Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Голос

Добавлена:17 Серия (4 Сезон)
Заявки на участие принимались до конца августа. Всего претендентов было приблизительно 15 тысяч. Но только 150 из них, которые прошли все предыдущие отборы, стали участвовать в начальном конкурсном этапе. Преподавателями этого проекта стали знаменитые певцы, и их песни мы охотно слушаем и обожаем. Речь идет о Леониде Агутине, Александре Градском, Пелагее и Диме Билане. Каждый из них ведет набор команды из всего количества претендентов. Затем эту группу преподаватель будет вести к финальной части. Это может быть поражение или победа. Внутри команды любой наставник будет заниматься проведением внутренних отборов, на которых претенденты, исполнив одну песню, станут принимать участие в проекте далее, или перестанут участвовать в нем. Те участники, которые справились с заданиями преподавателя, будут соревноваться с участниками других команд. Когда у каждого преподавателя будет только один конкурсант, состоится суперфинал.
Больше
Режиссер:Андрей Сычев Ильдус Курмалеев
Премьера РФ: 05 октября 2012
Страна:Россия
Год:2012
Время:93 мин.
Перевод:Оригинал
Рейтинг
6.724
1869
0
0
Оценки пользователей
67% 33%
1252 604

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм Голос 326

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
27 дек 2015 01:08
-0
Столько всего хочется сказать... Не понимаю многих пишущих комментарии. Не те судьи...ну в конце концов у всех них есть безусловный талант и думаю каждый сидит на своем месте, независимо от их жизненного опыта. Мне тоже многое не нравится, но я, однако, помню , что проект этот называется" Голос" и выбирать нужно именно его. Другой вопрос- выбор наставниками песен. На мой скромный взгляд, он не всегда дает возможность услышать то, что действительно могут показать конкурсанты. За некоторыми исключениями, как мне кажется, все из них конечно же талантливы, в разной мере. Но для этого проект и придуман- выбрать лучшего из лучших. Все мы умны, сидя на диванах, но многие ли из нас способны хотя бы на малое из того, что показывают эти исполнители?! Ну в общем это мое мнение...Хотя в итоге я не со всем согласна и немного в ступоре от того, что отец Фотий почему-то забыл поблагодарить Всевышнего за все...немного странно, хотя возможно это от волнения, не мне судить)) Не думаю, что этот "Голос" чем-то лучше или хуже предыдущих...ИМХО
26 дек 2015 04:43
-0
Полностью разочарован в этом сезоне...Загубили весь проект... Все не так, начиная от жюри и заканчивая участниками...Следующего сезона уже точно не надо...
19 дек 2015 12:10
-0
Фотий имеет в кармане голос каждого христианина(хороший коммерческий проект). Хороший ход от Лепса. Удивлюсь, если он чемпионом не станет.
19 дек 2015 00:03
-1
Продолжаю смотреть по инерции, перематывая, забрасывая периодами. А всё потому что сезон ооочень слабый. Помимо нашего видела все сезоны американского и английского: почему-то там такой резкой потери в качестве не было, хотя они дольше в эфире. У меня музыкального слуха нет, естественно, иначе оцениваю исполнителей, чем судьи, но когда они поворачиваются в большинстве случаев было понятно, почему. В новом сезоне: лотерея. Кто в лес, кто по дрова. Как к Майами могли повернуться? Да и не только по нему вопросы. Баста, при всём моём к нему уважении, отбирал не по голосу, а по необычности. наверное, это не тот подход, который задумывался "изобретателями" программы. А когда правила не действуют, игра теряет смысл и зрелищность.
20 дек 2015 05:23
-0
Я вам удивляюсь... это ШОУ! а не оперетта или филармония и тп.Да, голос нужен тут, но не менее важно чтобы исполнение было интересным а не скучным как у многих участников, например г-жа Минина(отвратительно ее слушать - я засыпаю) или последня участница от Полины, тоже скучно и неинтересно...
Согласен иеромонах или Миша Озеров - это интересные исполнители, Кадыров понравился, Ероян интересная личность...
А что касается Майями - он очень живой и прикольный, но в рф нужно чтобы все были одинаковые как Кобзон... вот черти
Ну как-то так.
14 дек 2015 22:15
-0
Елена Романова - шедеврально
12 дек 2015 01:47
-1
до сих пор не пойму что наставники увидели в Олеге Майами и Илоне Соломоновой... а так у градского как всегда самая сильная команда, думаю 4 сезон опять победит
11 дек 2015 21:56
-1
Ну конечно - конечно!!!!! Как же Эрос Рамазотти без Полины -а Вам неприменно надо вставит свои "два рубля". Ну есть у тебя голос - и сиди себе и слушай как коллеги поют - что Вы везде лезите. Голос -4 это какая-то древнегреческая трагедия.
5 дек 2015 09:56
-1
4-ый сезон это полный провал! Ни одного запоминающегося лица,ничего интересного!
5 дек 2015 01:17
-0
сезон не тот... судьи не те...
28 ноя 2015 18:23
-0
Такое ощущение, что Голос стал покупаться...ну какой Майями? откуда он там вообще?
Видимо, есть покровитель у паренька, и при чем, именно, мужского пола...
В топку это все
21 ноя 2015 00:49
-2
zametila, cto tot, kto stojit sleva ot Nagijeva, cashe vsego vybyvajet iz shou...mozhet tak zadumano?..
14 ноя 2015 00:01
-0
Судейство не логичное у них
13 ноя 2015 19:03
-1
смотрим голос только из-за Нагиева
18 окт 2015 13:34
-2
Все больше убеждаюсь ,что народ ведется на смазливую внешность и плевать им на голос...народ ,вы о чем? Какой Майами?? Какая Регина?? Они вообще ни о чем! (Регина особенно)! Она заложала все - ни одной правильной ноты, все куда-то в сторону! Майами получше - поточнее, но не особо сильный голос у него!

А вообще - сезон - шлак полный!Не думала, что скажу такое, но я уже даже скучаю по Пелагее с Дебиланом! Ну и ,само собой, по Лёне! Да и нет никого,кто бы зацепил как в прошлых сезонах - все одинаковые какие-то.. очень надеюсь, что кто-нибудь "раскроется" в поединках!
Гагарина - тупая, стремная дура! Набрала в команду идиотов бесталанных. Баста - вроде по поведению нормальный, но в команду набирает - по принципу "кто остался", в первой серии поединков понравился у него первый номер, забавный, а второй - Gangsters paradise - получился отстойный, не понимаю, почему его хвалили?
Лепс - хам, но номера делает неплохие, и народ у него в команде более-менее сильный.
Гадский, ну , он и в Африке Гадский, манера набора в команду не изменилась, стереотипы тоже. Ребята у него талантливые, но уж больно никакие - одинаковые.Снова тащит орущих баб.
В общем пока я этим сезоном разочарована,смотрю по инерции. Очень надеюсь, что что-то изменится к лучшему!
4 дек 2015 23:29
-0
В общем-то согласен, но выбирают не только по голосу, но и как будет органично смотреться на сцене, а за "голосом" идите в оперу, а тут шоу и не надо это забывать. Во втором сезоне победил ваще неодекват, мы его называем "кобзон номер 2". Третий не смотрели.
Майами прикольный чувак. Больше всех нравится Михаил Озеров, шикарный голос, отличный актер, с ним любой продюсер будет в выигрыше.
17 окт 2015 23:55
-4
смотрим голос тока изза маями............
5 дек 2015 00:58
-0
не смотри
вредно тебе

Рецензии на фильм Голос 2

Добавить рецензию
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков