Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Каникулы в Мексике

Добавлена:344 Серия (2 СЕЗОН)
11 свободных, сексуальных парней и девушек на шикарной вилле Жанны Фриске у океана. Море коктейлей, вечеринки, звезды шоубиза... mtv им устроил идеальные каникулы! Но чтобы задержаться в мексиканском раю, нужно найти себе пару. Кто останется один, собирает чемоданы и - адьос, мачос и мучачос! - едет домой, где текилу придется покупать уже за свои деньги. Кто влюбится по-настоящему, а кто будет врать и плести интриги? Кто дойдет до финала и получит приз 1 миллион рублей - самый искренний или самый хитрый? На что пойдут участники, чтобы продлить свои "Каникулы в Мексике" на mtv? Не успела ведущая Жанна Фриске представить парней девушкам, а первая пара уже сложилась. Рельефный мужчина Стафф подарил пацанке Лене цветы. Но красавица Настя решила не терять ни секунды и радостно увела парня прямо у подруги из-под носа. Лена отомстила изящно, но жестоко...
Больше
Страна:Россия
Год:2011
Время:45 мин.
Перевод:Оригинал
Рейтинг
-
-
-
-
Оценки пользователей
49% 51%
17165 18182

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм Каникулы в Мексике 2834

Добавление комментария

Комментарий:
17 авг 2015 19:33
-0
Обалдеть посмотрел серию где приехала аминина мама и показали как джексон её мутухил это просто забей =\
как такое можно терпеть я просто не понимаю
7 июн 2015 21:37
-0
Ха забавный проект буду смотреть думаю тоже что-то на подобие дома2 но вроде нет тут мексика все дела =)
14 ноя 2014 19:22
-0
Начал смотреть думал что дом2 какой но нет тут забавнее больше воли вообщем нравиться =)
будем смотреть
12 сен 2013 11:47
-0
Саркиз сказал чтобы Даша ушла?Что?Вообще Даша уши чистит??? angry Он выразился-ну не знаю,может быть Даша!!!!!!!!!!!Уже начинает бесить эта Даша,незнает уже как ей друзей к себе притянуть чтобы не уйти,и чего бы на других наговорить..
2 июл 2013 21:56
-0
Зачем закрывать сериал, блин придумали бы какой запрет да и всё!!!
12 июн 2013 15:59
-0
Прощайте каникулы,прощай МТВ!Классный был сериал
4 июн 2013 14:32
-0
ура, уже 1 серия суперигры есть)
31 мая 2013 17:55
-0
Robben, а когда Рамаз говорил? - в промежутках между сном? ))) Зачем поднимать тему кто что сделал для проекта? Кто-то постоянно спал,,,,кто-то постоянно ссорился,,,,кто-то просто поддакивал другим (а именно "друзья Вэла такие как Маша и тд) - вместе получилось ШОУ, в которое кто-то что-то вложил. А Кате можно только поаплодировать за победу без особой поддержки, она осталась одна и это не помешало ей стать победительницей,как говорится на войне все методы хороши!
31 мая 2013 16:19
-0
Robben, иди брызгать слюной в группу каникул в вк. Там место тусовки таких же неадекватов как и ты, у которых кроме Володи никого не существует в мире)))
Kath, полностью согласен :)
31 мая 2013 14:26
-0
2 голоса было у кати в финале всеееее. И даже тут тупо орги вытянули ей победу, придумав какието левые пары.

Показала как надо дружить- бред.Рамаз правильно говорил псевдодрузья у нее. Она Мише, Эрику упиралась только как поддержка. Мише качку тем более ее дружба не уперлась, просто под каблуком у насти просидел последние недели. Единственный друг был Виталик и то потому что такойже недоразвитый товарищ, и Настя возможно.
31 мая 2013 11:33
-0
наишикарнейший финал! катя хоть и сволочь, но получше володи будет. рада-рада.
Robben,
пффффф, а субъективное мнение вэлочки как будто не пиарили. да какая разница! даже если и вернули бы полину, был бы лишний голос кате. омг, я не могу с вас. и вэлочку держали лишь потому, что он такая мерзкая личность, и людям (читай: мне)было интересно смотреть как его и полю в их же говно с головой суют. сначала джексон, потом эрик, теперь вот катя. а вот так ему и надо!!! таракан
31 мая 2013 11:26
-0
Если за весь проект брать. ТАкие яркие участники, харизматичные, которые след оставили: Полина, вел, эрик, джексон, амина, елисей, катрин, рамаз, настя смирнова, оля, я бы еще оксану добавил)
Катю не включил в этот список, ничего она не делала.
31 мая 2013 11:04
-0
Да это бред реально, какая игра. Катя ничего ни делала вообще на проекте. Пиарили ее тупое субьективное мнение постоянно, это вообще достало. Просто дотянули ее до победы. Иммунитеты постоянные, пригласили ее друзей на голосование, а полину не вернули. Еще и в пару с велом, у нее просто небыло шансов вылететь в последний месяц, она просто технически при такой организации не могла не победить)) Ну цырк вообще. Вел победитель однозначно, на нем весь проект держался.
31 мая 2013 04:37
-0
Nataly.ry, ну если бы Катюха не вышла бы то уверен что и Володя не вышел бы на 1.5кк и тогда Катюха осталась бы в лохушках с менеем миллиона. А Володя просто ржал бы с неё оправдываясь что заслуженно он так сделал. Не даром он так слюной начал брызгать что получил на 300 тыс меньше хотя до этого заявлял что деньги ему не важны и это только как бонус) Я бы точно так же не доверял бы Володе)

Ждем 3 июня, хочется увидеть нормальных персонажей с первого сезона)
31 мая 2013 02:17
-0
Популярное реалити-шоу «Каникулы в Мексике» продолжается! На новой вилле в центре Пуэрто-Валарте, одного из самых популярных курортов тихоокеанского побережья, соберутся самые яркие герои двух сезонов реалити. Теперь они станут участниками нового шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра», которое стартует на канале «ПЯТНИЦА!» 3 июня. На мексиканских каникулах уже не получится вдоволь отдохнуть, как раньше. Каждый день участников ждут сложные испытания на деньги и новые правила. Каждую неделю по пятницам кто-то из участников будет покидать виллу. Победитель получит 5 миллионов рублей.

Рецензии на фильм Каникулы в Мексике 1

Ознакомьтесь с правилами перед отправкой
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
Рецензий: 1

Разочарование

Очень жаль, что все вот так закончится. Начиналось все так здорово, и нам всем было очень приятно смотреть на этих веселых ребят в Мексике.
Я безумно разочарован, что до финала дошли именно эти люди. Все, кого мы считали хорошими и добрыми оказались черствыми и мерзкими, желающие извлечь какую то выгоду, превратив весь проект в до безобразия мерзкое зрелище. Уже последнюю неделю не могу смотреть на все это. А после сегодняшней серии тем более. Не могу видеть как вся идея веселых каникул... Читать полностью
Очень жаль, что все вот так закончится. Начиналось все так здорово, и нам всем было очень приятно смотреть на этих веселых ребят в Мексике.
Я безумно разочарован, что до финала дошли именно эти люди. Все, кого мы считали хорошими и добрыми оказались черствыми и мерзкими, желающие извлечь какую то выгоду, превратив весь проект в до безобразия мерзкое зрелище. Уже последнюю неделю не могу смотреть на все это. А после сегодняшней серии тем более. Не могу видеть как вся идея веселых каникул превратилась в подобие обычной жизни, какую мы можем лицезреть в реальности а не на развлекательном канале.
Об участниках:
Рома - не мужик а пшик - никакого стержня, таких не жалко, не думаю что по жизни ему легко
Тимур - ни туда ни сюда, персонаж тоже из себя ничего не представляющий, ещё 3 недели назад я был уверен, что он не традиционной ориентации
Кирилл - настолько пустой человек, что даже сказать нечего
Стал - вообще не понимаю что он там делает
Женя - мерзкая т...рь. Я с самого начала так думал, между прочим. Все можно было понять с ролика кастинга на реалити как она там себя вела
Настя - ничего негативного, она просто играет, она пересмотрела реалити, перечитала все космополитаны и прочее; в следствие чего и ведет себя так как считает "правильным" ...(глупышка...
Габи - .... не нужно ей все это
Даша - таких бы побольше на этом шоу)))
Дина - вообще не жалко. Как человек из себя ничего не представляет - пустышка (мое личное мнение)
Единственные кто мне искренне нравятся это Демид и Снежанна. И я буду надеятся, что их хотябы поощрят (потому как думаю что выиграет в конечном счете Рома)))). Они правда красивая пара. Демид мне с самого начала нравился, есть у него и стержень и достоинство. Снежанна по началу не нравилась, но со временем я поменял свое мнение - уж очень умно она говорит, да и словарный запас хороший, в общем хорошая девка)).
Надеюсь что первый сезон это как первый блин - "комом" и искренне жду что во втором сезоне будут приятные молодые люди, на которых будет приятно смотреть.

10 / 10