Замёрзшие

Frozen
BDRip 720
Трое молодых друзей решают весело провести свое время на лыжном курорте. Мог ли кто-то из них предположить, чем это все обернется? Молодые люди, покатавшись на сноубордах и освоив лыжи, решают прокатиться на подъемнике. Но один из друзей уговаривает другого подкупить кого-нибудь, чтобы всем троим, не пришлось покупать билеты на "транспорт". Акция удается, и ребята оказываются на подъемнике. Высота манит их и сначала все идет так же хорошо, как и задумывалось. Ребята делятся друг с другом впечатлениями и смеются над тем, как удачно попали сюда. На базу направляется шторм, потому ее решают преждевременно закрыть. Друзья, которые полны энтузиазма, решают попросить служащего прокатиться еще раз. Тот соглашается, и уходит по вызову начальства. А пришедший на его место высаживает троих других пассажиров, и закрывает подъемник. Трое друзей застывают на высоте, на ужасном морозе.
Больше
Режиссер:Адам Грин
Страна:США
Год:2010
Время:89 мин.
Перевод:Дублированный
Рейтинг
-
-
-
-
Оценки пользователей
91% 9%
819 85
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы на сайте, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
Смотреть онлайн
продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Не работает видео Скачать
Скачать бесплатно
Отзывы на фильм Замёрзшие 481
Добавить отзыв
25 авг 2016 15:59
-0
Помню когда смотрел этот фильм, были аж мурашки по коже, от того как люди замерзали в очень сильный мороз. Как отрывается кожа от рук, когда нимибрали за ледяной канат.. Вообщем весь фильм будет держать вас в напряжении от начала и до конца. Рекомендую 8 с 10
20 авг 2016 16:36
-0
Всё в этом фильме очень впечатляет и держит в напряжении. Но название фильма не соотвествует логике. Кто тут замёрз? Двоих сожрали волки,третья выжила. Кто замёорз,спрашевается? )))) Но а если без придирок,фильм отличный!
22 фев 2016 17:05
-0
я пятки ломал не знал куда деться ,а этот с открытыми переломами сидит пиздит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 фев 2016 23:03
-0
Тяжелый,но интересный психологический триллер. Второй раз смотреть не стану
14 окт 2015 00:48
-0
Очень тяжёлый фильм, невозможно смотреть, как жалко ребят, они не в чём не виноваты, это такое могло быть и может быть, выхода практически нет, ты весишь на фуникулёре, замерзаешь, можешь спустится, но внизу тебя поджидают голодные волки. Были страшные моменты.
Например когда парень лежащий на земле с переломанными ногами открыл глаза, около него стоял волк, я дико испугалась или когда Паркер ползла по снегу, увидела много крови и остатки от второго парня( имя забыла)и волк посмотрел на неё, я поняла что всё, она погибнет, ведь у неё выхода уже нет, но нет волк пошёл доедать и она спаслась, я очень хотела чтобы она выжила, фильм до конца держал меня в напряжение , я не могу представить себя на их месте, страшно. Фильму Оскар, за лучший фильм о выживание людей и за лучший фильм ужасов.
Правда тупо было, прыгать с такой огромной высоты, это где-то 6 этаж, да ещё и на ноги а не на попу например, и могли раньше подумать что можно по тросу добраться до столба и спуститься по лестнице, и почему парень лез по тросу, а девушка сидела в фуникулёре.
А так великолепный фильм. всё не решалась посмотреть и посмотрела и получила море удовольствий.
20 янв 2015 22:41
-0
на один раз. минус за то что по классике мужики дохнут а ТП выживают. в общем так им и надо. 3/10
4 янв 2015 22:38
-0
очень понравился...только не понятно, откуда волки взялись на действующей горнолыжной базе...так можно и всех перехавать , кто ж потом кататься там захочет... feel
4 янв 2015 21:39
-1
Мне такой жанр фильмов тоже нравится,что же,как же,как спасутся)На счет волков и на счет ног перебор,во первых это горнолыжная трасса и волки в такой близости от людей обитать не станут, во вторых какими бы волки голодными не были они будут держаться по дальше от человека это у них природой заложено.Ноги конечно он тоже прикольно переломал,как будто вместо костей спички аж с открытым переломами,там высота не больше двух с половиной этажей максимум почки приспустил,а если бы и сломал то не так как в фильме показано.А так прикольно получилось,волки двоих захавали желудки полные,а третьего человека их желудки не осилили,мол гуляй пока,что мы не проголодаемся)
4 янв 2015 16:32
-0
Сломанные ноги и волки затащили весь фильм smile Все ждала додумаются нет сделать веревку из одежды, вообщем скучновато, глупые какие то главные герои.
4 янв 2015 14:30
-0
я уже давно понял что словосочетание твоя девушка твой парень эт херня..она или тон твой до той поры пока его или её заднице не станет слишком горячо..потом всем похер кому кто парнеь или девушка
4 янв 2015 13:59
-0
скажу так..фишльм конеш супер..но я бы связал в узела всю одежду что есть и спустился..а не прыгал и не лез
4 янв 2015 13:17
-0
я обожаю такие фильмы...и я бы назвал как не стать замёрзшим...вообще люблю фильмы как например заживо погребённый, стальные двери. экзамен и т.п гда мало актёров..зато суть фильма интересна..в этом кстати преуспел сериал Чёрное зеркало..советую

и кстати некоторые придурки вечно ищут в фильмах нестыковки ляпы..зачем?не понимаю..расслабьтесь и получайте кайф от просмотра

aragorn007, нудный дебил....ты не фильм смотришь а начинаешь докапываться как где что почему зачем..ты не расслабляешься..расслабься дурило
4 янв 2015 10:01
-0
Бред, это надо же додуматься что на горнолыжным курорте, где всегда бывает многолюдно, огромными стаями бродят волки))), волки обычно избегают таких мест, да и сами ребята тупые, ведь и раньше можно было по тросу пройтись, или же вместо перчатки бросить сноуборд прямо на машину, также можно было связать куртки и одному спуститься по ним, можно и хватаясь друг за друга, да и вообще в современном мире молодежь никуда не ходит без сотового телефона, короче бред. И еще что за перчатки у них?))) китайские что ли? так разодрать их вряд ли возможно.Девушка вообще терминатор какой то, рука без перчаток и такая холодина а она даже руку не прячет в кармане, где тут логика?
4 янв 2015 05:38
-0
LIDSTY,
chtob u tebeya palci otvalilis
4 янв 2015 05:05
-0
КОТ74, полностью согласен. Маразм на маразме.
4 янв 2015 04:26
-0
Очень сильный фильм. Даже и не припомню когда в последний раз фильм держал в таком напряжении. Однозначно буду советовать к просмотру.
27 окт 2014 15:19
-1
Все мечтают отпраздновать новогодние праздники именно на горнолыжном курорте, но не у всех отдых может быть удачным и без травм. Горнолыжный спорт всегда носит в себе опасность, ведь можно покалечиться, получить обморожение или может накрыть лавиной. Фильм который я увидела меня поразил, после того как я увидела фильм, у меня не возникло желания праздновать Новый год в горах. Сюжет фильма интересный, но такой фильм людям со слабой психикой не стоит смотреть, ведь крови в этом фильме достаточно и кроме того есть звери, стремящихся любым образом напасть на свою жертву. В который раз я убеждаюсь в том, что бесплатный сыр только в мышеловке. Подобного фильма я не видела, и именно поэтому мне было интересно досмотреть эту историю, несмотря на все неприятные эпизоды. На протяжении всего фильма я переживала за судьбу главных героев, надеялась до последнего, что все закончится красиво со счастливым завершением. Очень жаль, что не все так произошло как хотелось. Актерский состав настоящие молодцы, ведь они прекрасно сыграли свои роли, сцены, когда герои страдали смотрели очень правдоподобно. В целом фильм снят прекрасно, для любителей страшилок этот фильм понравится. Я люблю более спокойные и добрые фильмы, но один раз даже такой фильм мне было интересно смотреть. Рекомендую посмотреть этот фильм людям, которые не боятся фильмов жанра ужасы, я думаю вам будет интересно посмотреть именно этот фильм. Приятного просмотра!
29 авг 2014 20:10
-0
оч круто,доволен фильмоком!!!1!!!!!!!!!!!!!!
29 мар 2014 11:44
-0
Очень интересный фильм!!! Но почему именно девушка выжила??? Я думала, что она первой загнётся!
Блин... Парней очень жалко...
9 мар 2014 19:48
-0
классный фильм, но для одного раза
жалка парней recourse
23 янв 2014 06:31
-0
интересный фильм))))))))))))))))
22 янв 2014 10:32
-0
Нормальный фильм,смотрибельный 7/10
14 окт 2013 14:41
-0
Фильм офигенный, мне понравился, интригующий, каждую минуту думал что же будет дальше... Этот фильм достоин просмотра! 10/10))))
А вот те кто не любят фильмы таких жанров, зачем вообще смотрите да еще и жалуетесть что не понравился, я вас не понимаю.
6 сен 2013 01:09
-0
Как всегда глупо, в живых всегда остаются бабы а на реальных событиях бабы умрут первыми!!
25 авг 2013 14:55
-0
Мне фильм понравился)) Очень интересный сюжет, сидишь и не знаешь что будет дальше))
Что касается правдивости,то не знаю no Реально там волки или острый трос, или сосульки, но мне было интересно смотреть)))
И актеры очень хорошо сыграли, вообщем советую))
7 авг 2013 03:55
-0
Шикарный фильм, захватывает, держит в напряжении всё время. Очень люблю на подобную тематику фильмы! Этот достойный! Тоже весь фильм строишь планы по спасению...
3 авг 2013 09:57
-0
ЯR,

Ну так уважаемый это опять-таки,повторяю, смотря где ты живёшь :) Но тому что там есть цевильный лыжный курорт ( это вдобавок к медведям и волкам) - пардон не на секунду не поверю.
2 авг 2013 19:54
-0
О том, как плохо грубить простому рабочему подъемника.
Кому-то может показаться безыдейно, однако в принципе неплохо. Открытые переломы, жрущие людей волки, обмерзающая кожа, разряд фильмов "что могло случится бы с любым". Хотя мяса как такового нет, симпатично.
25 июл 2013 01:28
-0
raduga,
ну а волки как же?
15 июл 2013 14:51
-0
Ведьмак)
"Хрень, сломать таким способом ноги невозможно"

ещё как возможно, спусковая дорожка намного твердее обычного сугроба

а фильм классный, можно смотреть, актёры тоже хорошо сыграли роли, и идея фильма хорошая, вообщем 9/10
8 июл 2013 23:11
-0
Хрень, сломать таким способом ноги невозможно, вон видео на ютубе как с 9го этажа прыгают в сугроб подростки, а тут прыгнул как на асфальт, даже ноги в снег не зашли
16 мар 2013 23:12
-0
не знаю даже что сказать, вторую половину фильма я перематала, ообще идея не плохая, не суйся на ночь глядя куда не нужно волки тебя не съедят
26 фев 2013 00:40
-0
пересмотрю-ка. люблю такое. а вопрос, заданный коллегами ниже, "чо делать" в такой ситуации, актуален! чо чо - дома сидеть и не соваться никуда, нето ж.па примерзнет к подъемнику и бррр)
24 фев 2013 20:54
-0
Фильм интересный, сложный и жестокий.смотрите
29 янв 2013 23:34
-0
[hide]Фильм - поное говно111
Ток зря смотрел.
Сопли, кровь, говно, снова сопли.
у каждого свой вкус.
Присуждаю фильму 3\10. recourse
20 янв 2013 22:34
-0
хороший кин 9/10.
сам смотрю уже второй раз.
4 дек 2012 23:20
-0
Главных героев три человека, откуда в главных героях в ролях аж 10-ть?))
9 окт 2012 13:22
-0
Xoroshi filmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm 10/10 laughing
14 сен 2012 12:30
-0
и волки сыты,и овцы целы))))))))шучу...но фильм понравился!
12 сен 2012 03:49
-0
Да, можно сказать, что фильм художественный и списать всё невозможное на фантазию режисёра. Но зритель всё ровно будет привзывать его к реальности. По мне волки - это полный бред, не смотря на всё выше написанное. Это горнолыжный курорт, какие там волки могут быть? Что они каждый день там расхаживают, жрут людей и никто не обращает на это внимание? Или они только (как в этом случае) в выходные туда забегают? Дальше: девчонка перчатку потеряла в самом начале и двое суток просидела так, даже не пытаясь её укутать или спрятать, да она бы отмёрзла давно, а она ей двигала ещё в конце. Почему мне не понятно трос острый? Да и хрен бы он таким способом долез, если учитывать вес и объём одежды, физическое состояние и факт того, что он подтягиваться не умеет. Вот если бы ноги на трос закинул, я б ещё поверил. Сосульки висели десяти сантиметровые, ливень что ли шёл? Вообще смотря такие фильмы, я всё время ищю косяки и с первых минут загадываю, кто останется в живых. Похожие: "Банкомат", "Дрейф".
17 авг 2012 18:13
-0
Стоит посмотреть фильма.Я не пожалела..
29 июл 2012 23:08
-0
А как по мне,то полное говно,извините.
Чуть не уснула пока смотрела.Я обожаю триллеры,много смотрела,но вот ЭТО вот - говнище похуже "Человеческой многоножки".Не тратьте время на это.Лучше посмотрите Спуск,или Поворот не туда.

