Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.

Халк

Hulk
BDRip 720
Дэвид решает убить своего собственного сына Брюса, но его жена не дает ему сделать это. Вскоре женщина умирает. Дэвида сажают в тюрьму, а Брюс рос без родителей. Когда он повзрослел, стал ученым, ровно как и его отец. Но Брюс ничего не помнил о своем детстве. Однажды он случайно попал под сильное воздействие гамма-лучей, но он не умер. В нем проснулся Халк. Халк – это громадной и неудержимое зеленое существо, которое обладает потрясающей силой. Теперь каждый раз, когда Брюс очень злится и у него поднимается пульс, он превращается в Халка. Тогда ему очень трудно себя контролировать.
Больше
Режиссер:Энг Ли
Сценарист: Джеймс Шеймус, Джон Турман, Майкл Франс, Джек Кирби
Продюсер: Ави АрадЛарри Дж. Франко, Гейл Энн Хёрд, Джеймс Шеймус, Кевин Файги, Стэн ЛиШерил А. Ткач, Дэвид Уомарк, Александр Майоров
Художник: Рик Хайнрихс, Джон Декстер, Грег Папалиа, Марит Аллен, Шерил Карасик
Монтажер: Тим Скуайрес
Оператор: Фредерик Элмс
Показ Мир: 17 июня 2003
Показ РФ: 19 июня 0000
Страна:США
Год:2003
Время:138 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:12+
Слоган:«Unleash the hero within»
Рейтинг
6.182
47160
5.7
210816
Оценки пользователей
98% 2%
1100 25
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы в плеере, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock просмотр в качестве 720р/1080р ограничен. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.
Уважаемый зритель Filmix, Просмотр в качестве 1080p доступен бесплатно только авторизованным зрителям.
Не работает видео Скачать

А вы знали, что …

  • Цифровые эффекты для фильма, значительная часть которого создана с применением технологии CGI, обеспечила компания Industrial Lights and Magic (ILM). Для очеловечивания Халка потребовалось создать 12 996 структурных чертежей, прорисовать 1 165 мускульных движений, задействовать 69 художников, 41 аниматора и 35 дизайнеров.
  • Лу Ферриньо, играющий начальника охраны, в первых фильмах 1977-1990 гг. играл самого Халка.
  • На роль Халка рассматривались кандидатуры Билли Крадапа, Джонни Деппа, Дэвида Духовны, Джеффа Голдблума, Тома Круза, Джорджа Клуни, Бена Аффлека и Стива Бушеми.
  • Впервые о предстоящих съемках «Халка» заговорили еще в феврале 2000 года. Тогда еще была надежда, что фильм будут выпускать в прокат в 2001 году. В середине 2000-го один осведомленный человек из «Marvel» заявил, что фильм должен выйти через два года. Через полгода, когда продюсеры начали переговоры с Энгом Ли, речь шла уже о 2003-м.
  • Показываемая в фильме гамма-сфера из лаборатории Брюса Баннера является реальным (и довольно сложным) оборудованием, используемым для проекта «ATLAS» Аргонской национальной лаборатории в Иллинойсе. Хотя к гамма-потокам этот прибор не имеет никакого отношения.
  • Для создания Халка, главного героя комикса, использовались компьютерные технологии, что создавало существенные проблемы живым актерам, которым приходилось разыгрывать сцены с пустым местом (на котором впоследствии появился искусственный персонаж). Чтобы им было легче ориентироваться, на съемочной площадке использовали картонный заменитель героя. В интервью «Vanity Fair» Дженнифер Коннелли пожаловалась, что никогда прежде не чувствовала себя так неуютно: «Я все время глядела на куски клейкой ленты на вырезанной картонке и понимала, что это ничто. Это было ужасно. Я никогда еще так не работала». Режиссер Энг Ли подтвердил, что такие затруднения в самом деле существовали, однако через неделю «картонных» тренировок Дженнифер сыграла с пустым местом так, как будто перед ней стоял живой человек.
  • Режиссер Энг Ли занял свое кресло в этой картине после того, как был отвергнут в роли режиссера фильма «Терминатор 3: Восстание машин» (2003).
  • Поначалу композитором картины должен был стать Михаэль Дана, но затем его заменили на Дэнни Элфмана.
  • Съемки картины начались 18-го марта 2002 года в Аризоне, а в начале апреля переместились в Сан-Франциско. В августе 2002 года съемки были завершены.
  • Сценарий несколько раз переписывался. Первоначальным его автором был Майкл Толкин. Его труды подправил Дэвид Хейтер. Затем последовала еще одна доработка, которую выполнил Джеймс Шамус (давний партнер Энга Ли, работавший с большинством его фильмов)  это случилось после того, как Энг Ли в сердцах заявил в одном из интервью, что выбросит к чертовой матери все сценарии «Universal» и сам напишет все, что требуется. Можно добавить, что на самом старте проекта в нем каким-то образом участвовал Майкл Фрэнкс, но о нем как о сценаристе впоследствии никто не упоминал.
  • Если бы Халк действительно существовал, то он бы носил обувь 87 размера, его кожа была бы в 10 раз прочнее кевлара, а давление, создаваемое им на почву, составляло бы 14 тонн на квадратный дюйм!
  • Стэн Ли, глава компании «Marvel Group» так вспоминает историю появления Халка: «Когда я был моложе, мне очень нравились фильмы «Франкенштейн» с Борисом Карлоффом в роли монстра и «Доктор Джекил и мистер Хайд». И вот однажды мне в голову пришла мысль: а что если соединить персонажей обоих фильмов и создать героя, который бы превращался из обычного человека в монстра?». Впервые «Невероятный Халк» появился на свет в мае 1962 года в серии из шести комиксов, не оставив никакого следа в душах читателей. Два года спустя он вновь появился в альманахе «Удивительные истории» в качестве эпизодического персонажа в комиксе о Giant-Man. И его популярность пошла вверх, а «Удивительные истории» были переименованы в журнал «Невероятный Халк». К 1968 году рейтинг Халка оказался выше самого популярного героя компании  Человека-Паука. Серия о «Невероятном Халке» продержалась до 1999 года, когда вышел заключительный, 474-й выпуск. В 1977 г. канал CBS запустил довольно успешный телесериал с Биллом Биксби в роли Бэннера и культуристом Лу Ферриньо в роли Халка.
  • В эпизодической роли охранника снялся один из создателей Халка  Стэн Ли.
  • Съемки этой картины проходили в самых различных местах страны: в национальном парке Моаб в штате Юта, в Аризоне и практически в каждом закоулке Калифорнии.
  • Халк придуман Стэном Ли и Джеком Кирби в 1962 году и впервые появился в комиксе The Incredible Hulk #1. Фильм не основан на определенном сюжете из комиксов.
  • Первое превращение Брюса в Халка происходит лишь на 42-ой минуте фильма.
  • Картина создана на основе комиксов Стэна Ли и Джека Кирби.

Отзывы на фильм Халк 75

Добавление комментария

Комментарий:
30 июн 2015 23:49
-0
нормальный фильм. Потянет где то на 7/10
4 мая 2015 00:27
-0
плеер 1 не работает можно как то сделать, что работал в хорошем качестве
13 фев 2015 14:44
-0
не скажу что фильм супер, так, баллов на 6 / 10
13 окт 2014 19:13
-0
Признаться, на дух не переношу американские комиксы с их Супер-Спайдер-Бэт- и прочими мэнами. И ума не приложу, как вполне маститые актеры могут сниматься в такой дряни как Бэтмэн или Город Греха. Но, видимо, это какая-то особенность загадочной американской души. Поэтому, сев смотреть Халка особо ничего не ждал. Но вскоре так втянулся, что и не заметил, что смотрю комикс. Возможно причина в том, что я вообще очень люблю все могучее (скорее всего это так), но возможно и то, что свою роль сыграло то, что здесь нет всех этих дурацких обтягивающих костюмов с плащом и буковкой на груди. Здесь на герое в момент приступа остаются только шорты (до этого были брюки, но штанины во время превращения разрываются и отпадают нафиг, оставляя только драные шорты, которые несмотря на явное увеличение задницы лопаться явно не хотят). В общем, фильм меня затянул и заинтересовал. Я его даже пересматривал разок. И пока смотрел, ляп со штанами (это же, сколько денег ушло у главгероя, на покупку новых штанов и труселей!) даже не заметил.
Резюме: брутально, могуче, не шибко оригинально в плане сюжета, но зато в плане обыгрывания сверхмощи героя – достаточно неожиданно.
Оценка: 6 из 10.

1 мая 2014 20:51
-0
Клёвый кинец! "ХАЛК БЕЙ"! Смотрите, классная лягуха
5 сен 2013 03:33
-0
Потрясный фильм!! Столько эмоций!))))
18 июл 2013 21:49
-0
Люди,что вы хотите от 2003 года... Может быть фильм кому-то не понравился,но в своё время как только он вышел,я его сразу посмотрел, и что я могу о нём сказать? Игра актёров не блеск,но и не брёвна,а всё в меру,сюжет интересный,задумка хорошая... Говорите драма и нудно,я так не думаю... Но и как сказали до меня, цитирую," Но у всех разные вкусы так, что посмотрите love"
2 июн 2013 16:13
-0
для подростков. не более what
22 мая 2013 14:29
-0
скучный, и не очень интересный фильм. Зря потратила время
12 апр 2013 00:29
-0
а мне этот "коллаж" наоборот не понравился, это же ужасно(( Подумала даже "это новая техника?программу что ли новую создали?"(((Начало чего-то затянутое, как будто драму смотришь== Это же боевик, нужно что бы всё быстро и чётко))
11 янв 2013 21:17
-0
что могу сказать no
фильм ерундовый, затянутый, нудный и очень длинный... посмотрел его только потому что не так давно глянул Мстителей и там был этот Халк. Если со всеми другими героями для меня всё было понятно - откуда они взялись в мстителях, то как раз с Халком была загвоздка - чёт он ну ни как не вписывался в "команду"...
к сожалению после просмотра загвоздка не разрешилась, пойду смотреть вторую часть, может там найду ответы, а так по большому счёту я если чесно разочарован - фильм на максимум заслуживает 5 балов по 10-и бальной шкале.
В очередной раз убеждаюсь, что оценки выставленные фильму по версии IMDB - самые правдивые...
30 июл 2012 07:16
-0
Классный фильм всем советую посмотреть!
23 июл 2012 04:35
-0
Кстати, он в Мстителях на много меньше чем здесь!!!
23 июл 2012 04:12
-0
Он мне как то больше на шрэка похож:)
14 июн 2012 21:05
-0
фильм 2008 года в сто раз интереснее!

Рецензии на фильм Халк 1

Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков