Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.

Терминатор: Битва за будущее

Terminator: The Sarah Connor Chronicles
BDRip 720
Добавлена:22 Серия (2 СЕЗОН)
В эпицентре сюжетной линии перед телезрителями предстаёт Джон Коннор, который впоследствии будет главой сопротивления. В скором будущем, техника и машины, имеющие искусственный разум завладеют властью над всеми людьми и всей вселенной в целом. Человечество окажется на грани полного уничтожения. Но благодаря очень верной и осведомлённой политической направленности Джона Коннора всем удастся одержать победу над машинами и снова начать господствовать на планете. Но бесчисленные роботы не желают такого развития событий. Они желают лишь одного: помешать плану Джона. Но для этого машинам придётся убить его и предотвратить поражение в недалёком будущем.
Больше
Сценарист: Натали Чейдез, Джон Энбом, Джош Фридман, Йен Б. Голдберг, Тони Графиа, Гейл Энн Хёрд, Эшли Миллер, Зак Стенц, Дэниэл Т. Томсен
Продюсер: Джош Фридман, Марио Кассар, Джоэль Б. Майклс, Джеймс Миддлтон, Эндрю Дж. ВайнаНатали Чейдез, Джилл Лопез Дэнтон, Тони Графиа, Джон Вёрф, Эшли Миллер
Художник: Марек Добровольски, Майкл Новотны, Кристофер БраунСкотт П. Мерфи, Мэттью С. Джейкобс, Уильям Дж. Даррел мл., Скотт Миэн, Алисия Маккароне, Марио Вентенилья, Аманда Фридланд
Монтажер: Хезер МакДугалл, Скотт Гэмзон, Викаш Патель, Пол Карасик, Сара Бойд
Оператор: Стефэн Коллинс, Билл РоуДжозеф Д. Урбанчик
Показ Мир: 13 января 2008
Показ РФ: 28 марта 2008
Страна:США
Год:2008
Время:43 мин.
Перевод:Профессиональный, многоголосый
MPAA:16+
Слоган:«This season a mother will become a warrior, a son will become a hero, and their only ally will be a friend from the future»
Рейтинг
-
-
-
-
Оценки пользователей
96% 4%
780 33
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы в плеере, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock просмотр в качестве 720р/1080р ограничен. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.
Уважаемый зритель Filmix, Просмотр в качестве 1080p доступен бесплатно только авторизованным зрителям.
Не работает видео Скачать

А вы знали, что …

  • В первой серии Кэмерон говорит Джону Коннору «Пойдем со мной, если хочешь жить» (Come with me if you want to live), эта фраза звучала при схожих обстоятельствах в первой и во второй части «Терминатора».
  • Всего было снято два сезона; проект был заморожен из-за невысоких рейтингов второго сезона при показе в США, не оправдавших бюджет.
  • Дословный перевод названия сериала звучит как: «Терминатор: Хроники Сары Коннор».
  • Это первый и единственный фильм, в котором появляются персонажи: Кэмерон Филлипс, Дерек Риз, Т-888, T-1001.

Отзывы на фильм Терминатор: Битва за будущее 69

Добавление комментария

Комментарий:
24 мая 2016 21:05
-0
Редко пишу отзывы,но сейчас не удержался.Короче если вы считаете,что посмотрели все классные сериалы и смотреть больше нечего,то обязательно смотрите этот сериал.Это бомба!!! 10/10.И да он куда лучше чем т3 и т4...
P.S. А Саммер Глау вообще лапочка!!!
10 апр 2016 19:59
-1
сериал, может, и интересный, но как по мне, хватит и полнометражек
24 мар 2016 02:15
-0
Советую посмотреть. Сериал отличный. Конечно есть несостыковки и путаница временами, но это не меняет динамики захватывающего сюжета. Актеры знают свое дело, все на высоте, только Лина Хиди на мой взгляд не очень подходит на эту роль, но не портит картину. Терминатор(Саммер Глау) вжилась в роль, как впрочем во всех фильмах с её участием, и сыграла этого персонажа выше всяких похвал. Жаль, что закрыли, лучше бы сериал снимали, чем полнометражки. 4 часть унылое г..., а 5 больше на комедию смахивает. 10 из 10.(есть серии 1 сезона на английском языке, бесило только это что приходилось искать в инете другой видеохостинг)
21 дек 2015 22:02
-0
1-ый сезон, 3-яя серия на англ. языке. админы, харэ прикалываться :)
2 июл 2015 04:58
-0
Бу-га-га..
Поржал над:
Перевод: Профессиональный, Novafilm


Ну не пидерасты а ?! Где перевод?
3 июн 2015 01:30
-0
Может с комментарием немного (или много) опоздал, но, если честно, сериал слишком уж так не впечатлил. Одно то что из будущего в прошлое кажется перетащили большую часть бойцов сопротивления и пол армии терминаторов это мелочи. Идея - сама идея - неплоха, но её воплощение. Дядя Джона, то бишь брат Кайла это куда ни шло, ладно, о его семье мало что было известно, но остальное.Извините, это лично моё мнение. Сара слишком молода для такого подросшего сына ну или Джон выглядит много много старше, или у меня что-то со зрением.... Но на фоне третьей части Терминатора да и 4 туда же это, конечно, лучше. Тут хоть Джон Коннор не кушает фенобарбитал за раз пол пачки... хотя это же Джон Коннор...
23 ноя 2014 08:49
-0
Вселенная Терминатора не могла закончить своё существование. Что такое пара фильмов, когда такой потенциал перед носом? Придуман фактически целый мир и ему необходимо пространство.
Сериал дал возможность воплотить некоторые задумки. Не хочу говорить,что он плох, но мог быть и лучше. Хотелось большего углубления в историю, хотя авторов от этой идеи могла оттолкнуть мысль излишней затянутости.
Просуществовал он недолго, что говорит о не особой востребованности, но фанатам серии и сочувствующим посмотреть надо, ведь не ровен час скоро мы вновь увидим терминаторов на большом экране, поэтому лучше быть в курсе.
5 ноя 2014 18:53
-0
Зачем вылаживать сериал на фангл яз без перевода ? В чем прикол ?
21 фев 2014 18:25
-0
сериал то что надо, но знал бы что не будет продолжения,не начил бы и смотреть 8/10
17 дек 2013 01:06
-0
Будет продолжение 3 сезона!
30 ноя 2013 12:39
-0
оборвали на самом интересном...уроды
30 ноя 2013 11:56
-0
в целом начиналось неплохо, но к концу 2с как-то уже не то. понятно, че его закрыли. 4/5. хорошо хоть не противоречили основным сюжетам.
5 сен 2013 22:54
-0
Цитата: Lime_4ik
Скажу одно, нету никого лучше, чем сам Арнольд Шварцнегер в роли Терминатора. Никто его не переплюнет, никогда!!! Он неподражаем в этой роле!.

Саммер Глау просто божественно сыграла в этом сериале, поразительно на сколько человек может вжиться в свою роль
3 сен 2013 19:49
-0
Отличный сериал, автор рецензии мудило, сериал куда лучше т3 и т4, я думаю многие согласятся со мной
17 авг 2013 20:04
-0
Super serial 5/5 .....................recourse wassat love lol

Рецензии на фильм Терминатор: Битва за будущее 1

Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 154

Сага о Терминаторах

Можно смело утверждать, что Джеймс Кэмерон - великий режиссер. Терминатор уже давно стал именем нарицательным, а снять вторую часть фильма, которая была бы лучше за первую удавалось не многим. Думаю многие со мной согласятся, что оба фильма (Т1 и Т2) были выдающимися фильмами своего времени. Заинтересовал меня сериал «Терминатор: Битва за будущее. Хроники Сары Коннор» прежде всего тем, что представлялся как продолжение 2-ой части фильма. Поначалу даже проскочила дерзкая мысль, что... Читать полностью
Можно смело утверждать, что Джеймс Кэмерон - великий режиссер. Терминатор уже давно стал именем нарицательным, а снять вторую часть фильма, которая была бы лучше за первую удавалось не многим. Думаю многие со мной согласятся, что оба фильма (Т1 и Т2) были выдающимися фильмами своего времени. Заинтересовал меня сериал «Терминатор: Битва за будущее. Хроники Сары Коннор» прежде всего тем, что представлялся как продолжение 2-ой части фильма. Поначалу даже проскочила дерзкая мысль, что наконец-то неплохой сериал посмотрю.

Просмотр двух сезонов сериала дал мне понять, что время было потрачено впустую. Попытка сыграть на раскрученном имени с треском провалилась. Мое личное мнение – в сериале нет увлекательного сюжета. Прямые и безхитростные сюжетные линии только нагоняли тоску. Экшена для такого фильма тоже явно маловато. Недостаток сериала в том, что уж очень он растянут. Возможно, сократив количество серий и сезонов, удалось бы добавить энергичности и зрелищности сериалу. В «Хрониках Сары Коннор» имеется немало ссылок на героев и события с оригинальных фильмов, но образы и сюжетные линии сериала лепились по новому, что привело к многочисленным нестыковкам с кинотрилогией.

Игра актеров тоже не сильно порадовала. Актер который играл Джона Коннера, не сумел передать те неповторимые черты характера сорвиголовы Джона из второй части. Сыгравшая Сару Коннор Лена Хиди, явно уступает игре Линды Хэмильтон. Хиди попыталась как-бы соеденить образы Сары из Т1 и Т2 и сделать свою героиню более сложной и неоднозначной. Такая трактовка героини не принесла никаких положительных результатов, так как в большинстве епизодов Хиди просто нечего играть. Линда играла проникновенней и чувственней ( вспомните хотя бы сцены из психиатрической больницы или ее встречу с терминатором в Т2). Ну и наконец, могли бы для цельности сюжетной линий с фильмом хотя бы блондинку на роль Сары подобрать. А что же терминаторы? Здесь, мне кажется полный завал. Ничего интересного в них как в отдельных персонажах нет. Нет той пугающей мощи из Терминатора 1, нет холодной неуязвимости из Терминатора 2, даже блондинки из Терминатора 3. Все они напоминают персонажей, которые попали в сериал из другого фильма и роль их совсем не «терминаторская».

Конец сериала внес еще большую сумятицу в мою душу. Как-то глупо выглядит финал, где агенты ФБР пытаются захватить киборга. И вместо эффектного зрелища захвата мы видим дно бассейна и горы трупов агентом ФБР, которые окрашивают воду своей кровью в красный цвет. А где же классные постановки перестрелок, взрывов, погонь…

Такое количество серий и сезонов сериала давали надежду, что будут расширены рамки фильмов Кэмерона и более подробно будут описаны моменты, которые не вошли в фильм. Как же выглядела машина времени, как жили в среде людей терминаторы и т.п. Ответы на некоторые вопросы обыграны в сериале, но вот трактовка их повергает в некий шок и ступор: дедушкой «скайнета» был компьютер для игры в шахматы, терминатор в свободное время занимается балетом…

Грустно на душе. Неужели это был Терминатор?
А если говорить в целом – то те маленькие удачные моменты в сериале которые могут порадовать фанатов Терминатора – лишь частичка меда в целой бочке дегтя и лично меня сериал не порадовал почти ничем. Перенос культового фильма в формат сериала на самом деле не что иное как банальное зарабатывание денег на известном имени.

Для успокоения души пересмотрел старый добрый Терминатор в первых двух частях.

3 / 10