Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.

Терра Нова

Terra Nova
BDRip 720
Добавлена:13 Серия
Ученые не теряли надежды найти способ сохранения человеческого рода. И вот однажды им удалось отыскать спасение. Им показалось, что люди могут выжить, если начнут новую жизнь в прошлом. Герои кинокартины нашли удивительный предмет. Это пространственно-временной портал, который может переместить человека. С его помощью обязательно сработает план, который придумали ученые.Постепенно людей начали переселять в мир, который существовал около 85 миллионов лет назад. Им необходимо постараться заново заполнить планету, но только не совершать при этом глобальных ошибок. Другого шанса начать новую жизнь у людей уже не будет.
Больше
Сценарист: Келли Марсел, Крэйг Силверштейн, Трэвис Фикетт, Барбара Маршалл, Терри Маталас, Бринн Мэлоун, Дэвид Фьюри, Пол Греллонг, Рене Эчеваррия
Продюсер: Брэннон БрагаДжон КассарПитер ЧернинРене Эчеваррия, Джастин Фалвей, Дэррил Фрэнк, Ливия Хенич, Аарон Каплан, Келли Марсел, Кэтерин Поуп
Художник: Джозеф А. Ходжес, Карлос Барбоза, Мишель МакГэхи, Кристофер Харгадон, Аманда Фридланд, Брайан Дастинг, Мэттью Путленд
Монтажер: Донн Арон, Майкл О’Халлоран, Джон Питер Бернардо, Джефф БетанкортКэролайн Росс, Хенк Ван Эген, Майкл Н. Нью
Оператор: Джеффри С. Майгатт, Нельсон Крегг
Показ Мир: 23 июля 2011
Показ РФ: 27 сентября 2011
Страна:АвстралияСША
Год:2011
Время:43 мин.
Перевод:Профессиональный, многоголосый
MPAA:16+
Слоган:«There is no paradise without sacrifice»
Рейтинг
-
-
-
-
Оценки пользователей
95% 5%
16201 877
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы в плеере, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock просмотр в качестве 720р/1080р ограничен. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.
Уважаемый зритель Filmix, Просмотр в качестве 1080p доступен бесплатно только авторизованным зрителям.
Не работает видео Скачать

Даты выхода серий

Сериал закрыт
Причина не указана
Показать архив
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка обычно появляется через 1-2 дня после выхода!

Отзывы на фильм Терра Нова 1053

Добавление комментария

Комментарий:
3 июл 2016 16:41
-0
Прикольный сериал! Конечно, хотелось бы продолжения.
24 апр 2016 11:12
-1
Надеюсь что сделают второй сезон! Сериал очень и очень интересный!
23 янв 2016 12:40
-0
Зря закрыли! Был интересный сериальчик
7 дек 2015 23:33
-0
Почему закрыли сериал? Из-за самодурства руководителeй FOX !

Терра Нова отменена каналом Fox

6 марта 2012 г.

Fox открыл традиционный, весенний сезон закрытий научно-фантастических сериалов этого года спустя месяцы спекуляций "закроют или не закроют", отменив динозавров.

Решение было подано несмотря на позитивные факторы, которые даже напоследок перевесили (в хорошую сторону) шансы Терра Новы (Terra Nova) на продление: творчески сильный финал сезона; рейтинги выше средних; закрытие сериала Доктор Хаус и мертвые рейтинги Алькатраса, которые оба, так же как и Терра Нова, выходили по понедельникам. EW.com и Deadline.com утверждают, что кто-то наверху просто не любит динозавров.

Глава Fox Кевин Рэйлли, красноречиво выступавший на зимнем пресс-туре Ассоциации Телекритиков, подал сигнал о закрытии.

Телестудия и продюсеры с начала зимы лихорадочно пытались подобрать нового руководителя сериала и хороших сценаристов для следующего сезона. Каналу были представлены несколько новых, потенциальных исполнительных продюсеров, наряду с идеями для второго сезона. Рэйлли никогда не был большим поклонником сериала и не одобрил ни один из планов. Последняя попытка студии была в пятницу, когда другой человек был представлен каналу. Несмотря на встречу, которая прошла, по сообщениям, успешно, Рэйлли вчера поставил точку.

Хотя шансы и не были высокими, закрытие сериала, который побил рекорды на международном уровне и является прибыльным проектом для студии, близкой к Fox, стало сюрпризом.

Продюсеры уже успели заявить, что будут продавать Терра Нову другим каналам. Но с бюджетом пилота в $14 миллионов, а остальных серий по $4 миллиона, желающих не должно быть много. Удачный исход этой затеи маловероятен и возможно даже более маловероятен.
20 авг 2015 16:26
-0
Неплохой фантастический сериал,который явно рассчитан на продолжение, но увы-закрыт.Есть ляпы,слишком наивный,но смотрится легко и просто.7/10
17 авг 2015 14:45
-0
блин...жаль, что закрыли сериал, очень жаль...
26 июн 2015 02:43
-0
ну вот зачем убивать такой замечательный сериал? что им не понравилась? идея классная, эффекты классные, да и игра актеров нормальная, ну что им не хватило?
17 фев 2015 12:05
-0
неплохой сериал, хотелось бы конечно увидеть продолжение. 8/10
24 янв 2015 22:37
-0
сериал очень клевый, жду продолжения winked
5 дек 2014 23:03
-1
вот честно, завязка показалась неплохой, но как они попали на Терра Нову, прям ощущение, что смотрю дешёвую копию "Парка Юрского периода" - Спилберг такой Спилберг lol
Пилот не впечатлил, кароч, скучно, нудно и неинтересно...
26 июн 2014 03:41
-0
спешу вас огорчить, сериал закрыли((((
13 янв 2014 20:18
-0
ждём продолжения, с нетерпением
побыстрее 2 сезон вышелбы

говорят что сли наберется много зрителей будут делать 2 сезон
10 дек 2013 21:06
-0
Сериал очешуенен, ждёмс продолжения, с нетерпением!)) smile
29 ноя 2013 12:54
-0
хотя сериал заслужил продолжения по-моему! Развитие сюжета в самом разгаре в конце последней серии,жаль,что не увидим ...
23 ноя 2013 23:56
-0
нет продолжения,потому что нет финансирования! Мало денюшек собрал в Америке,и спонсоры отказались финансировать сериал с малым рейтингом!

Рецензии на фильм Терра Нова 1

Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 511

Совсем не «Лост»



Если не учитывать новые сезоны сериалов, ставших уже известными публике, наиболее ожидаемой новинкой была «Терра Нова», которая должна была заменить миллионному зрителю такой «шедевр» как «Лост». И зритель ждал, что увидит остросюжетную новеллу, в которой иногда нужно включать мозги. Удивительным образом шесть сезонов были качественными, даже с постепенным нарастанием маразма качество не снижалось. И от нового проекта мы ждали чего-то эпического, но в итоге получили сплошной негатив. Я не... Читать полностью


Если не учитывать новые сезоны сериалов, ставших уже известными публике, наиболее ожидаемой новинкой была «Терра Нова», которая должна была заменить миллионному зрителю такой «шедевр» как «Лост». И зритель ждал, что увидит остросюжетную новеллу, в которой иногда нужно включать мозги. Удивительным образом шесть сезонов были качественными, даже с постепенным нарастанием маразма качество не снижалось. И от нового проекта мы ждали чего-то эпического, но в итоге получили сплошной негатив. Я не ошибусь, если скажу что для Спилберга это – худший продюсерский проект. Он должен был воскресить телевизионного Бога, а сделал в итоге тупорылый блокбастер с дичайшими голливудскими штампами.

Мало того, что ТАКОЕ не могло понравиться людям, я просто не понимаю, почему проект вовремя не свернули? Интригующая реклама никоим образом не отражает качество продукта. За что вы хвалите этот сериал? Не стоит ожидать, что каждый первый американский телевизионный проект является потенциально успешным. Как и кино, сериалы бывают хорошими, а бывают плохими. Почему я считаю, что «Терра Нова» является полной противоположностью нашумевшего «Лоста»? Потому что из общего у них только место действия. Вы не увидите в новинке никакой интриги. Если сорокаминутный пилот «Лоста» был загадочным и многообещающим, то на этот раз перед нами целых полтора часа бессмысленного экшена, вынесенного в пилотную серию. Если говорить о спецэффектах, то для сериального формата они неплохи, но достаточно дешевы.

Спилберг решил, что пора бы вернуть зрительскую любовь к динозаврам, поэтому не просто воссоздал стиль своего «Парка», а почти плагиат такового, поэтому просмотр сериала можно назвать бессмысленным занятием. Те же штампы, те же декорации. Что еще? Ах, да, в центре сюжета очень стандартная американская семейка, отец которой угодил за решетку. Почему его посадили? Семья по какому-то неведомому и нелепому закону не должна состоять более чем из четверых человек. (Почти как в Китае?!). Проходит два года, его семью (жену и двоих старших детей) отсылают то ли на другую планету, то ли в далекое прошлое, и мужчина совершает побег, отыскивает где-то младшенькую дочку. И это, надо вам сказать, всего пятнадцать миную сюжета, в которые также уместились многочисленные пейзажи загубленной природы, положенные на очень и очень пафосный музыкальный фон.

Ни в одном блокбастере 2011 года нет настолько банального сюжета. Что сделали авторы? Взяли банальную семью, живущую банальной жизнью и отправили в джунгли к динозаврам, оставив сами джунгли лишь фоном, на котором нам покажут жизнь семейки, напомню – банальную. Интригу здесь не найти. Я уверена, что развязка первого сезона не будет содержать в себе интриги. Семья будет долго и счастливо жить, периодически сталкиваясь с типичными проблемами, вроде того, кто будет выкидывать мусор. Поверьте, что этот сериал не стоит потраченного на него времени. Если я скажу, что на четверть это «творение» кинематографа похоже на «Сумерки», то, надеюсь, что четверти зрителей резко расхочется это смотреть.

1 / 10