Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Паранойя

Paranoia
BDRip
Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.
Больше
Сценарист: Барри Л. Леви,  Джозеф Финдер
Продюсер: Уильям Д. Джонсон, Скотт Ламберт, Александра Милчэн, Дипак Наяр, Уильям С. Бисли, Джейсон Бекман, Джейсон Колодне, Сэм Энглебардт, Стюарт Форд, Дэвид С. Грейтхаус
Художник: Дэвид БрисбинМисси Стюарт, Скотт Дж. Андерсон, Люка Моска, Нэнси Най, Дэвид Смит
Монтажер: Трэйси Адамс, Дэни Купер
Оператор: Дэвид Тэттерсолл
Показ Мир: 15 августа 2013
Показ РФ: 15 августа 2013
Страна:ФранцияСША
Год:2013
Время:106 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:12+
Слоган:«В войне двух королей, даже пешка может победить»
Рейтинг
6.093
16752
5.7
27252
Оценки пользователей
89% 11%
289 35

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм Паранойя 57

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
13 мар 2016 12:52
-1
Незнаю почему много негативных отзывов, фильм нормальный, сюжет действительно банален и довольно распространенный, но подан неплохо, реализация хороша, да и актеры известные. 8 из 10.
26 апр 2015 19:39
-0
Очень слабый нелогичный фильм. Повёлся на множество хороших отзывов. Кто-то ниже написал "фильм одноразовый для сруба бабла" - очень подходит для данной картины
26 апр 2015 16:08
-0
Банальненько. С самого начала можно понять окончание. Фильм для подростков.
28 окт 2014 19:26
-0
Такие актеры хорошие, так сюжет лихо закручен, и такой конец..., все испортили, как в дешевой мелодраме, как будто последние пол часа фильма кисель по столу размазывали, и все как то скисли сразу и играть стали не убедительно...ой ну короче советую посмотреть где то 65 минут, а потом дырка от бублика...6/10
9 окт 2014 23:43
-0
Фильм понравился, очень интересный, молодежный
7 окт 2014 14:36
-0
Очень понравился фильм, вызвал только положительные эмоции, сюжет не то чтобы оригинален, но и не затерт до дыр. как мне кажется)) Эмбер Херд очень красивая, сыграла хорошо)) В целом подбор актеров очень понравился, все сыграли хорошо!) Смотрится легко и на одном дыхании. рекомендую)
24 янв 2014 02:47
-0
Хороший,добрый фильм. Вполне можно посмотреть.
23 янв 2014 15:04
-0
нескладный и криво отснятый фильм для одноразового сруба бабла
21 янв 2014 15:05
-0
фильм понравился................................
20 янв 2014 06:57
-0
если чесно так себе на 1 разочок
))
fellow
17 янв 2014 22:22
-0
Фильм понравился, интересный и актеры хорошие. Особенно приятно увидеть Олдмана, МакМэхона и Холлоуэя)))))
8 янв 2014 23:51
-0
Визит старика в больницу более 40.000? Что ему там делали массаж простаты Анджелиной Джоли? Там поощряется такой развод и навешивание кредитов или это чушь? Человек как минимум должен понимать за что он платит и дать свое согласие на такие платежи.
8 янв 2014 18:59
-0
хороший фильм, хорошая музыка, хорошие актеры, особенно Макмэхон. 8/10 за то что подрастянули местами.
7 янв 2014 22:03
-0
Фильм понравился, вот только неясна связь сюжета с названием...
6 янв 2014 06:08
-0
Отличный фильм мне понравилось.

Рецензии на фильм Паранойя 2

Добавить рецензию
Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 218

Слабенько

Борьба между двумя огромными корпорациями, владельцы которых из друзей и партнеров, превратились в худших врагов, готовых на всё, чтобы превзойти друг друга в плане стоимости акций и затмить чужую компанию новыми идеями, прибегнув даже к крайним мерам, таким как убийство, подстава и шпионаж – вот из чего состоит триллер «Паранойя», который недавно появился на экранах.

Мы настолько привыкли к мобильному устройству в своём кармане, что можем забыть поесть утром, уходя на работу, но захватить с... Читать полностью
Борьба между двумя огромными корпорациями, владельцы которых из друзей и партнеров, превратились в худших врагов, готовых на всё, чтобы превзойти друг друга в плане стоимости акций и затмить чужую компанию новыми идеями, прибегнув даже к крайним мерам, таким как убийство, подстава и шпионаж – вот из чего состоит триллер «Паранойя», который недавно появился на экранах.

