Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Сумерки. Сага. Новолуние

The Twilight Saga: New Moon
BDRip 720
Довольно непросто обычной девушке влюбиться в настоящего вампира, который может прожить целую вечность. Какая романтика должна быть в отношениях человека и такого существа. Главная героиня кинокартины «Сумерки. Сага. Новолуние» Белла Свон случайно знакомится с вампиром по имени Эдвард. Молодая девушка сильно страдает от того, что ее возлюбленный всячески избегает ее. Хоть как-то утолить свою печаль Белле помогает парень индейского происхождения. Его зовут Джейкоб Блэк. Молодой человек явно симпатизирует девушке. Джейкоб старается в любом деле помогать героине, поддерживать ее во всем. Парню сильно не нравится то, что Белла стала зависимой от вампира Эдварда.
Больше
Режиссер:Крис Вайц
Сценарист: Мелисса Розенберг, 
Продюсер: Вик ГодфриКарен РозенфельтБилл БаннерманМарти Бауэн, Гвидо Черасуоло, Керри Кохански, Грег Мурадиан, Марк Морган, Гай Озери, Дэвид Рокер
Художник: Дэвид БрисбинСузанна Кодоньято, Катрин Ирча, Тиш Монахэн, Лесли Бил
Монтажер: Питер Ламберт
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Показ Мир: 16 ноября 2009
Показ РФ: 19 ноября 2009
Страна:США
Год:2009
Время:130 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:16+
Слоган:«It will be as if I'd never existed»
Рейтинг
5.976
115694
4.6
217501
Оценки пользователей
79% 21%
2712 714

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм Сумерки. Сага. Новолуние 2616

