Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Resident Evil: Afterlife
BDRip 720
Главная героиня кинокартины «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» продолжает вести борьбу с существами, заполонившими всю планету. Ей с каждым разом все сложнее и сложнее справляться с толпами голодных зомби, готовых в любой момент наброситься на человеческую плоть. Девушка берет на себя ответственную миссию. Она решает доставить в наиболее безопасное место людей, которые сумели выжить в апокалипсическом мире. Давний приятель героини сообщает ей о том, что в Лос-Анджелесе имеется свободная от ходящих мертвецом зона. Туда можно вывести выживших. У девушки и других людей, вошедших в ее команду, появилась реальная надежда на спасение. Но мечты быстро были разрешены.
Больше
Продюсер: Пол У. С. АндерсонДжереми Болт, Дон Кармоди, Бернд АйхингерСэмюэл Хадида, Роберт Кульцер, Виктор Хадида, Кобаяси Хироюки, Мартин Московиц, Всеволод Кузнецов
Художник: Арвиндер Грюал, Брандт Гордон, Денис Кроненберг, Азалия Снейл, Кэролин «Кел» Лоукс
Монтажер: Найвен Хоуи
Оператор: Глен МакФерсон
Показ Мир: 02 сентября 2010
Показ РФ: 10 сентября 2010
Год:2010
Время:96 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:18+
Слоган:«Испытайте новое измерение зла»
Рейтинг
-
-
-
-
Оценки пользователей
91% 9%
3161 298
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы в плеере, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock просмотр в качестве 720р/1080р ограничен. Это вынужденная мера, т.к. Filmix существует и развивается за счет доходов от рекламы.
Уважаемый зритель Filmix, Просмотр в качестве 1080p доступен бесплатно только авторизованным зрителям.
Не работает видео Скачать

Киноляпы

  • Когда Элис находится в душевой, при ближнем плане вода из душа идет, при смене на дальний план, звук воды есть, а воды нет, затем при ближнем плане вода снова есть.
  • Когда Элис в начале фильма дерется с охранниками в бункере, убегая от них, заметно, что у нее сапоги на каблуках. Когда она отталкивается от плеча одного из охранников и крутится на лету, видно, что у нее уже другие сапоги, с плоской подошвой. Когда она всех убивает и ее показывают издалека, на ней снова сапоги на каблуках.

А вы знали, что …

  • Фильм снят по мотивам серии компьютерных игр «Resident Evil» (1996  н. в., Capcom).
  • В сцене, где Элис, Клэр и Крис сражаются с Вескером, последний пытается «съесть» Элис с помощью паукообразных клешней-щупалец изо рта. Это отсылка к игре Resident Evil 5, где зараженные паразитами жители Африки также «испускают» изо рта щупальца паразитов. Однако в отличие от фильма, в играх серии Вескер был носителем вируса, но не паразита.
  • Cъёмки четвертого фильма велись с сентября по декабрь и проходили одновременно на двух континентах.
  • Когда Элис делает видеозапись на бревне около вертолета, ее камера показывает координаты  61 13° с. ш. и 149 54° з. д. В реальности эти координаты принадлежат побережью города Анкоридж, крупнейшего города Аляски.
  • Самолёт на котором летает Элис  советский УТС начальной подготовки Як-52.

Отзывы на фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 1044

Добавление комментария

Комментарий:
25 июн 2016 14:05
-0
такое Гэээээээээ ,
26 фев 2016 12:05
-2
провальная часть франшизы
13 июл 2015 22:12
-1
Фильм хороший к про смотру подлежит 6/10
27 фев 2015 20:29
-0
Khitryy,
посмотрите на жанр??? ничего не видите?? фантастика... причем тyт реализм?? его и не должно быть, а вы критикyите фильм в этом жанре, за отсyтствие реализма.. бред... Ляпы есть практически во всех фильмах, и однозначно ставить - за это, глyпо.... общая картина в принципе порадовала, неплохо, фильм не вызовет бyрю эмоций и не произведет особого впечатления, но к просмотрy годен, посмотреть есть на что) 7 из 10)
10 фев 2015 18:24
-1
очень хороший фильм , постановка. фанатам понравится.
7 янв 2015 14:54
-0
Ну что тут сказать? Фильм полон ляпов и нестыковок . Да и продюсер это все придумал под травой? Если и говорить о реализме , то все б уже здохли... Кстате , сколько там патронов?

