▲ Вверх

Робот Робик / Rob the Robot (Сериал 2010-2013)

Робот Робик / Rob the Robot (Сериал 2010-2013)46-49 Серия
Робот по имени Робик - самый любопытный и непоседливый робот нашей галактики. Он исследует огромную вселенную и ее удивительные планеты: Планета Спорта, Планета Красок, Планета Океана, Планета Сада, Планета Погоды и многие-многие другие. Помогают ему в этом его верные друзья: специалист по инопланетным языкам Эмма незаменимый помощник Киби, имеющий наготове весь необходимый набор инструментов, и чудаковатый художник Орбит. Приглашаем присоединиться к увлекательным и веселым приключениям робота Робика и его команды! В каждой серии маленькие герои совершают открытия, узнают много нового об окружающих нас явлениях, учатся дружить, преодолевать препятствия и находить свое уникальное место в этом огромном мире.
Автор идеи: Филлип Стамп
Главные роли: Стейси Депасс, Камдэн Энжелс, Джейк Бил, Джорди Mэнд, Джон Стокер и др..

Страна, год: Канада, Amberwood Entertainment; 2010
Время: 11 мин.
Перевод: Дублированный
4.5 9
IMDB: 7 (16)

Рейтинг: 11 проголосовало 59 человек

35 понравилось, 24 не понравилось

Рецензии

«Милый» робот

Наилучшим сериалом для детей, по моему мнению, является Робот Робик.Данный мультфильм предназначен для просмотра детьми до пяти, шести лет. Взрослые и подростки, дети постарше просто назовут авторов «обкуренными». Однако ребенку вышеуказанных лет он должен понравиться.

Здесь рассказывается про маленького любознательного робота, который исследует абсолютно все. Так как ему доступны межпланетные перелеты, он подробно изучает всю вселенную.Вот только вселенная эта не такая, как наша. Здесь есть и Планета Спорта, Планета Фруктов, Планета Овощей, Планета Кубиков и т.п. Маленькие дети благодаря данному мультику будут иметь возможность познать окружающий мир в весьма доступной форме.

«Робота Робика» можно приравнять к «Лунтику». Да, они очень похожи, однако здесь все подробнее и понятнее, нежели там. Также в вышеописанном мультсериале герои знакомятся с новыми вещами, делают открытия, ища выход из какой-то ситуации.

На данный момент советские мультфильмы сделались эталоном, как для детского восприятия. В том же «Ежике в тумане», ранее пресном и сером, усматривается глубокий, позитивный смысл, совершенное художественное исполнение. Да и почти каждый мультик тех времен теперь оценивается так же. Сравнивать, конечно, какие мультики сейчас, и какие были тогда, не стоит. Ведь уже новое время, новая эпоха, а значит новый стиль, новые фильмы и мультфильмы. Также очень часто люди сравнивают творения различных между собою жанров, так еще и разных эпох. Сейчас, как и раньше есть глуб...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.