Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Чужие против Хищника: Реквием

AVPR: Aliens vs Predator - Requiem
BDRip 720
За пределами корабля Чужие стали очень быстро размножаться. Выжившая матка обладает новыми способностями. Теперь ей для оплодотворения не нужны лицехваты. К тому же за один раз она может запустить сразу нескольких эмбрионов. Чаще всего она запускает их в женщин через ротовую полость. Выжить сумел также представитель расы Хищников. Он быстро оповестил своих о случившейся трагедии. На место падения корабля прибывает подмога, которой следует за короткий период времени очистить местность и полностью уничтожить следы аварии. Ситуацией также начинает заниматься национальная гвардия. Однако им не удается нормально справляться с инопланетными существами. Поэтому правительство принимает решение скинуть на город ядерную бомбу. Придется пожертвовать жителями этих мест для того, чтобы обезопасить всю планету. Однако есть большая вероятность того, что и этот план не сработает так, как нужно.
Больше
Сценарист: Рональд Шусетт, 
Продюсер: Джон ДэвисДэвид Гайлер, Уолтер ХиллРобби Бреннер, Пол Дисон, Игорь Ефимов
Художник: Эндрю Нескоромны, Хелен Джарвис, Энгус СтрэтайШэйн Виё
Монтажер: Дэн Циммерман
Оператор: Дэниэл Перл
Премьера Мир: 25 декабря 2007
Премьера РФ: 10 января 2008
Страна:США
Год:2007
Время:93 мин.
Перевод:Дублированный
Рейтинг MPAA:16+
Слоган:«На Земле каждый услышит твой крик»
Рейтинг
5.105
19958
4.7
86108
Оценки пользователей
99% 1%
1172 17
Черный экран? Не видите значка PLAY? Почистите кэш (зайдите в помощь, пункт 13) или нажмите комбинацию клавиш на этой странице CTRL+F5!

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм Чужие против Хищника: Реквием 113

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
21 сен 2015 21:02
-0
феерично но бестолково. 5/10..............
15 фев 2015 23:37
-0
Делали экшн. Решили навернуть для порядка американской сельской социалки (на Земле же сюжет развивается, как-никак). Потом поняли что социалка затягивается, и решили ускорить её в духе того же экшна. В итоге, вышел этакий экшн-социалка )) - ушаблоненные донельзя персонажи, отношения примитивны на 100% донельзя. Из этой сюжетной линии, порадовал только коп-мексиканец которого тоже обшаблонили "он не виноват что он такой тупой, он просто таким родился" )). Ну а где-то сбоку данного развития фильма, побегали чужие и хищники, и даже были батальные сцены.

Да, кто коментил по поводу принижения статуса американских военных в фильме (ну копов уже унизили там до этого)) - думаю, согласно сюжету, вполне логично, что тот дядя из ихнего правительства который был в кадре, послал именно туда, именно новичков-дыбылов. )
11 фев 2015 19:34
-0
не впечатлил этот фильм, 5 баллов из 10 .
11 фев 2015 16:31
-0
по мне, так первые части послабее будут. а тут - целое сражение. просто, перекормили народ фантастикой за последние 20 лет.
9 фев 2015 12:55
-0
глупая мазня. Трата времени. Прометеус - обалденное продолжение Чужого. А это туфта.
8 фев 2015 22:28
-0
Хороший фильм. Все грамотно. Одно жаль, что в потемках. Но если бы снимался на свету, то бюджет раз в 5 надо было бы увеличить (спецэффекты), что нереально. Все равно зачет.