GREGORY6140,
Критикуют его из-за нереалистичности , нестыковок и других ляпов .
22 дек 2014 20:20
-1
Нормальный фильм, не знаю почему многие критикуют так сильно. Просто он слишком промежуточный, а так все отлично.
7 авг 2014 19:20
-0
фильм прикольный, но вот с матрицей в конце переборщили. да и чувак с топором сильно смахивает на коллегу из сайлент-хилла. в целом 10/10
15 июн 2014 02:49
-0
"Коллега, какую же фигню нам здесь показывают!".Хрень полная. Если первую и вторую части ещё можно было смотреть, то, начиная с третьей, полный аллес капут. Сюжета внятного нет, главгад - вообще никакой, пластмассовый Кен, а не злодей, эти светящиеся глазки и всякие девайсы, вылезающие из неподобающих мест - блин, это уже было в Блейде. Уворачивание от пуль - в Матрице, как уже было справедливо замечено ранее. На что смотреть? На Йовович в обтягивающем костюмчике и пару-тройку спецэффектов. А, ну ещё, особенно вставило, как эти тётки выглядят после 2-х лет скитаний, грязи, стресса и недоедания. Просто праздник, мне бы так в нормальных условиях выглядеть.
24 мая 2014 04:15
-0
Очень интересно получается,один и тот же человек написал,а может просто скопировал 3 разных рецензии с оценками 3,8 и 9... В очередной раз убеждаюсь что не нужно принимать окончательное решение исходя из мнения других людей,лучше сделать вывод самому,а что по поводу фильма,то "Ужас" в разделе жанров надо вообще убрать,фильм сплошной боевик,а от первой части вообще почти ничего не осталось,но фильм мне всё равно понравился,вполне можно смотреть
12 апр 2014 14:22
-0
Четвертая и дальше части -это яркий пример того, что надо вовремя останавливаться.
14 фев 2014 22:56
-0
палач хорошо получился wink
8 дек 2013 04:02
-0
могу сказать так , как просто фильм , поржать можно, но оценивать его по миру резидент ивел, это тотал феил , даже не подлежит к обсуждению на тему почему и так далее , для меня , без оценки , просто феил/10

но для новичков , фильм будет по душе smile
по прежнему не понимаю о чём думал режиссёр wink
6 сен 2013 04:38
-0
В общем, если сложить всё это и более менее сносный сюжет то получилось неплохо. Картина непременно заслуживает вашего внимание. Если вы были разочарованы в предыдущих частях, то именно эта часть поднимет вам настроение. В заключение хочу сказать, что для меня данная картина, конечно, уступает первой части, но она наголову выше второй и третьей.
1 сен 2013 19:07
-0
1:00:00 начинается такая музыка как... Ну незнаю как будто в дождь тёлка с большими... делает пробежку вот началось такоеже почти)

Попрвавка на 2 минуты позже)

Рецензии на фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 7

Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 5

Для кого снимают такие фильмы?

Ну для чего тратить деньги и снимать такой фильм? Что он собой несет? Сюжет не отличаться оригинальностью, что очень легко опередить развитие всех событий, даже смотреть не интересно. Все как в стандартном и недалеком американском боевике. Глаз положить нет на что. Разрушительные пейзажи и куча зомби, кому это нужно? Бомби вызывают полное отвращение. О да, американцы, ну почему же вы так любите делать очень некрасивых неземных существ и забивать ими голову людей, смотрели бы сами такое. Зачем,... Читать полностью
Ну для чего тратить деньги и снимать такой фильм? Что он собой несет? Сюжет не отличаться оригинальностью, что очень легко опередить развитие всех событий, даже смотреть не интересно. Все как в стандартном и недалеком американском боевике. Глаз положить нет на что. Разрушительные пейзажи и куча зомби, кому это нужно? Бомби вызывают полное отвращение. О да, американцы, ну почему же вы так любите делать очень некрасивых неземных существ и забивать ими голову людей, смотрели бы сами такое. Зачем, зачем нам это? Из фильма ни морали никакой не возьмешь ни научишься ничему и даже просто эстетического удовольствия не получаешь. Тут даже добро не побеждает зло! Ведь герои просто себя спасли, и все.
Я считаю что такие фильмы только разрушают неустойчивую психику подростков, а взрослые надеюсь на такое свое дорого ценное время не потратят.
Ах и концовка так не однозначна. Неужели они продолжение снимать надумали?
2 / 10
Рецензий: 4520

Есть ли жизнь после третьей части?

На мой взгляд, ни для кого не будет открытием тот факт, что авторы серий «Обитель зла» никогда не стремились создать высокоинтеллектуальный шедевр со сложным, многоплановым сюжетом. Да, это так. Просто хороший экшен, кино для массового просмотра, не претендующее на звание фильма для интеллектуалов, фильма, «который можно пересматривать много раз и всегда находить что-то новое». Но четвёртая часть настолько лишена претензий на шедевр, что просто… ну, я не знаю,…

Что случилось с господином... Читать полностью
На мой взгляд, ни для кого не будет открытием тот факт, что авторы серий «Обитель зла» никогда не стремились создать высокоинтеллектуальный шедевр со сложным, многоплановым сюжетом. Да, это так. Просто хороший экшен, кино для массового просмотра, не претендующее на звание фильма для интеллектуалов, фильма, «который можно пересматривать много раз и всегда находить что-то новое». Но четвёртая часть настолько лишена претензий на шедевр, что просто… ну, я не знаю,…

Что случилось с господином Андерсоном? Что случилось с режиссёром, сценаристом и продюсером, который в далёком 2002 году познакомил нас с Элис, которую мы полюбили всей душой? Честно говоря, сказать трудно. Может, он устал от любимой героини или сменил режиссёрские морально-нравственные ориентиры, кто знает. В четвёртой части напрочь перечёркнуты все достижения частей предыдущих, ставших современной классикой жанра. Произошёл откат назад, перезагрузка, в результате которой Эллис тоже слегка «сдулась», лишившись возможности уничтожать врагов одной силой мысли. Некоторые сверхспособности ей всё же оставили, чтоб совсем скучно не было.

Логика теряется с самого начала: по истечении сколько-то лет после нашествия зомби всё ещё живы идиоты, которые по законам естественного отбора должны были вымереть как вид. В фильме Эллис находит целую коммуну совершенно нежизнеспособных людей. Они каким-то образом все эти годы выживают среди армии зомби, но ведать не ведают, какими транспортными средствами располагают, держат под замком очень полезного человека, а в опасных обстоятельствах включают таких идиотов, что мама не горюй, зомби и, то умнее.

Ещё Пол Андерсон стал пламенным поклонником такого экранного приёма, как замедление. Он и раньше его использовал, но без такого яростного фанатизма, как здесь. Замедлений в «Жизни после смерти» хватит на три «Матрицы», не меньше.
Обсуждать сюжет – занятие бессмысленное, он предсказуем. Если фильм хороший, зритель восклицает про себя «ну ни фига себе!» семь-восемь раз за два часа, если фильм отличный – повторяет почти непрерывно и вслух. В «Обители зла» неожиданных сюжетных поворотов нет. Ах да, «Аркадия» - не город, «Аркадия» - корабль! Ну вот, раскрыл главную фишку, испортил просмотр.…

Наша компания выживших идиотов, во главе с Эллис, таки попадают на этот корабль и что же? А ничего, опять враги, зомби-собаки и скучная перестрелка, в ходе которой главный злодей предсказуемо гибнет. Затем также предсказуемо оживает, предсказуемо хочет уничтожить Эллис объёмным взрывом и взрывается сам, предсказуемо. Вдалеке виден парашют, значит, выжил, сволочь. До чего ж неожиданно. Последние кадры как бы говорят нам: это ещё не всё, у нас ещё есть для вас идеи и задумки, мы ещё встретимся!
Пресловутое три-дэ в этом случае едва спасает ситуацию: без интересных героев, захватывающего сюжета никакой эффект присутствия не сделает фильм хитом.
А ведь Мила Йовович – жена уважаемого Пола Андерсена, мог бы для любимой супруги получше сценарий выбрать, так нет же…

ЗЫ: Это ядовитая рецензия написана преданным поклонником всех ТРЁХ частей «Обители зла». А о четвёртой даже и не говорите мне ничего!
3 / 10