Революция

Revolution
Закрыт
Добавлена: 22 Серия
Проходит ровно пятнадцать лет с исчезновения электричества. Люди свыклись с тем, что им приходится жить, как во времена до наступления промышленной революции. Семьи вынуждены проживать на улочках. В темное время суток зажигаются фонари. С одной стороны, в мир пришло спокойствие. Но приносит ли это удовольствие? Опасность поджидает того человека, который отважится зайти за пределы фермерских общин. Однажды в жизни главной героини сериала происходит серьезная перемена. Ее отца жестоко убивают сотрудники полиции. Случилось это не просто так. Мужчина имел отношение к отключению электричества. Девушка решает отыскать правду. В таких намерениях ее поддерживают двое приятелей, которые будут сопровождать героиню в опасном приключении.
Больше
Показ Мир: 17 сентября 2012
Показ РФ: 07 января 2013
Страна:США
Год:2012 - 2014 (1 - 2 Сезон)
Время:43 мин.
Перевод:Профессиональный, многоголосый
MPAA:16+
Слоган:«15 years after the blackout...they will light the way»
Рейтинг
6.168
5830
6.7
58552
Оценки пользователей
87% 13%
6662 976
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы на сайте, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
Смотреть онлайн
продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Не работает видео Скачать
А вы знали, что …
Скачать бесплатно
Даты выхода серий
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка обычно появляется через 1-2 дня после выхода!
Отзывы на фильм Революция 618
Добавить отзыв
26 мая 2015 12:24
-0
отличный сериал, очень понравилась идея. 9 баллов из 10.
14 апр 2015 23:15
-0
Это мог быть невероятно интересный сериал, если бы создатели не углубились в таинственность и заговоры, а также, если бы у него была внятная концовка.
Посмотрев несколько серий, решила прочитать про него в сети и к своему несчастью (или счастью, ведь время сэкономила) узнала, что данное творение закрыли. Ну, как тут смотреть дальше? Честно сказать, попробовала, но уже знала: финала не будет, значит, эта история закончится многоточием.
Попытаюсь абстрагироваться от вышесказанного и выскажусь о сюжете.
Он довольно интересный. Мир без электричества, вроде бы, не так страшен, но мы привыкли ко многим вещам, с которыми электричество связано, поэтому привычная цивилизация рушится. Герои живут по иным законам. Без борьбы за власть, естественно, не обойтись. Есть желающие править, есть желающие существовать тихо-мирно. Но первым нужно над кем-то возвышаться, так что вторым они выбора не оставляют.
Условия почти дикие, прав сильный и прочие радости не дивного нового мира. На этом фоне несколько вынужденных смельчаков бредут в поисках истины, попутно находя друзей и наживая врагов. Ах, да! Ещё страшная тайна: куда же пропало электричество?
Если вас не пугает смазанная концовка, обратите на сериал внимание.
13 янв 2015 15:54
-0
Капитан Немо,
Капитан Немо,
ДА ХТО ТЫ ТАКОЙ? ЧТОБ РЕШАТЬ КОМУ ЖИТЬ А КОМУ НЕТ?
7 янв 2015 21:26
-2
Если честно, то сериал достаточно тупой.
Не то, чтобы к этому были предпосылки, скорее можно сказать, что неплохую, в общем-то, идею убили никудышным исполнением.
Хотя про различные формы конца света было снято уже немало, но все это было в основном либо на тему вторжения инопланетной цивилизации, зловредных вирусов, оживших зомби или метеоритов которые должны неминуемо бабахнуть по нашей планете и которые бравым америкосам нет-нет, да и удастся сбить с намеченного курса. Здесь же взялись за довольно нехоженую тему: за исчезновение электричества.
Действительно: редкий вирус может так навредить нашей цивилизации, как банальное отключение электричества. Уж лучше потерять половину населения планеты (или даже больше), чем оказаться без света! Может это звучит негуманно, но это и вправду так. Тем более что без света, в конце концов, потери населения будут ничуть не меньше.
Но, блин, зачем же так непродуманно развивать эту золотоносную жилу? Поступки героев потрясают своей глупостью!
Можно добавить еще и то, что сериал вышел самого начала достаточно неровным. То более-менее интересно, то тупость за тупостью, то снова вроде ничего…
Резюме: идея сериала неплохая, но реализация оной – провальная. Не тратьте свое время.
Оценка: 3 из сериальных 10.
6 ноя 2014 00:18
-1
Посмотрела первые три серии, больше от нечего делать. Сюжет какой-то не цепляющий, герои очень плоские. "Река", которую я закончила смотреть за день до "Революции" по сравнению с ней - шедевр мирового кинематографа. Ставлю 4 только потому что заинтересовалась вопросом, что смотрела сериалы ещё хуже.

Бесят "абсолютно положительные" герои, например, Чарли. Ну такая вся правильная, прямо отличница-косомолка-спортсменка.

И Майерс - ну такой прямо брутальный благородный разбойник с обострённым чувством справедливости.
21 окт 2014 16:05
-1
Тема посткатастроф(привычнее так называемый Апокалипсис,хотя с этим библейским термином я не согласен впринципе)популярна не последнее время,а популярна всегда,при чём как в формате кино и телевиденья,так и в литературе.Среди сериальной продукции имеются очень достойные представители сего жанра,данный пример-яркий выстрел мимо.а причина проста до оскомины.Сериал по просту детский,только дети уже не хотят примитива,не хотят чтоб их считали детьми...Такое ощущение,что создатели написали пару серий от фонаря,а дальше стали исходить из логики уже написанного.Только логики как раз то изначально и не было.Слабенько.
17 окт 2014 14:50
-0
В последнее время стало модно снимать сериалы,фильмы про апокалипсис. Особенно много и качественно их выпускают в Америке.И сериал Революция не стал исключением,можно сказать даже стал новинкой в этой тематике,нет ни зомби,ни страшного убивающего вируса.Сериал про полное отключения электричества.Я поставила бы сериалу 7 из 10) Минус три,так как слегка затянуто,да и без света не так и много времени они просидели.В фильмах про апокалипсис интересно выживание героев в экстремальных ситуациях,здесь же этого не хватает.Вывод,сериал смотреть можно,временами интересно,но не захватывает.
13 окт 2014 11:03
-0
Ели осилила просмотр 1-го сезона(2-й--смотреть не буду) , бредятина.
Американцы как всегда доводят все до апокалипсиса, наверное очень уж умереть этому народу хочется-это и держит возле экрана... Будем ждать)))
10 окт 2014 17:57
-0
Идея сериала интересна. Заставляет нас задуматься на сколько мы зависимы от электричества и что будет если его не станет. 8/10.
1 окт 2014 19:42
-0
Сериал на тему современного апокалипсиса - мир без электричества.
Задумка очень хорошая, но исполнение - просто жуть. Первый сезон ещё как-то осилил - смотрел через силу. Думал, что может потом станет как-то интереснее. Но увы... Я пытался, честно. Во втором сезоне посмотрел только 2 серии. Ничего не изменилось.
Тупые действия героев, за которые мне становится не по себе. Даже не знаю на сколько надо быть тупым, что бы делать то, что происходит в сериале. Тупее встречал только в эпизодах Ходячих мертвецов.
Но у меня есть знакомые, которым сериал понравился. Не знаю. Может я такой, а может друзья не понимают.
В общем, сериал редкостное УГ. На любителя.
14 сен 2014 19:45
-0
Ждите Октября, сами уведите как они "якобы" закрыли сериал хДД
24 авг 2014 19:54
-0
Блин. А почему закрыли-то? Будущее у сериала есть, а обрубили как всегда на самом интересном!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее возможны спойлеры! Нежелающих, просьба дальше не читать.
У меня вопрос. Нафига Чарли убила Джейсона, когда можно было просто прострелить руку там или ногу и вырубить его?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спойлер закончен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно читать дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, что будет с Томом, козлом президентом и труманом.
28 июл 2014 01:20
-0
А дапьше на сериал обратили видимо внимание дяди из Белого дома,уж очень это напоминает политику американского правительства в современном мире,провокации,интриги,шантаж,не потому ли он закрыт?А вообщем сериал не плохой,правда много и откровенной лабуды. smile
23 июл 2014 09:31
-0
Так себе сериал но местами где то даже было интересно. Задумка та ки ничего, было бы лучше если сняли мини сериал а так ставлю 3 ку.
13 июл 2014 16:28
-0
Первый сезон мне более/менее понравился, второй - еле осилила.
16 июн 2014 17:29
-0
первый сезон был интересен , второй почти весь в ночи приходилось ломать глаза.. чтобы что то увидеть да и вообще полный бред, хорощо что сериал закрыли
6 июн 2014 02:21
-0
Постапокалептический боевик с элементами мыльной оперы. Как актеры не стараются а сценарий ужос.
4 июн 2014 00:16
-0
чего и следовало доказать... рейтинг низкий, продажи плохие, сериал закрыт... занавес. можете не ждать продолжения - по крайней мере в ближайшие несколько лет...
29 мая 2014 23:28
-0
во блин.. западло.. такая эпичная концовка, а закрыли... ну ппц.. может еще откроют как денег найдут. или идеи для более грандиозного продолжения, ведь как кто-то тут написал " все же только начинается!"
что ж..будем ждать! laughing
26 мая 2014 16:45
-0
как закрыли сериал! ???? Не может быть! все только наченаеться!
25 мая 2014 18:51
-0
вот не понимаю зачем серял закрыли?
концовка 2 сезона очень интересно и буду надеяться на продолжение!!!
23 мая 2014 19:30
-0
Если исключить из сериала нанитов, то вобще все супер.
А так считаю что продолжать ненадо, потому что на зомби-апокалипсис будет дальше тока похоже...
20 мая 2014 18:41
-0
Сериал продолжения не получит, УРА!!!
16 мая 2014 08:32
-0
Отличный сериал...

