Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

У реки два берега. Продолжение

Добавлена:4 Серия
Продолжение истории о москвичке Саше, которая закончила московский медицинский ВУЗ и приехала в деревню к отцу, о котором ничего не знала 20 лет. В деревне Голубки девушка обретает душевный покой и настоящую любовь.В новой истории — Саша и Андрей готовятся к свадьбе. Мечтают о дружной семье, детях… Кажется, что ничто не может помешать счастью молодых. Однако в самый не подходящий момент в Голубки приезжает Татьяна с маленьким сыном Павликом. Визит незваной гостьи, с которой Андрей был когда-то знаком во время учебы в Москве, переворачивает жизнь Саши и Андрея вверх дном. Татьяна сообщает всем, что Павлик — сын Андрея. Новость озадачивает Андрея, а для Саши становится очередным ударом. Судьба снова посылает девушке тяжелое испытание.Сможет ли Саша поверить Андрею? Сможет ли Андрей смириться с «непростым» характером своей невесты, распутать «темную историю своего прошлого» и вернуть доверие бывшей невесты. А может быть, судьба хранит Сашу для «другого счастья»?
Больше
Сценарист: Виктория Евсеева
Продюсер: Александр Кушаев, Владимир Игнатьев, Евгений Арендаревич, Юлия Ерешко
Оператор: Александр Рудь
Страна:Россия
Год:2011
Время:180 мин.
Перевод:Оригинал
Рейтинг MPAA:16+
Слоган:-
Рейтинг
5.062
126
0
0
Оценки пользователей
76% 24%
107 34
Черный экран? Не видите значка PLAY? Почистите кэш (зайдите в помощь, пункт 13) или нажмите комбинацию клавиш на этой странице CTRL+F5!

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм У реки два берега. Продолжение 10

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
8 окт 2013 21:21
-0
отличный сериал)мне очень понравился winked love
14 авг 2012 16:59
-0
Отличный, душевный фильм.Такая хорошая сказка для души, для семейного просмотра...
13 авг 2012 16:30
-0
актриса на главную роль просто нечто неужеле в россии актрис красивых нет, а что касается второй части лучше вообще не смотреть а если охото посмотрите последнюю серию. фильм в целом 2 из 5
6 авг 2012 13:38
-0
Продолжение не понравилось: скучно, предсказуемо.А так фильм не плохой.
7 июн 2012 00:29
-0
А деревенский доктор просто прелесть! Но, продолжение как всегда уступает во всем первому фильму.
25 мая 2012 14:42
-0
Фильм хороший,но,Господи,где такую страшненькую главную героиню откопали.Всю дорогу к ней присматривалась,но так и не нашла в ней ничего.
3 мая 2012 16:17
-0
1 часть понравилась,
а вот 2-я не очень...
даже смотреть не охота...
10 дек 2011 21:50
-0
Хороший фильм. Советую посмотреть.
22 окт 2011 01:47
-0
не люблю русские фильмы, но этот зацепил очень
16 авг 2011 00:27
-0
хорошее кино

Рецензии на фильм У реки два берега. Продолжение 1

Добавить рецензию
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков

Продолжение всегда хуже начала


Не буду кривить душою, сказав, что продолжение сериала «У реки два берега» ничуть не порадовало. От такого хорошего актерского состава ожидала несколько большего. Этот сериал доказывает неоспоримый факт, что продолжение, как правило, хуже начала.

Во-первых, нервирует затянувшаяся пора ухаживаний. Во-вторых, Саша достаточно упрям, а Андрей своей инфантильностью уже тоже раздражает. Ведет себя совсем не по-мужски – бегает по любому поводу за советом к отцу и напивается, чтобы не принимать о... Читать полностью

Не буду кривить душою, сказав, что продолжение сериала «У реки два берега» ничуть не порадовало. От такого хорошего актерского состава ожидала несколько большего. Этот сериал доказывает неоспоримый факт, что продолжение, как правило, хуже начала.

Во-первых, нервирует затянувшаяся пора ухаживаний. Во-вторых, Саша достаточно упрям, а Андрей своей инфантильностью уже тоже раздражает. Ведет себя совсем не по-мужски – бегает по любому поводу за советом к отцу и напивается, чтобы не принимать ответственность на себя в принятии мужских решений.

Большинство актёров явно переигрывают. Единственная живая роль во всем сериале – это мальчик Павлик. Мне кажется, что именно таких детей, талантливых и харизматичных, нужно снимать в нашем новом кино для детей и , конечно, в «Ералаше», чтобы она хоть как-то оставались на плаву. Парнишка очень гармонично играет без витиеватых выражений и излишней подвижности. Как вполне нормальный мальчик.

А вот мама его несколько странновата. Такую стерву и представить себе невозможно. Интересно, с кого писали этот образ? Если уж она стремится так замуж именно за иностранца, то какой смысл посещать заведения типа «Голубки»? Да и еще пытаться отменить свадьбу, выдав себя за невесту. Такая героиня в деревню не поедет ни за какие коврижки. Сдать ребенка в интернат и будет устраивать свою жизнь без него.

А роль Андрея Финягина – вот уж где есть явное преувеличение. И непонятно, как так соперница по начальным сериям вдруг во второй части становится подругой?

Саша – главная героиня – очень решительная и интересная девушка. В продолжении же все ее качества куда-то пропадают, и она становится дурочкой с кучей комплексов, не смотря на характер мамы и богатство отчима. Она не способна больше рассуждать конструктивно, отказывается от попыток жениха к созидательному диалогу, бросает отца и уезжает… Нет, не в Москву, а в жалкий райцентр. И где же тут логичность образа? Такие выходки присущи скорее пожилым дамам в период климакса, чем молоденьким девочкам, у которых впереди еще целая жизнь.

Персонажи сериала нелепы, с нелогичным поведением. Абсолютно все не вызывают не то что жалости, а даже симпатии. Иностранцы, с которыми знакомится потенциальная невеста Татьяна, показаны в сериале каким-то слишком уж «не нашими» и не существующими в реальной жизни. Кажется, что сценарист Евсеева Виктория слишком уж «ударилась» в сказочные темы. Да и закончился фильм с некоторой долей неопределённости. Хотя сейчас так делают многие, чтобы оправдать продолжение. Но третью часть смотреть даже не собираюсь.

Зато в сериале очень красивая песня. Она понравилась мне больше всего. В исполнении Марии Богомоловой эта композиция звучит очень душевно. Ее название «Поздняя любовь» и написана она на слова А. Смирнова.

В общем и целом фильм к просмотру не рекомендую, ставлю 2 балла из 10. Не портите впечатление от просмотра первой части.
2 / 10