Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

H2O: Просто добавь воды

H2O: Just Add Water
Добавлена:26 Cерия
Не менее интересен второй сезон «Н2О: Просто добавь воды». Ребята ищут смысл и причины того, что с ними произошло, а наталкиваются на старую историю. Эта история очень напоминает то, что происходит с нашими героями, вот только закончилась она не совсем удачно. И теперь перед девочками стоит выбор, отказаться от своего дара или продолжать бороться с проблемами. Что поставить на первое место, свои интересы и спокойную жизнь или возможную помощь людям? Особой остроты сюжету добавляет появление Шарлотты. Интрига появляется в отношении главных героинь к своему дару и в отношениях между Клео и ее парнем, ведь Шарлотта претендует на способности всех девочек и на внимание Льюиса. Но ни напористость ни стремление получить желаемое любой ценой не привели Шарлотту к цели. Необходимо помнить, что успех вещь переменчивая, и только друзья помогут преодолеть все сложности. Один из главных героев Льюис постоянно что-то ищет и изобретает. Его работы были оценены по достоинству, и он был приглашен учиться в одно из лучших учебных заведений. Настоящий талант и труд всегда будут оценены. Отъезд Льюиса внес слегка грустные оттенки, но это позволило добавить всплески эмоций, показать как важны для героев сериала их дружба и отношения.
Больше
Сценарист: Джонатан М. Шифф, Сэм Кэрролл, Макс Дэнн, Филип Далкин, Саймон Баттерз, Крис Анастассиадес, Крис Роуч, Сьюзэн МакДжилликадди, Джосс Кинг
Продюсер: Джоэнна Вернер, Джонатан М. Шифф, Черрие Боттгер, Арне Ломан, Николь Кееб, Стюарт Вуд, Джулия АдамсКэй Бен-М’рад, Крис Роуч, Джосс Кинг
Художник: Майкл Рамф, Юджин Интас, Джиллиан Батлер, Билл Бут, Мэттью Путленд, Жан Тернбулл, Люсинда МакГиган, Ленни Холмдал
Монтажер: Джеффри Ламб, Штраттс Псиридис, Филип Уоттс
Оператор: Брюс ФиллипсЗенон Савко
Показ Мир: 07 июля 2006
Показ РФ: 17 октября 2010
Страна:Австралия
Год:2006
Время:22 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:12+
Слоган:«Do you believe in mermaids?»
Рейтинг
6.985
10490
7.2
7641
Оценки пользователей
96% 4%
3692 159

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм H2O: Просто добавь воды 464

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
10 дек 2015 13:56
-4
Шарлота та еще сучка, больше всех ее ненавижу. зачем вообще на
эту роль брали такую толстуху сальную. омерзительно.
нравится, что каждый сезон заканчивается логически и эффектно. актриски эти тут милее, чем в ДВ и Первородных. Жаль, что Клэр не снялась в 3 сезоне. хотя Индиана внешне приятнее, да и играет как-то интереснее.
3 сезон интереснее предыдущих. но заменили одну стерву на другую, сестрицу Уильяма. это если не считать постоянной сучки сестрицы Клео.
Интересно а как эти рыбы моют нижнюю часть тела, если там хвост. или ходят провонявшие тухлятиной. вот уж не продумано.
а из парней самый противный это Зейн. что внешне, что характером.
Большой минус 3 сезона это ужасный перевод, Голоса отвратительные.
в целом замечательный сериал, плохо, что короткий. 8/10
2 сен 2015 04:12
-0
думаю было бы естественно, чтобы после поступков Шарлотты, Льюис расстался с ней, это как бы в порядке вещей, тем более все 3 русалки грациозно выглядят, а Шарлотта смотрится как-то некомильфо
2 сен 2015 03:36
-0
эта Шарлотта просто раздражала своими подкатами к Льюису, но после поступков в 20-21 серии 2 сезона её мало придушить, 3 русалки ещё куда ни шло, но 4 это уже перебор, учитывая, что из Шарлотты получилась довольно жирная русалка
26 мая 2015 14:30
-0
изумительный сериал, обязательно всем придется по вкусу!
23 июл 2014 12:23
-0
сериал просто класс, люблю я такие сериалы
17 ноя 2013 00:47
-0
любимый сериал love отличный
20 авг 2013 03:45
-0
Herz,
ага, а капли пота или просто влажность воздуха... только суть сериала не в этом все равно, так что ФТОПКУ эти мелочи
13 авг 2013 16:22
-0
кто знает,скажите что за музыка в 1 сезоне 20 серии на 2 минуте 9 секунде?
11 авг 2013 01:27
-0
вот интересно, от капли воды они превращаются, а как же брать ситуации когда идут у них слезы? как-то недодумали они эти моменты)))
16 июл 2013 14:26
-0
Милый, немножечко наивный, но воистину прекрасный сериал. Начав смотреть, я не смогла остановиться и просмотрела целый сезон за сутки winked
Добрые главные герои, по случайности ставшие русалками, и их друзья, которые не смотря ни на что будут оберегать их тайну. Дружба между Льюисом и Клео меня поразила больше всего. Это именно та преданность и верность друг другу, пред которой остается только склонится и уважать.
Думаю, что каждый герой фильма является воплощением какой-то эмоции. Клео - понимания; Эмма - разума; Рикки - вспыльчивости; Белла - сомнения.
Что-то я разошлась :D
В общем, даже из вышесказанного ясно, что я просто в немом восторге от сериала.
13 июл 2013 16:26
-0
Сериал очень нравится))
Больше всех,конечно,нравится Рикки.
20 апр 2013 14:15
-0
Я помню этот сериалл ещё по джетиксу!
16 апр 2013 23:46
-0
дааа, мне нравиться этот сериал...слышала что есть 4 сезон...жду...
14 апр 2013 22:48
-0
Я совсем забыла про Н2О, и вот наткнулась на него здесь. Все-таки приятно посмотреть его снова. Ностальгия.
23 мар 2013 16:47
-0
sasha-smirnova12345,
5 серия,1 сезон winked

Рецензии на фильм H2O: Просто добавь воды 2

Добавить рецензию
Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 1

Klubnichka12

Это очень добрый, наполненный солнцем, молодостью и жаждой необычных приключений сериал. События происходят на золотых пляжах Голд-Коста, в водных глубинах океана или на острове Макко, полном загадок. Кто из нас не мечтал оказаться там хотя бы мысленно, а авторы сериала подарили нам возможность окунуться в жизнь одного из лучших курортов.

Сериал учит дружбе, смелости, порядочности, преданности. Главные герои сериала три девушки-школьницы и два их одноклассника. У всех были самые обычные... Читать полностью
Это очень добрый, наполненный солнцем, молодостью и жаждой необычных приключений сериал. События происходят на золотых пляжах Голд-Коста, в водных глубинах океана или на острове Макко, полном загадок. Кто из нас не мечтал оказаться там хотя бы мысленно, а авторы сериала подарили нам возможность окунуться в жизнь одного из лучших курортов.

Сериал учит дружбе, смелости, порядочности, преданности. Главные герои сериала три девушки-школьницы и два их одноклассника. У всех были самые обычные проблемы, возникающие в этом возрасте: строгие родители, первая любовь, взаимоотношения с ровесниками, … Но высшие силы, выбрав этих ребят, заполнили их жизнь мистической тайной, добавив им забот. Понимая о необходимости хранить эту тайну, девушки все же регулярно попадают в сложные и смешные ситуации, а гениальный Льюис постоянно вынужден был прилагать максимум усилий, чтобы помочь им.
5 / 10