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
23 ноя 2014 09:54
-0
Хаить и разносить в пух и прах этот дорогостоящий и долгоиграющий проэкт стало не меньшей модой,чем всепоглощающая увлечённость вампиризмом в гламурно-айфоновых декорациях.Стало быть создатели кинофраншизы не зря едят свой хлеб с трюфелями,раз общественный резонанс всколыхнул даже инертную часть планеты.Не мудрствуя лукаво,создатели следуют литературному первоисточнику и практически дословно воспроизводят книжное действо.Молодой волчонок,в исполнении ещё более слащавого Лотнера,становится третьим действующим лицом-а как иначе,ведь для триллера отношений любовный треугольник является краеугольным камнем.Правда в данном случае он едва не стал надгробным,но всё же создатели шатко балансируя на глиняных ногах беспомощности вырулили из трясины мексиканских мыльных опер и вспомнили,что снимают всё же молодёжную фантастику.Ну а что до игры основных актёров этого блокбастера,так не спешите осуждать-они ещё дадут возможность сделать это более качественно и с размахом!
15 ноя 2014 03:49
-0
Мусолят и мусолят... Слабенький сюжет появляется только в конце. И зачем эти кукольные линзы и плюшевые волки? Так по-детски. Все это медленно развивающееся действо, странные спецефы и декорации подошли бы для мало бюджетного тв-шоу, но не для серии полных метров.
3 ноя 2014 02:40
-0
У фильма не плохая задумка, но видимо "Дневники вампира'' которые я начала смотреть раньше ,чем ''сумерки'' , сказались на моём отношении к этой саге. Мне она кажется слишком пресной и скучной. Да и актерская игра, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. И если ''ДВ'' мне и в 28 интересны, то этот фильм я бы отнесла в категорию детских сказок. Кроме Эмили мне ни один персонаж вообще не понравился. А этот бледнолицый Эдвард просто раздражительно действует на мою психику.
24 окт 2014 20:24
-1
Эту часть этой истории любви, которая наполнена слезами, ожиданиями и непростой жизнью главных героев я смотрела лет шесть назад. Мне этот фильм показался очень классным, романтическим, просто фантастическим, от увиденной второй части я была в восторге и я с нетерпением ждала продолжения. Перечитала все книги. Но уже прошло шесть лет, отношение к этому фильму у меня изменилось. Он стал для меня не таким интересным и желание его посмотреть у меня никак не возникает. Фильм будет интересен для девушек 15 лет, ведь именно в таком возрасте хочется верить в любовь, идея искренних чувств между вампиром Эдвардом и человеком Беллой кажеться нечто невероятным. Сейчас к этому совсем по другому относишься, ведь после этого фильма сайты заполонили многими фильмами о вампирах. Эта тема стала настолько заезженной, что уже режиссеры не знают, что выдумать. На тот период времени фильм действительно был хорошим, интересным, но в настоящее время он потерял свою популярность. Сюжет интересный был. Актерский состав также хороший. Фильм стал популярным лишь по той причине, что это было нечто новое, незабываемое, интригующе. Фильм идеален для просмотра детьми, но никак не взрослыми. Я думаю, что он понравится детям в возрасте 15-16 лет, а именно девушкам. Фильм неплохой, продуманный до мелочей. Поэтому если вы любите такого рода фантастику, то вам стоит посмотреть именно этот фильм! Приятного просмотра!
22 окт 2014 12:53
-0
Фильм отличный только при просмотре 720р звук идет быстрее видео
19 окт 2014 21:49
-0
Первая часть была не ахти, а вторая – вообще никуда не годна. Опять все та же бездарная игра Кристен Стюарт. Все тот же приторный Эдвард. Теперь еще появляется брутальный Джейкоб и далее следуют более чем два часа размусоливания этого мутантского треугольника. Более-менее прилично с ролью справился только Джейкоб. Ну и хоть какую-то живость придал этой нудятине. Можно добавить еще ужасный грим, который с Эдварда чуть ли не кусками сыплется.
Спрашивал знакомых всех возрастов и полов об этом фильме. Сделал вывод: любят его почти исключительно девочки 12-15 лет. На вопрос что им там понравилось, правда ничего вразумительного ответить не могут. Сразу впадают в транс и многократно повторяют «О (имя персонажа)! Он такой классный! Такой классный!» Короче девочки просто писают кипятком глядя на Эдварда или Джэйкоба. Все остальные их восторга не разделяют. Уж очень дебильно, наивно и наигранно.
Резюме: билиберда. Смотреть можно только совсем юным девам, которым чем приторней – тем лучше.
Оценка: 3 из 10.
8 окт 2014 16:24
-0
Отличная экранизация книги. С удовольствием наблюдала за драмой, которая вьется между героями. Мыло и сопли, то что нужно девочкам лет 12-15, когда смотришь в 20, то уже, конечно, совсем не то. Но, когда нечего смотреть, то вполне подойдет и сага о влюбленных вампирах. Белла временами ужасно бесит. Этакая страдалица-мученица. Пересматривать не буду, но следующую часть посмотрю.
25 мар 2014 05:17
-0
Довольно интересно смотреть, хоть эта часть и скучнее показалась. Не так уж и много пока за две части намаячило оборотней и вампиров, как мне представлялось. Ещё нравится сестра этой вампирской семьи, Эшли Грин которая, - очень милая и позитивная =)
2 мар 2014 09:10
-0
забей на мать забей на то что отец из за своей дочери с ума сходит. А все потому что у этой малолетки кое что чешется. Вот весь смысл и идеология всех этих фильмов.
18 ноя 2013 19:52
-0
Первая часть Сумерек понравилась, вторую уже смотрела на перемотке, а дальше уже откровенно скучно, может, потому, что прочла книги. В последней части понравился гребешок невесты и битва, которая, увы, оказалась иллюзией, как и вся сага.
10 окт 2013 01:32
-0
интересный фильм))))))))))))
7 окт 2013 09:07
-0
"не уезжай,и обязательно возвращайся" - Белла.
7 сен 2013 18:00
-0
В целом хочу сказать-ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ и замечательная экранизация книги! Хотелось бы поблагодарить создателей за картину.
20 мая 2013 00:42
-0
Хочется верить в фантастическую любовь, в сказки и, по-моему, тут даже не в возрасте дело! Классный фильм! Нравятся все части - каждая по-своему!
26 фев 2013 18:53
-0
мне понравилось только 1 и5 часть остальное полнейшое говно bully what

киска наоборот
ты права нащод фильма

Рецензии на фильм Сумерки. Сага. Новолуние 7

Добавить рецензию
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков