Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

И наступит тьма

And Soon the Darkness
BDRip 720
Как следует отдохнув и порядочно выпив, они отправляются на автовокзал. Но свой автобус они уже пропустили, а следующий будет только завтра. Девушки решают, что это большая удача, так как их каникулы продлились еще на день, поэтому терять его они просто не имеют права. Они решают пойти к реке, поплавать и загореть на солнце. На пляже между ними произошла небольшая ссора, и назад девушки шли разными дорогами. Но вскоре Стефани понимает, что Элли куда-то пропала. Она вернулась на пляж – но там не было ни единого следа девушки. Подозревая, что ее подругу похищено, Стефани начинает масштабные поиски. Неожиданно у девушки появляется помощник – Майкл. Он тоже американец, и тоже когда-то таким самым способом потерял свою любимую, поэтому сейчас готов сделать все, чтобы помочь.
Больше
Режиссер:Маркос Эфрон
Продюсер: Крис КларкЛиззи Фридман, Карен Лаудер, Дебора Маркус, Вероника Кура, Эмбер Хёрд ДеппФлора Фернандес-Маренго, Августо Греко, Синтия Мичелетти
Художник: Марсела Бассано, Мариса Уррути
Монтажер: Тодд Е. Миллер
Премьера Мир: 17 декабря 2010
Год:2010
Время:91 мин.
Слоган:«Alone. Stranded. No One to Trust»
Рейтинг
5.67
3152
5.2
12745
Оценки пользователей
81% 19%
277 66
Черный экран? Не видите значка PLAY? Почистите кэш (зайдите в помощь, пункт 13) или нажмите комбинацию клавиш на этой странице CTRL+F5!

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм И наступит тьма 119

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
30 мая 2015 03:31
-0
хороший фильм!)))))))))))))))))))))))))))
8 янв 2015 00:08
-0
Средний фильм,спокойный для триллера.Ситуация банальная,но отмечу один плюс-показана настоящая женская дружба, что является редкостью. Если вы не посмотрите фильм,то ничего не потеряете.
10 сен 2014 23:36
-0
Вот этот момент вообще "улётный": девушка избита,связана, бандюга над ней поиздевался... И тут подруга её спрашивает: "У ТЕБЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО?".....Такая чууууууууууууууууууушь....Предсказуема с первой минуты.
4 янв 2014 17:03
-0
Всегда поражали девицы, которым бы только задом повертеть и купаться во внимании мужиков. А в Аргентине, парни пышут темпераментом. Чужая страна, чужие нравы и менталитет. американцы как всегда в своем репертуаре)можно все, о последствиях будем думать потом, когда бегать от бандитов будем, спасая свои шкуры. На один раз. Да и Урбан снимался в фильмах посильнее. На разок.
11 дек 2013 21:29
-0
Фильм отличный, время пролетело незаметно... 9/10 smile
9 ноя 2013 23:07
-0
нормальный фильм...посмотреть можно...держит в напряжении
6 ноя 2013 18:56
-0
в таких фильмах обычно страшно оказаться самому в такой ситуации, на подобии много фильмов я смотрела, где мне пришлось переживать, и задумываться "а что бы я сделала?" ну к примеру, испанский бункер, или заживо погребенный, я плюю на ваши могилы, 247 градусов по фаренгейту ну и т.п. обычно такие фильмы не очень то и интересные, (ну из этих фильмов мне прям понравился только бункер) но держут как то в напряжении, только скорее от интереса кто спасется) концовка слабая, не раскрыли сути где же все девушки, жива ли дувушка парня, и парня на фига убили вообще(( на мой взгляд было бы интереснее если бы он узнал что дувушку спасать поздно, он стал бы блондинке помогать ну и любовь все дела... и подруга так быстро спаслась и так быстро умерла, зачем вообще..

.ну короче фильм посмотреть можно, видела и хуже!
22 авг 2013 13:50
-0
так себе, очередная трактовка турстаса без кровищи.
нелогичен и скучен
4 июн 2013 23:49
-0
Типичное кино про двух дур девушек, отправившихся попутешествовать дикарями по стране темпераментных мужчин. В данном случае - по Аргентине, но для сюжета это настолько неважно, что непонятно, зачем было вообще упоминать. Так вот, девушки едут, бросают велосипеды в каждом придорожном кусте (но их так и не сопрут!), крутят попой (одной) перед местными, раздеваются до бикини и ругаются, разъезжаясь в разные стороны, то есть ведут себя как дуры нормальные главные героини. Ничего нового, в общем, но снято вроде ничего. И есть Демон Карл Урбан в клетчатой рубашке.
16 апр 2013 18:08
-0
Ну так себе. Не супер, но и не плохой.
14 фев 2013 01:59
-0
реальный бред) я таки не понял где тут ужасы)
7 янв 2013 22:38
-0
разок можно посмотреть..........
7 дек 2012 23:00
-0
так себе на 5/10...без излишеств!
15 окт 2012 22:50
-0
фильм в напряжении держит...но конец вообще такой простой, не понравился!
12 сен 2012 05:10
-0
Цитата: Morphine…
Не знаю, почему никто не упомянул в коментах про Одетт Эннэйбл, приятно было её увидеть ещё где-то кроме Хауса

Не только в "Хаусе"). А как же "Нерожденный"?

Рецензии на фильм И наступит тьма 1

Добавить рецензию
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков

Легкий, почти невесомый триллер



Лента 2010 года выпуска с загадочным и громким названием «И наступит тьма» является ремейком малоизвестного триллера, вышедшего в 1970 году, что и объясняет тот факт, откуда у настолько проходного фильма взялся нормальный сюжет. Нет ничего удивительного и в том, что режиссер не смог реализовать и трети потенциала, заложенного в этом самом сюжете. Все могло бы смотреться весьма неплохо, если бы фильм был более стильным, если бы были доведены до ума некоторые моменты и если имел бы место саспе... Читать полностью


Лента 2010 года выпуска с загадочным и громким названием «И наступит тьма» является ремейком малоизвестного триллера, вышедшего в 1970 году, что и объясняет тот факт, откуда у настолько проходного фильма взялся нормальный сюжет. Нет ничего удивительного и в том, что режиссер не смог реализовать и трети потенциала, заложенного в этом самом сюжете. Все могло бы смотреться весьма неплохо, если бы фильм был более стильным, если бы были доведены до ума некоторые моменты и если имел бы место саспенс, пусть не хичкоковское, но хотя бы не как в трэшевых итальянских ужастиках шестидесятых, где полуголые девушки бегают от маньяков. Даже при том, что лента получилась смотрибельной, а местами даже приятной благодаря аргентинскому колориту, воспринимать ее всерьез нельзя. И виновата в этом куча мелочей и ляпов, которые просто не могли случиться с двумя туристками. Начну с того, что очень слабо верю в то, что может существовать маленькое испаноязычное поселение, где буквально все в совершенстве владеют английским языком. Смешно видеть, как очередной «нужный» персонаж признается героиням, что говорит по-английски, а на родном испанском только перекидывается парой фраз с местными.

Сюжет завязан на том, что две молоденькие туристки отбились от группы, и, разумеется, решили продолжить путешествие дикарями. Что интересно, у них оказалось все необходимое: велосипеды, англо-испанский словарик и природное женское обаяние. Словарик, кстати, не пригодится, так как английский тут все знают, вот только говорят на нем не очень охотно. И первоначально фильм даже кажется каким-то пугающим, ведь ничего хорошего в городе-призраке быть не может. Но на деле перед вами даже не ужастик, а легкий такой триллер с симпатичными героинями, симпатичными пейзажами и тремя кандидатами на роль главного злодея.

Во время просмотра возникает стойкое ощущение, что это все где-то уже было. И не один, а много, много, много раз. И не так уж удивляет момент, когда злодей снимает свою маску. Хотя, прямолинейность в кульминации мне показалась лучшей сюжетной находкой этого фильма. Но не стоит покупаться на название, оно обосновано кое-как, а оригинальное построение этой фразы – пустая уловка. Но я не могу сказать, что фильм однозначно плох: он легок, смотрибелен, и я уверена, что это не самый худший вариант провести девяносто минут. Но запомните вы его вряд ли.
4 / 10