Мы настолько привыкли к мобильному устройству в своём кармане, что можем забыть поесть утром, уходя на работу, но захватить с собой гаджет. Ведь именно они стали очень важной частью повседневной человеческой жизни. Каждый день нам нужно быть в курсе тех или иных новостей, позвонить или написать любимому человеку, родственникам, что-то подсчитать, сфотографировать, отправить деньги, узнать погоду, подать объявление. И всё это в одном небольшом устройстве, где бы вы не находились – у себя дома или в космосе. Это очень тесная связь между человеком и электроникой, разрушить которую очень сложно, ведь так мы экономим свое время. Порой эта связь может разрушить человека, отбирая у него это время.

Но кто думает о конфиденциальности и безопасности, заполняя свои личные данные в профилях на десятках сервисов и социальных сетях? Практически, никто.

Какой же вывод можно сделать из двух написанных выше абзацов? Мы видим, что идея очень актуальная и интересная. Добавив сюда несколько переплетенных сюжетных линий, немного комичности и драматичности, спецэффекты, хорошую актёрскую игру и какую-нибудь изюминку, можно в итоге получить отличную премьеру, которая не только окупить себя и принесет прибыль, а выделится из серой массы подобных фильмов, и, самое главное, понравится людям!

Но фильм Роберта Лукетича «Паранойя», премьера которого стартовала в России и США одновременно, успела только пополнить ряды слабеньких и серых фильмов.

Я не могу сказать, что фильм такой уж плохой, с точки зрения простого зрителя, коим я и являюсь. Смотрится очень легко и непринужденно, нет множества непонятных зрителю терминов или загадок. Тем не менее, во время просмотра ты осознаешь, что фильм какой-то сырой и сделанный без вдохновения. Начинали раскрывать характер и не доводили дело до конца. Так же и с сюжетными линиями. Очень сложно прочувствовать атмосферу дружбы, любви, к примеру. А сцены занятия сексом уж очень убогие. Или фильм рассчитывали на детей, я не пойму?
Интриг каких-либо тоже нет. Сюжет можно было развернуть гораздо глубже, ведь фильм идёт почти два часа! А финал картины можно найти даже в слогане к фильму. О какой непредсказуемости тогда может идти речь?

Мне не удалось проникнуться атмосферой фильма, хотя видно, что создатели пытались сделать акцент на высокотехнологическом развитии. К примеру, в мини-сериале «Чёрное зеркало», есть сюжет о будущем высоких технологий, но интрига там держится на протяжении этой серии. То есть, ту концепцию недалекого будущего, когда всей информацией, ресурсами и даже жизнью человек будет управлять с помощью небольшого гаджета, режиссеры вместили всего в одну реплику Харрисона Форд, который исполнил роль Годдарда.
Касательно актёров могу сказать, что Лиаму Хемсворту не удалось раскрыться. Иногда он очень переигрывал и был чересчур эмоционален, а иногда холоден как кирпич, когда следовала добавить трагичности и драматичности в его образе. Возможно, ему просто не хватает опыта, так как сказать, что сыграл он плохо - не могу сказать. С Эмбер Хёрд та же ситуация. Но у неё не была главная роль, поэтому ей простительно.
Очень хотелось бы отметить игру Гари Олдмана и Харрисона Форда, но, увы. Когда Олдман ещё как-то запоминается и создает образ злого и мстящего директора, так Форд просто отыграл, хотя его образ куда сложнее. У меня было впечатление, что они хотели поскорее отснять свои сцены, забрать деньги и забыть о фильме.
Но, в этом не хотелось бы обвинять только актёров. Скорее всего, это вина сценаристов, которые плохо продумали персонажей и написали бездарные диалоги.

А вот с диалогами так вообще отдельная история! Они меня поражали столько раз за этот фильм, что я и вовсе перестал слушать и воспринимать героев всерьез. Особенно, когда Адам говорил с отцом. Отец, казалось бы, персонаж, которого ввели, чтобы подчеркнуть всю трагичность жизни главного героя. Но советы, которые он давал сыну, были просто идиотскими.
Саундтреки так же мне не запомнились, так как подобраны они были так же скверно, как и все остальное. И сопоставить слово «паранойя» с сюжетом фильма я не смог. Слишком уж сильное название для такого фильма.
В общем, одноразовый и слабенький фильм.
4 / 10