▲ Вверх

Кларисса знает всё / Clarissa Explains It All (сериал 1991-1994)

Кларисса знает всё / Clarissa Explains It All (сериал 1991-1994)
4 СЕЗОН

Девочка Кларисса Дарлинг становится главной героиней повествования. Её манера общения – это камера, с её помощью она рассказывает много всего и объясняет происходящее.
Автор идеи: Морин Торп, Чак Винсон, Кен Франкель
Главные роли: Мелисса Джоан Харт, Сара Буркхардт, Шон О’Нил, Николь Лич, Хэзер МакРэй, Элизабет Хесс, Джо О’Коннор, Шеннон Мари Вудворд, Дэвид Эк и др..
Сценарий: Митчел Кригман, Алан Гудман, Питер Маттеи
Продюсер: Митчел Кригман, Сара Кондон, Крис Гиффорд
Композитор: Энтони Бэттеглия, Рэйчел Свит
Жанр: Комедия

Страна, год: США; 1991
Время: 30 мин.
Перевод: Дублированный

ВНИМАНИЕ!!!
Некоторые серий нет в сети!
Как только появлятся они будут добавлены!
7.2 331
IMDB: 7.3 (4727)

Рейтинг: 24 проголосовало 36 человек

30 понравилось, 6 не понравилось

Рецензии

Мальчишки и девчонки, а также их родители…



Помните эту зажигательную песенку, которая звучала с наших экранов при старте каждого выпуска веселого и зажигательного “Ералаша”? Наверное, именно эта песня как никакая другая лучше не характеризует настроение этого замечательно молодежного сериала, одного из самых лучших версий подросткового кино. Снятые в девяностые годы истории семейной жизни юной Клариссы Дарлинг, ее младшего брата Фергюссона, матери Джанет и отца Маршалл очаровывают своей простодушностью. Часты ссоры с младшим братом, который все время норовить сунуть свой нос не в свое дело, порой комичны до слез. Интересны и постоянные истории, в которые то и дело попадает сама Кларисса и ее верные друзья.

Оригинально построен сюжет, в котором девочка общается с внешним миром при помощи камеры, причем она одна из всех показанных героев делает это непосредственно напрямую, рассказывая зрителю об историях и событиях своей жизни. И в этом прослеживается оригинальность подачи материала авторами сериала.
Собственно говоря, все персонажи фильма воспринимаются в положительном ключе. Чего стоит хотя бы друг Клариссы Сэм. Хороший парень. Немного своеобразный и со своими странностями. Он не никогда не использует по своему прямому назначению двери для того, чтобы зайти в дом Клариссы. Для этого у него есть специально подставляемая к окну лестница.

Фильм не затянут. Он достаточно разнообразен в показанных историях и одновременно в четко сложенной общей картине всего сериала. Радует также игра и отличный актерский с...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

Моё мнение-сериал ничего так,но мне не по вкусу,ничего не обычного...
Публикаций: 0 | Комментариев: 103
вспомню малолетство, для детей сериал уматовый. ставлю плюс
Слава Україні!
Публикаций: 0 | Комментариев: 336
Давно еще по николодион смотрела) классныи сериал)))
Публикаций: 0 | Комментариев: 178

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.