Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.

Vизитеры

V
Добавлена:10 Серия (2 СЕЗОН)
Остались на Земле люди, которые прониклись недоверием к представителям инопланетной расы. Среди них оказалась главная героиня сериала. Ее зовут Эрика Эванс. Девушка работает агентом безопасности. Героиня становится свидетельницей чего-то странного и пугающего. Напарник Эрики совершил на нее нападение. Самой же девушке стали известны планы инопланетян. Оказывается, пришельцы хотят втереться в доверие к людям, а самое главное, к правительственным лицам. После они сделают попытку подчинить себе планету.Теория о будущем захвате никого не заинтересовала. Люди полюбили пришельцев, ведь те предоставили им столько невероятных благ. К тому же, визитеры подчинили себе волю подростков, на которых легче всего оказывать влияние. Это произошло и с сыном главной героини. Молодых людей сделали послами. Они должны доносить пришельцам всю важную информацию.
Больше
Сценарист: Грегг Харвитц, Скотт Розенбаум, Камерон Литвак, Кристин Роум, Анджела Руссо, Натали Чейдез, Джон Вёрф, Сэм Иган
Продюсер: Кэти Гилрой-Серида, Джейсон ХоллСтив Перлман, Брайан Ванкум, Камерон Литвак, Грегг Харвитц, Скотт Розенбаум, Скотт ПитерсИв СимоноЧарльз Мюррэй
Художник: Стивен Джигэн, Йен Д. Томас, Сьюзэн Паркер, Брайан Кэйн, Майя Мани, Триш Китинг, Марк Лэйн, Луиз Роупер
Монтажер: Джеффри Хилдрю, Джонатан Чибнелл, Джошуа Чарсон, Брэйди Хек, Скот Дж. Келли, Майкл Д. Орнштейн, Дэйв Кеффер, Пит Кеффер, Брайан Вагнер, Malyssa Woodward
Оператор: Стивен ДжексонДэвид Франко
Показ Мир: 03 ноября 2009
Страна:КанадаСША
Год:2009
Время:43 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:16+
Слоган:«We are of peace. Always»
Рейтинг
-
-
-
-
Оценки пользователей
94% 6%
5873 383
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы в плеере, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock просмотр в качестве 720р/1080р ограничен. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.
Уважаемый зритель Filmix, Просмотр в качестве 1080p доступен бесплатно только авторизованным зрителям.
Не работает видео Скачать

А вы знали, что …

  • Фамке Янссен отказалась от роли Анны.
  • 13 мая 2011 года канал ABC принял решение о закрытии сериала, оборвавшегося на ключевом кульминационном эпизоде.
  • Пилотная серия была показана в Сан-Диего на фестивале Comic-Con 2009.

Отзывы на фильм Vизитеры 1184

Добавление комментария

Комментарий:
23 апр 2016 22:40
-0
закончился так же странно как и первая экранизация " виктория" видимо рептилоиды пронюхали и всё обсрали:)) но смотреть интересно особенно её дочь...:)
25 янв 2016 19:10
-0
когда начал смотреть, сначала думал, что идея намного глубже, ведь она далеко не новая...люди и пришельцы... но вскоре стало скучно, перестал понимать мотивацию персонажей и связь между многими их действиями... скорее под пришельцев лучше подойдут какие-то вампиры или оборотни, что тоже уже порядком надоело...короче смотреть разве на актеров, а так сериал полный шлак, не тратьте время.
31 дек 2015 02:51
-0
Кто-то ещё сомневается, что американцы конченные?
Закрыли один из лучших из всех снятых к настоящему времени фантастических сериалов... Уровень не ниже Земля: Последний конфликт, а сериал Рухнувшие небеса - параша, по сравнению с этим, как правильно было кем-то здесь сказано.
27 дек 2015 23:10
-0
Мда, закончился на самом интересном...(
16 авг 2015 02:36
-0
Сериал просто шикарный и очень жалко что его закрыли(
9 июл 2015 22:16
-0
Оч. советую посмотреть "Дикие истории", молодые поугорают,это 100%, а постарше подумают где и как мы живем, в кого превращаемся от такой жизни. Произв. Испания-Аргентина, фильм полнометражный, из трех эпизодов.Но каких!!! Относительно молодой автор сценария, не раскрученный, но на трех фестивалях уже брал призы. Я, признаюсь, сам не ожидал такого когда прочитал "Испания-Аргентина". Сейчас попробую посмотреть другие фильмы этого сценариста. Отпишусь если понравятся.
А "тотасорока" сразу видно что вдумчиво смотрела))).
Если бы главный отрицательный герой был мужского полу, то,думаю у "тотасороки" вопроса откуда вылазит не возникло бы)))).
15 июн 2015 18:27
-1
Интересно из какого места у Анны хвост вылезает wink request request
12 июн 2015 22:33
-1
Посмотрела первую серию.. Начало неинтересное. Интересно что будет дальше..
26 мая 2015 12:27
-0
интересный сериал, один разок можно и посмотреть. 6 баллов.
23 мая 2015 06:33
-1
Многие сравнивают с рухнувшими небесами это параша и рядом не стоит.
13 фев 2015 14:56
-0
Да поразит создателей сериала "блаженство" за такой конец!!!
Дураки.
16 янв 2015 20:44
-0
Всегда интересовал вопрос, что движет людьми (в данном случае, существами), переметнувшимися на сторону "хороших"? Причём, как правило, "плохие" гораздо сильнее "хороших", и если бы не дезертиры, помогающие "хорошим", "плохие" стопроцентно одержали верх. А в данном случае, как утверждает сама Анна, инопланетные рептилии не испытывают эмоций, как то: страх, гнев, любовь... Получается, что чувство справедливости им также незнакомо. Взять того же Райана, переживающего за земную жену, или Джошуа, который никак не мог решиться резать своего однополчанина по "Пятой колонне". Ведь то, что они надели человеческий камуфляж как костюм, не делает их человеками и не добавляет им человеческих чувств. Как были они чешуйчатыми рептилиями с безусловными рефлексами, так и должны были остаться, имхо.
16 янв 2015 11:16
-0
Вот так живёшь себе, ничего не подозревая, а потом оказывается, что твой сосед – не человек никакой, а змеюка чешуйчатая, и "люди в чёрном" существуют не только в комиксах и омереканских фильмах (:
10 июл 2014 02:56
-3
мне понравилось...мне понравилось... мне понравилось... мне понравилось... мне понравилось... мне понравилось... мне понравилось... мне понравилось... мне понравилось... мне понравилось... мне понравилось... мне понравилось... мне понравилось... winked
17 мая 2014 04:07
-0
ваще жесть на самом интересном месте оборвали! и чем сериал не понравился этим америкосам

Рецензии на фильм Vизитеры 10

Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 11

Сериал -это модель ситуации, в которую может попасть каждый из нас

Если взглянуть на ночное небо, и увидеть бесконечный набор звезд, то можно предположить, что хотя-бы вокруг какой-нибудь одной звезды да и вращается планета, населённая разумной жизнью. Быть может, поэтому нам интересна данная тема потому что мы все-таки немного верим, что ОНИ существуют. Людям нравятся тайны. Но люди уже настолько замкнулись в себе, настолько устали от всего земного, а, быть может даже, и от самих себя, что мечтают о другом мире, мире спокойствия, мире, где не будет никаких... Читать полностью
Если взглянуть на ночное небо, и увидеть бесконечный набор звезд, то можно предположить, что хотя-бы вокруг какой-нибудь одной звезды да и вращается планета, населённая разумной жизнью. Быть может, поэтому нам интересна данная тема потому что мы все-таки немного верим, что ОНИ существуют. Людям нравятся тайны. Но люди уже настолько замкнулись в себе, настолько устали от всего земного, а, быть может даже, и от самих себя, что мечтают о другом мире, мире спокойствия, мире, где не будет никаких проблем. Но, даже если ОНИ существуют, возникает второй вопрос. С какой целью они придут к нам? Будет ли это дружественный визит, или это будет хорошо продуманная военная кампания?
Мы хотим верить, что кто-то протянет руку помощи, люди хотят верить, что ОНИ пришли действительно с миром. Но суровая реальность предлагает другие обстоятельства. Сериал наводит на размышления, что всему когда-то приходит конец, ничто не вечно! Перед лицом опасности все становятся равны, и остается только собрать всю волю в кулак, сплотиться, и надеяться на лучшее.
Сериал просто модель ситуации, в которую может попасть каждый из нас... Ну или весь мир! Это плюсы. Но минусов гораздо больше, ни актеры ни съемочная группа не смогли воплотить в жизнь отличную идею. Некоторые актеры просто раздражают своей игрой. действия героев сериала порой просто абсурдны и лишены всякого здравого смысла...
4 / 10
Рецензий: 5

Яркая обвертка без вкуса внутри...

Что можно в целом кратко и ёмко сказать по сериалу без душещипательных отвлечений на вольные темы!
Визитёры очень затянуты даже для много сезонного сериала,повествование как таковое очень медлительно и академично любителям экшена и захватывающих приключений явно не сюда.
Главные герои (с доброй стороны) очень закомплексованные люди мечущие икру 2 сезона и весьма без результативно,а когда приходит время реально шевельнутся у них всё идет прахом.
Элизабет Митчелл явно не тянет воз лидерского бремя и... Читать полностью
Что можно в целом кратко и ёмко сказать по сериалу без душещипательных отвлечений на вольные темы!
Визитёры очень затянуты даже для много сезонного сериала,повествование как таковое очень медлительно и академично любителям экшена и захватывающих приключений явно не сюда.
Главные герои (с доброй стороны) очень закомплексованные люди мечущие икру 2 сезона и весьма без результативно,а когда приходит время реально шевельнутся у них всё идет прахом.
Элизабет Митчелл явно не тянет воз лидерского бремя и это нервирует всю публику данного Визитерского сериала.Много пустых обещаний и тому подобных бла..бла...бла...

Ожидание массовой мясорубки увы не оправдывается так как ее нет и идет убогая партизанщина,а обещанные всем спецефекты отличающие от оригинальных Визитеров полный пшик и провал в 1-ой серии падение самолета лучшее за 22 долгие серии-лучше гляньте Вторжение в Лос-Анджелесе хоть на массовую стрельбу гляните.

Так что гробьте ваше личное время на свой страх и риск я вас предупредил...
3 / 10