----------------------------------
13 мая 2014 10:42
-0
Ребята,а что вообще происходит в сериале? за весь второй сезон?
Я посмотрел в прошлом году только 1 сезон.
Расскажите в лс что к чему,если не лень
12 мая 2014 10:35
-0
чем дальше тем бредовее сериал становится
12 мая 2014 09:55
-0
Главная новость от NBC – канал, наконец-то, смирился с тем, что сериал «Revolution» («Революция») — их «перспективная» прошлогодняя новинка оказалась абсолютно бесперспективной. Шоу заканчивает 2 сезон и в будущем году в эфир уже не вернётся.
24 апр 2014 18:57
-1
надеюсь жырный мудак сдохнет бесит бля
чмошник конченый как он выжил!!!11111
и почему он не похудел ведь крисис,еды нима хз хз
мде и тупят они нипадецки как боты...один майлз норм
15 апр 2014 01:55
-0
немного напишу пока не забыла,но и до конца не досмотрела)
бесит меня до глубины души Мэгги-характер и отношение ко всем. Майлз и Монро чудом неубиваемая парочка))) больше всех симпатизирую Аарону) про сам сериал:мудрили,мудрили и намудрили называется….
5 апр 2014 02:03
-0
Чарли клёвая чё пристали angry bully am angry
4 апр 2014 14:14
-0
hoper,
мда меня тоже это интересует
15 мар 2014 00:12
-0
Vamarkes,
Не парьтесь,во втором сезоне будет лучше, а "Чарли" отойдет на второй план и вам не так сильно будет хотеться ее прибить как в первом сезоне.
14 мар 2014 22:55
-0
Начали за здраво, а заканчивают, похоже, за упокой... Жаль.
Уже с 11-ой серии 2-го сезона...
Будем смотреть другое! Наше! Военное с Паниным! Последнее...
14 мар 2014 21:15
-0
15 СЕРИЯ ВООБЩЕ С МАТРИЦЫ СЛИЗАНА
14 мар 2014 20:55
-0
дешевое дерьмо хотя мог быть нормальный фильм, задумано отлично
11 мар 2014 13:22
-0
сериал интересный, но местами нудноватый. Из Монро блин чуть ли не героя сделали. fellow
11 мар 2014 00:52
-0
мда... 15-я серия 2-го сезона настолько уже заезженной тематики и настолько уж предсказуемая, что я даже не смотрел её, а так, просто пролистал... не видно, что-то в последнее время новых идей в сериале... жаль.
10 мар 2014 07:03
-0
смотрю пока лишь первый сезон, не могу сказать что сериал вызывает уныние подобно тому, которое чувствовал, скажем, в Сверхъестественном(последних 2-ух сезонах), но Бог мой, каким макаром на одну из ведущих ролей в сериале взяли Трэйси Спиридакос? Неужели не смогли найти ещё более фригидную актрису на эту роль?
8 мар 2014 14:17
-0
бредовая серия!!! Чем дальше тем все хуже и хуже становиться сериал!!!
8 мар 2014 05:12
-0
Greeg99,
по моему вы тоже далеко не блещете умом раз уж у вас такие умозаключения на мой счет)Хотя по вашем умозаключениям я бы вам дала около 17 лет,хотя я думаю,что так оно и есть)
7 мар 2014 19:19
-1
yurashevchuk2012,
Фильм на русском смотришь?! А что писать уже на русском новые паны запрещают?? Ни чего личного просто интересно wink
7 мар 2014 12:24
-0
15 серия ну просто матрица bully
6 мар 2014 21:52
-0
сериал неплох но мне самого духа постапакалипсиса не хватило както( сценаристы молодцы в каждой серии есть чтото что заставляет взглянуть на героев по новому
2 мар 2014 22:58
-0
Сериал понравился своей интерпретацией апокалипсиса. И прописанностью жизни после неё. Да и динамика достаточная. Мало эпизодов, когда хочется прокрутить.
Недостатки, как в любом другом фильме есть, но специально выискивать и обращать на них внимание - портить удовольствие от просмотра.
Был особо не понравившийся эпизод, когда Россию приравняли с Аль-Каидой (пропаганда - прививают у тупых образ врага). Но что с америкосов возьмёшь? Страна "демократии", двойных стандартов и завышенного чувства превосходства над всем миром...
В целом смотреть интересно.
Да у нас в некоторых местах глубинки давно живут так, как после апокалипсиса. wink
Начинаю смотреть 2-й сезон.
2 мар 2014 01:55
-0
класный сериал... вот только серии как-то неоднородно добавляются...
1 мар 2014 01:42
-0
серял тане на тверду 10!

а вот кінцівка 2 сезона мені сподобалась!
28 фев 2014 07:42
-0
Начало интересное!)

Надеюсь и дальше всё будет в том же духе!))

Советую для любителей фантастики!)))
28 фев 2014 01:18
-1
yurashevchuk2012,
А шо забыл русскую мову? банду геть!
25 фев 2014 23:06
-0
класний серял не жалію що дивлюсь)
6 фев 2014 00:55
-0
Что-то очень быстро пали их Соединенные Штаты и флаг, кот они так гордились, стал вне закона
Рецензии на фильм Революция 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков