Тайна Лауры
Culpable de este amor
Закрыт
Добавлена: 205 Серия
Противоречивое дело Нестора свело в суде двоих служителей закона – Августина Риверо и Лауру Касенавье. Риверо является судебным психиатром, а Касенавье – представитель интересов подсудимого. Молодой человек, чьё дело им предстоит изучать, обвиняется в убийстве родителей своей невесты. Аналия – девушка, чьи родители умерли по вине Нестора. Августину удаётся спасти её. Лаура оказывается проигравшей. Заинтересованные друг другом, Августин и Лаура ищут новых встреч. Лаура – замужняя женщина, но сообщить об этом Августину не предоставляется возможности. Одной трагической ночью ей приходит сообщение, которое ей присылает муж, Фернандо Саласара. Текст оказывается очень странным. Лаура подъезжает к дому и видит убегающего прочь Августина. В доме она обнаруживает труп своего мужа. В состоянии паники она возвращается к своей автомашине. Отъезжая от дома, она попадает в автокатастрофу, и её доставляют в больницу. Придя в сознание, Лаура понимает, что многие важные детали стёрты из её памяти. К ней приезжает Августин, и он пытается оказать ей помощь. Тем временем покойный Фернандо пропадает, а с ним пропадает и большое количество денег. Все считают, что эти события связаны, и что деньги унёс Фернандо. Лауру не покидает чувство, что она знает правду. Некоторый срок спустя Лаура выходит замуж за Августина. Память неспеша снова возвращается к ней, и она понимает, что её первого мужа убил второй…
Больше
Сценарист: Габриела Беккалья,  Даниэль Дельбене,  Ана Голденберг,  Оскар Ибарра
Продюсер: Сильвано Бенитес,  Мартин Коломбо,  Мария Хосе Фигероа,  María José Fuentebuena,  Claudio Kryksman,  Родольфо Стоессел
Художник: Сава Кобаяси,  Каролина Доменигетти,  Роберто Амброзини,  Мерседес Гамбольд
Показ Мир: 12 января 2004
Страна:Аргентина
Год:2004 (Все серии)
Время:40 мин.
Слоган:-
Рейтинг
0
64
7.9
32
Оценки пользователей
94% 6%
51 3
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы на сайте, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
А вы знали, что …
  • Перуанской актрисе Джанелле Нейре пришлось брать уроки аргентинского произношения испанского языка, чтобы говорить, как говорят жители аргентинской столицы. Самым сложным для нее оказалось произносить правильно аргентинское «же» («ye» или «lle»), звук, который другие жители Латинской Америки произносят как «дже» или «йе» (больше распространено в Испании).
  • Изначально сериалу планировалось дать название «Algo contigo», которое можно перевести как «Что-то с тобой».
Скачать бесплатно
Отзывы на Сериал Тайна Лауры 1
Добавить отзыв
jeri16
25 мая 2011 01:19
-0
урааа=)))спасибоо за сериал=)))супеер
Рецензии на Сериал Тайна Лауры 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков