Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться

Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Неудачно совершив парковку своего автомобиля, Катрин задевает роскошный кабриолет Яна. Между участниками происшествия вспыхивает словесная перебранка. Бросив мужчине листок, на котором написан номер страховки, женщина стремительно удаляется. В Яне просыпается инстинкт настоящего охотника, и он не может отпустить девушку, не узнав её ближе. Мужчина преследует Катрин и добивается от неё домашнего адреса. Спустя некоторое время они начинают совместную жизнь. Именно тут и раскрывается огромная пропасть, которая служит преградой между двумя такими разными существами, как женщина и мужчина. Кажется сама природа определи тот закон, по которому они не способны существовать в гармонии друг с другом…
Больше
Сценарист: Рохус Хан, Александр Стевер, Аллан Пиз, Барбара Пиз
Продюсер: Оливер Бербен, Герман Вайгель, Мартин Московиц, Кристина Роте
Художник: Кристиан Буссманн, Ангелика Бём, Штеффи Брюн
Монтажер: Петер Р. Адам
Оператор: Тильман Бюттнер
Показ Мир: 29 ноября 2007
Показ РФ: 27 августа 2009
Страна:Германия
Год:2007
Время:103 мин.
Перевод:Профессиональный, многоголосый
MPAA:16+
Слоган:«Серьезное научное исследование о том, чем мы отличаемся от них»
Рейтинг
6.6
1597
5.3
1034
Оценки пользователей
100% 0%
7 0

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться 6

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
28 мар 2011 23:22
-0
Бенно Фюрман!!! Какой миленький!!! Я его обожаю love
24 окт 2010 17:31
-0
normalini film vse mush4ini takie.... am
17 сен 2010 15:13
-0
Я чуть не уснула ))
14 сен 2010 21:13
-0
Очень скучный фильм, кое как досмотрела....
13 сен 2010 20:24
-0
ага, пойдёт фильмец, замороженный конечно, как норвежский только что смотрели, но так нормальный кин, можно посмотреть
11 сен 2010 22:33
-0
пойдёт фильмец!!)))

Рецензии на фильм Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться 1

Добавить рецензию
Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 1828

Пропасть

«Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться» - это довольно своеобразная немецкая мелодраматическая комедия, созданная режиссером Леандером Хауссманом и выпущенная на экраны в 2007 году. Хауссмана можно назвать разноплановым кинодеятелем, который наиболее известен немецкому зрителю в качестве актера. Впрочем, в его фильмографии уже немало режиссерских работ, несколько раз он выступал в качестве сценариста, продюсера, а один раз написал музыкальное оформление к своему... Читать полностью
«Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться» - это довольно своеобразная немецкая мелодраматическая комедия, созданная режиссером Леандером Хауссманом и выпущенная на экраны в 2007 году. Хауссмана можно назвать разноплановым кинодеятелем, который наиболее известен немецкому зрителю в качестве актера. Впрочем, в его фильмографии уже немало режиссерских работ, несколько раз он выступал в качестве сценариста, продюсера, а один раз написал музыкальное оформление к своему фильму.

Сюжет картины довольно простой: Катрин, не умеющая нормально парковаться, случайно задевает кабриолет Яна. Между героями, как уже можно было догадаться, вспыхивает словесная перепалка. Ян уверен в том, что виновная явно не умеет парковаться и рано получила свои права на вождение, а Катрин понимает, что не просто не умеет, но и не хочет ее слушать. В итоге она бросает ему листок с номером страховки и удаляется, понимая, что проблемы не решить. Но Ян не так прост, как кажется. В нем уже проснулся инстинкт охотника, и он не хочет отпускать жертву. В итоге он пытается познакомиться с Катрин. Ян начинает ее преследовать и в итоге все-таки получает то, чего добивался. Вскоре они начинают жить вместе. И именно в этот момент они обнаруживают глубочайшую пропасть между собой. Вероятно, так предопределено природой, и они не могут сосуществовать в мире и гармонии.

«Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться» хоть и позиционируется как комедийная мелодрама, не заставить зрителя испытывать приступы смеха. В лучшем случае авторы заставят своего зрителя улыбаться, но никак не смеяться. Фильм основан скорее не на ситуациях, в которые попадают главные герои, а на диалогах, монологах и высказываниях за кадром. Мысли проносятся в необременительной и легкой форме.

Исключительно положительно можно отметить игру актеров. Особенно это касается Бенно Фюрмана, который воплотил на экране образ харизматичного персонажа. Но и Джессика Шварц в роли Катрин не отставала. У них получился хороший дуэт.

Безусловно, нельзя не отметить музыкальное оформление Джеймса Ласта, которое гармонично вписалось в визуальный ряд картины.

Несмотря на множество плюсов, было бы несправедливо забыть о минусах. И в самую первую очередь стоит отметить нарочито карикатурные образы. Во-вторых, можно отметить затянутость. В-третьих, наличие штампов, преподнесенных далеко не с самой лучшей стороны. Часто фильм угадывается наперед.

В остальном «Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться» - это простой и легкий фильм, предоставляющий зрителю ненавязчивый сюжет.
5 / 10