angry
Всем добра! love
28 июл 2012 01:58
-0
необычный фильм.... под тяжёлым впечатлением долго ещё останусь wassat смотреть всем!!!
7 июл 2012 12:53
-0
Фильм задел..Начала думать что бы я сделала в такой ситуации.. what
6 июл 2012 00:45
-0
Хороший триллер!!! Ребят вы жалуетесь на ляпы в фильме... они конечно есть, но фильм то не документальный)) а художественный так что стараемся отключить логику и воспринимать эмоционально. Фильм хороший!
4 июн 2012 19:58
-0
Фильм нереально интересный!!!Захватывает!!!ВСЕМ кто не смотрел,советую посмотреть,обязательно,даже не сомневайтесь ,включайте и вас с первых минут затянет!Фильм СУПЕР!Слов нет! Побольше бы таких..!!!
29 апр 2012 19:33
-1
если не говорить про косяки, то просто очень скучное кино
22 апр 2012 16:21
-0
маленькое наблюдение-там так холодно, а у героев не идет пар из-зо рта,как принято зимой ...в целом фильм нормальный-понравился...
14 апр 2012 14:33
-0
Фильм очень хороший,советую
12 апр 2012 08:04
-0
gavroche, у меня в городе медведи весной по улицам гуляют не говоря уже о волкахsmile а ты думаешь что в лесу они строго находятся на отведённой им территории, бред, они ходят везде где хотят
Рецензии на фильм Замёрзшие 4
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 1

Замёрзшие

Не ходите дети в зимний лес гулять...
Фильм достаточно нудный, смотрела на перемотке. Это история о том как снять фильм из скучноватого сюжета с тремя актерами.А по поводу выживания в создавшейся ситуации могу сказать: оператор берет только узкий план, так как ближайший столб стоит в 15 метрах от них, действительно надо было не сидеть, а держась руками и ногами за тросс ползти, выбрались бы за час. Но это же американцы. Мы ,русские, сообразительнее! Да и потом сто раз подумали бы прежде чем в темень лезть за приключениями на свои... Читать полностью
Фильм достаточно нудный, смотрела на перемотке. Это история о том как снять фильм из скучноватого сюжета с тремя актерами.А по поводу выживания в создавшейся ситуации могу сказать: оператор берет только узкий план, так как ближайший столб стоит в 15 метрах от них, действительно надо было не сидеть, а держась руками и ногами за тросс ползти, выбрались бы за час. Но это же американцы. Мы ,русские, сообразительнее! Да и потом сто раз подумали бы прежде чем в темень лезть за приключениями на свои ... сноуборды. А вот уж чудное спасение девушки - это прямо "нельзя недооценивать предсказуемость тупизны".
2 / 10