Черная бездна

Deepwater Black
Закрыт
Добавлена: 13 Серия 1 Сезон
Чтобы спасти жизнь человечеству, на планету Земля, через всю Вселенную, прилетает космический корабль. На борту космического корабля – всего лишь шесть членов экипажа. Это очень молодые люди, которые никогда не были на родной планете. Возможность выживания людей крайне ничтожна, однако, они принимают на себя ответственность по спасению жизни человечества на планете Земля – ведь это их самая главная и сложная миссия.
Больше
Сценарист: Даг Молитор,  Джефф Коуплэнд,  Дэннис Фун,  Джереми Хоул,  Бэрри Пирсон,  Рэймонд Стори,  Билл Тауб
Продюсер: Джефф Коуплэнд,  Wilf Copeland,  Алекс Нассар,  Бэрри Пирсон
Художник: Харли Морден,  Richard Lane,  Мейлин Сон Хин
Монтажер: Жан Коломб,  Кен Петерсен
Оператор: Дерик В. Ундершульц
Показ Мир: 21 июля 1997
Страна:КанадаСША
Год:1997 (Все серии)
Время:30 мин.
Перевод:Профессиональный, многоголосый
MPAA:12+
Слоган:-
Рейтинг
0
22
7.7
62
Оценки пользователей
73% 27%
19 7
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы на сайте, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
Смотреть онлайн Черная бездна 1997
продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Не работает видео Скачать
Скачать бесплатно
Даты выхода серий
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка обычно появляется через 1-2 дня после выхода!
Отзывы на Сериал Черная бездна 2
Добавить отзыв
12 окт 2013 16:42
-0
Сериал из детства, эх, как же давно это было winked
25 окт 2011 00:07
-0
хороший сериал.для детей.приятного просмотра.5
Рецензии на Сериал Черная бездна 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 3143

Черная бездна / Deepwater Black (Сериал 1997)

«Невозможно в такой ситуации выжить!».

«Черная бездна» - фантастический сериал с элементами драмы, приключений и триллера, и если вам охота потратить свое время попусту, но вам стоит посмотреть этот сериал, лично мне этот сериал не понравился, и если вам не жалко своего времени, то вам стоит посмотреть этот сырой сериал, но лично я пожалел, что зря столько серий посмотрел, я думал, что с каждой серией будет интересней, но на деле получилось совершенно не так, так что думайте и решайте сами. Игра... Читать полностью

«Невозможно в такой ситуации выжить!».

«Черная бездна» - фантастический сериал с элементами драмы, приключений и триллера, и если вам охота потратить свое время попусту, но вам стоит посмотреть этот сериал, лично мне этот сериал не понравился, и если вам не жалко своего времени, то вам стоит посмотреть этот сырой сериал, но лично я пожалел, что зря столько серий посмотрел, я думал, что с каждой серией будет интересней, но на деле получилось совершенно не так, так что думайте и решайте сами. Игра актеров совершенно не впечатляет, так что думайте сами, и думаю, что вы просто зря потратите свое драгоценное время, поскольку это больше похоже на детский сериал, который лишен смысла, и лично я не стал смотреть больше двух серий. Во-первых, сама идея глупая, что все человечество вымерло в 27 веке, так как появился какой-то вирус, который мог сожрать все ДНК человека, и на Земле почти не осталось людей, и вот на Землю прилетает один космический корабль, и всего лишь шесть членов экипажа, которые и должны спасти оставшихся людей от погибели. И пусть они и сами не защищены от этого вируса, но они отчаянно пытаются помочь, рискуя своими жизнями.

Режиссура получилась слабой, скучной, унылой, лишенной спецэффектов, и в общем, и смысла в этом сериале нет, но сценарий и сюжет ничем не лучше, поскольку все глупо и скучно, и я не думаю, что вы останетесь довольными, но лично я пожалел, что потратил свое время, и я не думаю, что хоть кто-то оценит этот сериал, и он может понравиться только лишь подросткам, либо тем, кто совершенно не разбирается в кинематографе, так что думайте сами, стоит ли смотреть этот сериал, но это один из самых худших проектов, который мне доводилось видеть в своей жизни. В общем, сериал получился сносным, но если вы не хотите тратить свое драгоценное время, то вы не станете его смотреть, поскольку серии получились скучными, нет искринки, да и атмосфера не та, в общем, думайте и решайте сами, но лично я привык наблюдать совершенно иное, более интересное и впечатляющее. Но больше всего не понравилась игра актеров, которая получилась скучной, унылой, без эмоций, так что думайте сами, что вам охота, эмоций, либо полное их отсутствие. Просто тупой сериал, который вряд ли кому-то понравится, так что думайте сами! Если оценивать сериал «Черная бездна», то я поставлю ему три балла из десяти, и отрицательный отзыв!! Желаю вам приятного просмотра, жду ваших отзывов!!
3 / 10