Кстати, первый и прочие Хищники в целом гораздо менее динамичны и зрелищны.
8 фев 2015 14:36
-0
смотреть можно..................
1 дек 2014 10:52
-0
Слабенько( Хуже любого фильма из серии Чужого и Хищника. Фильм 2004 года был на порядок круче.
28 апр 2014 10:59
-0
посмотреть можно, но считаю худшим из всех фильмов про хищ и чуж. очень темный, порой не сразу понимаешь что происходит на экране
9 апр 2014 06:15
-0
да нормальнй фильм, наши так не смогут
9 янв 2014 22:32
-0
Фильм понравился,ну первая часть лучше
9 дек 2013 00:45
-0
Да ну,вторая часть лучше чем первая,масштабней.Как по мне вы слишком придирчивые!Фильм супер wink боевой bullyс премессю любви love и кучей крови,вот такой вот микс:)
23 ноя 2013 22:42
-0
Да уж, как всегда, первая часть была намного лучше... Реквием, который является прямым продолжением фильма "Чужой против Хищника", нужно было дать в руки друг(их)ого режиссёра, которы смог бы раскрыть нормально сюжет, как это было сделано в первой части, подобрать НОРМАЛЬНЫХ актёров, которые умеют играть и справляются со своей ролью, ну и впринципе фильм ужасен практически во всех направлениях, недоработанный и предсказуемый сюжет, отвратная игра актёров, реальный недостаток освещения. 2 из 10
6 авг 2013 05:02
-0
это просто дибилизм, в который раз армию США выставили полными идиотами, когда их на улице всех сожрали....много глупых моментов, ненужных сцен, лучше бы больше розкрыли Хищника, который прилетел на Землю в одиночку
не советую смотреть этот фильм любителям оригинальных фильмов, а не этой глупой смеси
9 июл 2013 00:04
-0
продюсер на лампачках с экономил все так темно.

Рецензии на фильм Чужие против Хищника: Реквием 1

Добавить рецензию
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков

Издевательство над классикой

Я полностью соглашаюсь с теми, кому этот фильм не понравился.
Конечно же, мне понравилась идея фильма: Хищник и Чужой сразятся между собой, чудесно! Я купил билет на премьеру, бежал в кинотеатр целую дорогу, а назад брел очень разочарованным. Плохой фильм – в этом все сказано. Актерская игра просто отвратительная, легендарные герои, которые должны наводить ужас, казали каким-то чересчур искусственными. В результате – я наблюдал скучный, угрюмый и наспех сделанный комикс. Говорят, будет продолже... Читать полностью
Я полностью соглашаюсь с теми, кому этот фильм не понравился.
Конечно же, мне понравилась идея фильма: Хищник и Чужой сразятся между собой, чудесно! Я купил билет на премьеру, бежал в кинотеатр целую дорогу, а назад брел очень разочарованным. Плохой фильм – в этом все сказано. Актерская игра просто отвратительная, легендарные герои, которые должны наводить ужас, казали каким-то чересчур искусственными. В результате – я наблюдал скучный, угрюмый и наспех сделанный комикс. Говорят, будет продолжение – искренне надеюсь, что оно будет намного лучше.

А пока что поговорим о фильме «Чужой против Хищника: Реквием». Грег и Колин Штраусы сняли свой худший фильм, мне кажется.

Некоторые критики, пытаясь защитить фильм, задавались вопросом: нужно ли критиковать актеров в то время, когда главные герои картины – персонажи, созданные с помощью компьютерной графики? Я категорически не согласен с подобным мнением! Действие происходит на Земле, которая населена людьми, так что они тоже очень важная часть истории! А если актеры просто не умеют играть, кто же виноват? И не нужно искать отговорки, примем это как факт! Ни один актер не сумел добавить что-то уникальное в образ своего персонажа, все они играли шаблонно и неинтересно! Их лица не выражали никаких эмоций – куда смотрел режиссер? Куда смотрел продюсеры?

Ну ладно, забудем про актеров. Давайте разберем батальные сцены. Но и тут я не могу сказать ничего хорошего. Все снято на удивление неразборчиво. Может быть, это особый стиль фильма, тогда мне этот стиль остался непонятным. Такое впечатление, будто действие на съемочной площадке проходили в одной стороне, а оператор снимал другую.

Также мне не понравилось то, что фильм получился чересчур кровавым. Ведь можно сделать страшный фильм и без этого! Все понимают, что Чужой забрался в комнату с младенцами не для того, чтобы их накормить. Но зачем в подробностях показывать, что он делает! Мясорубка – вещь, необходимая на кухне, а не в кинематографе! Хоть я и не жалуюсь на свою выдержку и психическую стойкость, но мне было как-то не по себе после этой сцены. А ведь фильм могли смотреть дети!
Доводилось слышать мнение, будто фильм «Чужой против Хищника: Реквием» предназначен исключительно для фанатов. Тогда для фанатов чего – кровавых голливудских блокбастеров без какого-либо смысла? Тогда все правильно. Но фанаты «Чужого» и фанаты «Хищника», я уверен, не оценят этот фильм, ведь я сам – один из этих фанатов.
Вот так вот. Может быть, я был очень суров, но мой отзыв искренний.
4 / 10