Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Ангел зла

Evil Angel
BDRip 720
Первой женой Адама была Лилит. За непослушание она была изгнана из рая. Потом появилась Ева. С тех пор Лилит начала мстить всем потомкам Адама и Евы. Совершает свои убийства она, постоянно перерождаясь в телесных оболочках умерших женщин с красивейшей и сексуальной внешностью. Как первая женщина на планете, Лилит заслуживает возможность стать и самым первым маньяком на Земле...
Больше
Режиссер:Ричард Дачер
Страна:США
Год:2009
Время:123 мин.
Рейтинг
5.759
404
5.5
974
Оценки пользователей
56% 44%
24 19
Черный экран? Не видите значка PLAY? Почистите кэш (зайдите в помощь, пункт 13) или нажмите комбинацию клавиш на этой странице CTRL+F5!

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм Ангел зла 48

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
2 янв 2016 17:59
-1
непонятный сюжетный калейдоскоп 2/10
30 июн 2013 17:02
-0
бредятина какая то... даже и неужастик а хрен поймёш что... crying
28 ноя 2012 11:46
-0
фильм вроде и ничего, сойдет, но вот рип поганенький
20 июн 2012 03:50
-0
задумка неплохая!!! но сняли паршиво...
7 апр 2012 19:45
-0
фиговенько wassat
13 янв 2011 01:50
-0
спс за советы смотреть и не начну =)
19 июл 2010 20:56
-0
Фігня!!Тупой фильм!!!!!
6 июл 2010 23:27
-0
Как для 2009 года фильм ну очень слабоват. Ощущения будто его сняли в 80 гг. Мне не понравился.
6 июл 2010 10:53
-0
1 из 10, за истеричные моменты в котрых наверное должно быть страшно
1 июл 2010 03:54
-0
x...я
3 июн 2010 01:25
-0
Думаю до меня уже всё сказали... Полностью согласен )))
29 мая 2010 15:26
-0
Мистика — моя слабость. Мистика религиозная — слабость в квадрате. Глобальный Апокалипсис вроде «Константина» или «Легиона» (тьфу на него с высокой колокольни!) или локальный случай типа «Майкла» или «Города ангелов» — я не в силах пропустить.

Вот и сейчас, наплевав на мелкого червячка нехорошего предчувствия, я приступила к просмотру. Что можно сказать? Фильм лучше чем ожидаешь. На 20-ой минуте думаешь, что вот сейчас все и начнется. Но 40-ой не знаешь, когда же это закончится. Но потихоньку втягиваешься, и фильм не кажется затянутым.

Сюжет достаточно закручен. Думаю, в основе него — подспудное желание (или страх?) узнать — каково же там — как на уик-энд в Санта-Барбаре или как в четверг в Джерси (не в теме — не знаю, что, это Джерси — такое уж адское местечко?) Со дня своего изгнания (отвергнутости) Лилит (1-ая жена Адама) так и пылает жаждой мести, мстя всем вокруг без разбора, без пристрастий, без усталости. Каким-то образом молодой полицейский что-то заподозрил, попытался разобраться своими силами, за что и поплатился жизнью. Собственно, с этого все и начинается. Несколько совсем разных людей — друзья-парамедики, жена одного из них, частный детектив, проститутка и ее сутенер — оказались на пути Лилит и попали под раздачу.

Хорошие спецэффекты. Неплохая актерская игра. Герою Винга Реймса симпатизируешь, но поневоле думаешь, что добро должно быть с кулаками. Карла с душой Карлы несмотря ни на что довольно симпатична. Карла с душой Лилит вызывает настоящее омерзение. Очень жаль Дженни — девушка так и не получила Маркуса. Чего нет и, наверно, не будет — желания увидеть еще раз.

В общем, смотреть или нет, решать вам, а я поставлю запятую после первого слова — смотреть, нельзя пропустить
27 мая 2010 21:03
-0
бред какойто!кто хоть такое снимает
27 мая 2010 15:51
-0
больше 14 минут не выдержала
26 мая 2010 19:38
-0
вытерпел целых 23 минуты, дайте мне медаль за терпение

Рецензии на фильм Ангел зла 1

Добавить рецензию
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 1301

Ангел зла / Evil Angel (2009)

Лилит

Алфавит Бен-Сиры гласит, что Лилит была первой женой Адама. Она упоминается в некоторых апокрифах христианства, которые не вошли в библейский канон. Упоминается в Свитках Мертвого моря, Книге Зогар и Алфавите Бен-Сира.

Придание гласит, что, расставшись с Адамом, она стала демоном, убивающим младенцев. Кроме того, в мифологии Древней Месопотамии подобное имя носит ночной демон, убивающий детей и издевающийся над спящими мужчинами.

Имя Лилит также встречается в Эпосе о Гильгамеше.

Существует... Читать полностью
Алфавит Бен-Сиры гласит, что Лилит была первой женой Адама. Она упоминается в некоторых апокрифах христианства, которые не вошли в библейский канон. Упоминается в Свитках Мертвого моря, Книге Зогар и Алфавите Бен-Сира.

Придание гласит, что, расставшись с Адамом, она стала демоном, убивающим младенцев. Кроме того, в мифологии Древней Месопотамии подобное имя носит ночной демон, убивающий детей и издевающийся над спящими мужчинами.

Имя Лилит также встречается в Эпосе о Гильгамеше.

Существует несколько шумерских легенд о Лилит. И в самую первую очередь стоит отметить безымянную легенду, приведенную в статье Чарльза Моффета. В этой легенде Лилит представлена богиней покровительницей своего народа. Однако очевидна ее темная сущность. К примеру, слезы Лилит дарят жизнь, а ее слезы приносят смерть.

Еврейские источники говорят о существовании двух Лилит. Старшая - жена Самаэля, мать и царицы демонов; Младшая – супруга Асмодея. При этом стоит отметить, что речь идет о двух образах одной дьяволицы, а Самаэль часто отождествляется с Сатаной.

Существуют также разные легенды о происхождении Лилит. Если верить Алфавиту Бен-Сиры, то Лилит была первой женой Адама. Но она не пожелала подчиняться своему мужу, так как считала себя равноправной. Лилит поднялась в воздух и улетела. Тогда Адам пожаловался Ягве на бежавшую жену. За ней были посланы три ангела, которые настигли ее у Красного моря. Но она наотрез отказалась возвращаться. После угрозы убить ее, Лилит поклялась в том, что, хоть ее функцией является убийство младенцев, она пощадит ребенка, который защищен пластинкой или амулетом с ее именем. Ангелы наказали ее. Существуют разные версии этого наказания.

В каббалистической традиции Лилит – дьяволица, которая является во сне молодым мужчина. Согласно книге Зоар, Лилит была женой Самаэля и матерью драконов.

Нельзя не отметить, что в современной демонологии Лилит – уже не просто богиня, пожирающая детей. Являясь подругой Самаэля или Сатаны, она соответствует всем Черным Богиням. В этом случае ее отождествляют с Умой, Кали, Хель, Гекатой и Эрешкигаль. Хотя стоит отметить, что некоторые традиции более четко разделяют Темных Богинь.

Что касается фильма «Ангел зла», то он посвящен именно Лилит. Здесь она является главным антигероем картины. Она озлоблена на все человечество и убивает людей исключительно из-за обиды.

С самого начала ожидаешь, что авторы покажут неоднозначного героя, который постепенно пришел к такому существованию. Ожидаешь душевные терзания главной антигероини. Но в какой-то момент понимаешь, что Лилит занимается только тем, что убивает людей. Кроме того, если бы авторы заменили Лилит на любого другого персонажа, то от этого бы ничего не изменилось.

Если забыть о Лилит и посмотреть на фильм в качестве хоррора, то всплывает и другая проблема – он слабый в своем жанре. И довольно сложно найти такие положительные стороны, которые бы полностью оправдывали минусы.
4 / 10