Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Vизитеры

V
Добавлена:10 Серия (2 СЕЗОН)
Остались на Земле люди, которые прониклись недоверием к представителям инопланетной расы. Среди них оказалась главная героиня сериала. Ее зовут Эрика Эванс. Девушка работает агентом безопасности. Героиня становится свидетельницей чего-то странного и пугающего. Напарник Эрики совершил на нее нападение. Самой же девушке стали известны планы инопланетян. Оказывается, пришельцы хотят втереться в доверие к людям, а самое главное, к правительственным лицам. После они сделают попытку подчинить себе планету.Теория о будущем захвате никого не заинтересовала. Люди полюбили пришельцев, ведь те предоставили им столько невероятных благ. К тому же, визитеры подчинили себе волю подростков, на которых легче всего оказывать влияние. Это произошло и с сыном главной героини. Молодых людей сделали послами. Они должны доносить пришельцам всю важную информацию.
Больше
Сценарист: Грегг Харвитц, Скотт Розенбаум, Камерон Литвак, Кристин Роум, Анджела Руссо, Натали Чейдез, Джон Вёрф, Сэм Иган
Продюсер: Кэти Гилрой-Серида, Джейсон ХоллСтив Перлман, Брайан Ванкум, Камерон Литвак, Грегг Харвитц, Скотт Розенбаум, Скотт ПитерсИв СимоноЧарльз Мюррэй
Художник: Стивен Джигэн, Йен Д. Томас, Сьюзэн Паркер, Брайан Кэйн, Майя Мани, Триш Китинг, Марк Лэйн, Луиз Роупер
Монтажер: Джеффри Хилдрю, Джонатан Чибнелл, Джошуа Чарсон, Брэйди Хек, Скот Дж. Келли, Майкл Д. Орнштейн, Дэйв Кеффер, Пит Кеффер, Брайан Вагнер, Malyssa Woodward
Оператор: Стивен ДжексонДэвид Франко
Показ Мир: 03 ноября 2009
Страна:КанадаСША
Год:2009
Время:43 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:16+
Слоган:«We are of peace. Always»
Рейтинг
7.149
12146
6.9
44303
Оценки пользователей
94% 6%
5837 373

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм Vизитеры 1184

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
Для этого фильма ещё нет отзывов.

Рецензии на фильм Vизитеры 10

Добавить рецензию
Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 11

Сериал -это модель ситуации, в которую может попасть каждый из нас

Если взглянуть на ночное небо, и увидеть бесконечный набор звезд, то можно предположить, что хотя-бы вокруг какой-нибудь одной звезды да и вращается планета, населённая разумной жизнью. Быть может, поэтому нам интересна данная тема потому что мы все-таки немного верим, что ОНИ существуют. Людям нравятся тайны. Но люди уже настолько замкнулись в себе, настолько устали от всего земного, а, быть может даже, и от самих себя, что мечтают о другом мире, мире спокойствия, мире, где не будет никаких... Читать полностью
Если взглянуть на ночное небо, и увидеть бесконечный набор звезд, то можно предположить, что хотя-бы вокруг какой-нибудь одной звезды да и вращается планета, населённая разумной жизнью. Быть может, поэтому нам интересна данная тема потому что мы все-таки немного верим, что ОНИ существуют. Людям нравятся тайны. Но люди уже настолько замкнулись в себе, настолько устали от всего земного, а, быть может даже, и от самих себя, что мечтают о другом мире, мире спокойствия, мире, где не будет никаких проблем. Но, даже если ОНИ существуют, возникает второй вопрос. С какой целью они придут к нам? Будет ли это дружественный визит, или это будет хорошо продуманная военная кампания?
Мы хотим верить, что кто-то протянет руку помощи, люди хотят верить, что ОНИ пришли действительно с миром. Но суровая реальность предлагает другие обстоятельства. Сериал наводит на размышления, что всему когда-то приходит конец, ничто не вечно! Перед лицом опасности все становятся равны, и остается только собрать всю волю в кулак, сплотиться, и надеяться на лучшее.
Сериал просто модель ситуации, в которую может попасть каждый из нас... Ну или весь мир! Это плюсы. Но минусов гораздо больше, ни актеры ни съемочная группа не смогли воплотить в жизнь отличную идею. Некоторые актеры просто раздражают своей игрой. действия героев сериала порой просто абсурдны и лишены всякого здравого смысла...
4 / 10
Рецензий: 5

Яркая обвертка без вкуса внутри...

Что можно в целом кратко и ёмко сказать по сериалу без душещипательных отвлечений на вольные темы!
Визитёры очень затянуты даже для много сезонного сериала,повествование как таковое очень медлительно и академично любителям экшена и захватывающих приключений явно не сюда.
Главные герои (с доброй стороны) очень закомплексованные люди мечущие икру 2 сезона и весьма без результативно,а когда приходит время реально шевельнутся у них всё идет прахом.
Элизабет Митчелл явно не тянет воз лидерского бремя и... Читать полностью
Что можно в целом кратко и ёмко сказать по сериалу без душещипательных отвлечений на вольные темы!
Визитёры очень затянуты даже для много сезонного сериала,повествование как таковое очень медлительно и академично любителям экшена и захватывающих приключений явно не сюда.
Главные герои (с доброй стороны) очень закомплексованные люди мечущие икру 2 сезона и весьма без результативно,а когда приходит время реально шевельнутся у них всё идет прахом.
Элизабет Митчелл явно не тянет воз лидерского бремя и это нервирует всю публику данного Визитерского сериала.Много пустых обещаний и тому подобных бла..бла...бла...

Ожидание массовой мясорубки увы не оправдывается так как ее нет и идет убогая партизанщина,а обещанные всем спецефекты отличающие от оригинальных Визитеров полный пшик и провал в 1-ой серии падение самолета лучшее за 22 долгие серии-лучше гляньте Вторжение в Лос-Анджелесе хоть на массовую стрельбу гляните.

Так что гробьте ваше личное время на свой страх и риск я вас предупредил...
3 / 10