверное, желая компенсировать упущенное в воспитании родных детей, он проникается настоящей отеческой заботой о Тао, видя в нём в будущем такого же настоящего патриота Америки. Помогая ему, защищая, Уолт втягивается в борьбу с бандитской группировкой и поступает так, как и поступил бы, если Тао был бы его родным сыном. Именно эти его действия и особенно его финальный героический поступок потрясают до глубины души, невольно содрогается сердце, и наворачиваются слёзы.
Великолепный фильм, который можно смотреть всей семьёй
26 ноя 2014 19:02
-0
Честный до наивности,бесхитростный и поэтичный портрет самого себя в других жизненных условиях и условных обстоятельствах.Возможно,Иствуд представлял себя Ковальским,а не прагматично и расчётливо примерял на себя его образ.Фильм вышел непохожим на все предыдущие режиссёрские работы великого мастера.Проблеммы,лежащие на поверхности, очевидны,давно упомянуты и рассмотрены пристальным взглядом критиков и простых зрителей.Они раскрыты с красноречивой простотой хорошего писателя,а не режиссёра с мировым именем и масштабными проэктами.Каждый старик нуждается в тепле,плече,уюте и простом слове-это избитая истина.И мне кажется фильм не о том.Фильм о вере в завтрашний,всегда лучший,день в стране равных возможностей,патриотом которой Иствуд всегда являлся.Сейчас подобное мировоззрение принято высмеивать и осуждать.По крайней мере у нас осуждать их.Но Клинт как и его герой-столп общества,на таких всегда держится сама основа.И ещё одна мысль,пришедшая на ум,после очередного просмотра этого шедевра-рано мастер исполнил реквием по себе,коим и является "Гран Торино",ему ещё есть,чем поделиться с нами.Но запомнится именно эта его режиссёрская работа.
24 ноя 2014 00:16
-0
Сильно и актуально.
Мне всегда было интересно влезть в шкуру (или в мысли, если хотите) людей поколения наших бабушек и дедушек. Мир так быстро меняется, и они застали его совершенно другим. Это касается не только России.
Представьте прожжённого консерватора, воевавшего с "узкоглазыми" и выросшего в "белой" Америке с её традициями. А теперь представите, что постепенно улицы его города заполняют иммигранты, насаждающие свой образ жизни и культуру. Он не расист, просто ему это непривычно. Таким мы и встречаем героя Клинта Иствуда - престарелого человека, который на склоне лет начинает вынужденно втягиваться в новые ритмы, оставаясь таким же ворчуном и деятелем, каким он был и в молодые годы.
16 сен 2014 22:19
-0
Шедевральный фильм. Никаких лишних комментариев. 10/10
8 дек 2013 17:27
-0
ваще ни очем,шляпа шняжная,уснул после часового просмотра,а проснулся и акуел,эта шняга еще не закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 ноя 2013 00:40
-0
Слабо, но посмотреть разок можно
16 окт 2013 10:13
-0
Сильный фильм. Впечатлило очень... Нечего и говорить, нужно обязательно посмотреть это кино.
5 окт 2013 22:37
-0
великолепно, просто великолепно, как и все фильмы режиссера Иствуда. Не могла удержать слез в финале.
5 сен 2013 20:03
-0
Извечная тема переосмысления ценностей и отношения к миру и людям во флаконе злободневной проблемы расизма, лишь одна из проблем поднятых режиссером. Вряд ли ваше отношение к поднятым в фильме проблемам отличается от отношения Иствуда и двух замечательных сценаристов, но увидеть подтверждение своим взглядам в такой форме было для меня поистине более чем приятным чувством.

Рецензии на фильм Гран Торино 4

Добавить рецензию
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков