▲ Вверх

Голос (СЕРИАЛ 2012)

Голос (СЕРИАЛ 2012)17 Серия / 14 Серия - За кадром
2 СЕЗОН

«Голос» принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Первый ищет лучшие голоса страны! Незаурядные вокальные данные – единственный способ попасть в проект!
Ведущий: Дмитрий Нагиев
Наставники: Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин

Страна, год: Россия; 2012.
Время: 93 мин.
Перевод: Оригинал









Плеер 2 - Голос. За кадром

Рейтинг: 542 проголосовало 1504 человек

1023 понравилось, 481 не понравилось

Рецензии

Интересная идея для вокального конкурса



Проект «Голос», который стартовал несколько лет назад в Голландии, наконец-то добрался и до России. Как мне кажется, это самый удачный из всех музыкальных конкурсов, которые были придуманы для телевидения. Перед просмотром российской версии конкурса я видела два сезона украинской версии проекта, поэтому мне есть с чем сравнивать.

Первые пять передач, которые мы уже видели в эфире, дают почву для предварительных выводов. Непривычно было видеть в роли ведущего шоу Дмитрия Нагиева. Прошло много времени после программы «Окна», однако мое знакомство с Дмитрием началось именно с этой передачи, поэтому отношение к нему негативное. У него специфичный юмор, едкие комментарии, которые конечно и вносят некое разнообразие, но понятны далеко не всем. Возможно, что во время следующих этапов конкурса, когда участники будут сражаться за выход в следующий этап, его агрессивный стиль ведения передачи будет смотреться гармоничнее. Возможно, причина кроется и в том, что я уже несколько привыкла к Осадчей и Доманскому из украинской версии.

Формат проекта по сравнению с его украинским аналогом не изменился. Даже заставка осталась прежней.

Состав наставников-звезд очень разнообразен. Стоит поблагодарить создателей программы за то, что среди них были и молодые талантливые исполнители, и прославленные мастера. Дима Билан очень эмоционален. Он заражает свои настроением весь зал. Он жестикулирует, смеется, подпевает участникам, выбегает к ним на сцену, чтобы пригласить в свою команду. Т...  Читать дальше

Страницы: 1

Комментарии

Закрыт сезон, погасли свечи и Голос больше не звучит!
Друзья, прощайте и до новой встречи!
Публикаций: 0 | Комментариев: 42
  • 263. Rainman89
  • 30 декабря 2013 14:36
Гела просто чудо!!!!!!!!!!! Он просто фантастический, харизматичный певец! Если бы он пел "путь" (1/2 песня), он точно был в 2-ке сильнейших.
P.S: конец постановки песни "путь", похожа на постановку Ария Христа, в исполнения Д Билана....(Призрак оперы)
Советую:
1 Декстер 2 Менталист 3 Грань 4 Отбросы 5 Теория Лжи 6 Сверхъестественное 7 Побег из Тюрьмы 8 Лост 9 Герои 10 Хейвен 11 Однажды 12 Игра престолов 13 Спартак 14 Тайны Смоллвиля 15 Хранилище 13. 16 Эврика 17 Родина 18 Звездные врата 19 Воздействие 20 Гримм 21 Во все тяжкие 22 Борджия 23....
Публикаций: 0 | Комментариев: 333
В связи с появлением, наконец-то, на широком экране Андрея Давидяна вспомнили \это песней назвать нельзя, это явление\" Замыкая круг". Как было бы здорово, если бы все участники исполнили бы это вместе
Публикаций: 0 | Комментариев: 42
  • 261. alesto
  • 29 декабря 2013 08:53
Когда только услышал первые ноты на слепом прослушивания, то сразу понял кто будет победителем, я даже ни капли не сомневался...
Публикаций: 0 | Комментариев: 3
Вторая половина сезона полный бред, хороших певцов отсеяли, а оставили каких то непонятных.

С финалом согласен, из тех кто остался ток он может быть голосом России.
Публикаций: 0 | Комментариев: 70
  • 259. ljalja-sv
  • 28 декабря 2013 17:51
Не знаю кому как, а я кайфанула! Все такие хорошие! Впринципе, уже и не важно кто победил, это всё настолько условно.
Спасибо всем, кто неустанно комментировал здесь сие действо, с вами было вдвойне интересней! Надеюсь услышимся в новом сезоне! С наступающим!
Публикаций: 0 | Комментариев: 195
Слава Богу! Не Гела, не Наргиз, а Сергей стал Голосом России. А Пелагея точно завалила Тину, как будущую соперницу, как в первом сезоне Агутин Севару. Отвратительно все это. А Пелагее давно надо избавиться от излишних любимых ею музыкальных переливов и кружав. Конечно это трудно, потому что это лучше всего у нее получается. Но нельзя же так песни-то портить, как например Беса ме мучо. Ну страсть, кто знает латинскую музыку, плевались. Наставников надо заменять, как в других странах. Может быть, не всех, но заменять. Эрнст чего-то недотумкал в проекте. Тем не менее, наконец настал конец, всех поздравляю!И с Новым Годом!
Публикаций: 0 | Комментариев: 42
за Волчкова болели, рады его победе! у парня глаза светятся от счастья! это действительно МЕГАГОЛОС, у него большое будущее! а нынешние поп-псевдо-звёзды нервно курят в сторонке)))
Счастье есть! Несчастье пить.
Публикаций: 0 | Комментариев: 128
Парень Достоин первого места!! Я предсказывал такой результат. Представленные наставниками песни меня не радовали. Намного было интереснее смотреть слепое прослушывание - первые туры. Тина Кузнецова отпела как здорово в первом выступлении. Наргис!!! А потом было не так интересно. А у Победителя действительно ГОЛОСИЩЕ!! Да и сам он, как я понял с трущоб, что придало ещё какую то справедливость итогу голосования. МУЖЧИНА с ГОЛОСОМ!! С ГОЛОСИЩЕМ!! Финал порадовал!
Публикаций: 0 | Комментариев: 59
Поздравляю Сергея! Я довольна)

Ну а в целом.... Тина молодец, просто не надо петь то, что тебе не близко (Земфира, Пугачёва)... Основная масса голосующего народа ещё не готова к вашим экспериментам по смеси фолка с R`n`В, но это на ваша проблема.
Гуралия.... с самого начала мне не близок... И правильно говорят - безголосый Караченцов сделал это потрясающе, ваша попытка защитана....
Наргиз.... кроме слепого прослушивания так ничем и не удивила... А вот в финале - нацепить нацистскую кепочку и пацифик одновременно - to much winked

И как итог: лично я всегда считала, что по-настоящему красивая музыка может быть только на распев, меланхоличной, вдумчивой.... но этот сезон был даже для меня с перебором трагизма.
Всех с наступающим!!!!
Публикаций: 0 | Комментариев: 1040
  • 254. kontess
  • 28 декабря 2013 09:23
И снова подлизали Градскому. Второй сезон подряд. Все блин куплено. Ну не тянет финалист на первое место. Не верю!!!
Публикаций: 0 | Комментариев: 9
  • 253. ljalja-sv
  • 27 декабря 2013 23:46
Gata Nelly,
Чё это? Где это? Я тоже хочу! Небыло же ещё нового выпуска!?
Публикаций: 0 | Комментариев: 195
НУ Пелагея! Ну дура! Завалила все-таки Тину своей идиотской песней! Из зависти что ли! Дура в кружевах и побрякушках и кокошнике как на деревенской свадьбе!
Публикаций: 0 | Комментариев: 42
Интересно Светлана Феодулова перепела знаменитую в свое время Гоар Гаспарян?
Публикаций: 0 | Комментариев: 42
Еще раз прослушала и посмотрела последний, скажем, раунд конкурса и поняла, что мне так неприятно в голосе Гелы, это напряжение. Он просто поет не в своей тесситуре, отсюда такой странный, зажатый,задавленный тембр, такое напряжение в лице. Несчастный парень - так насиловать свой голосовой аппарат!Ради чего?!
Публикаций: 0 | Комментариев: 42
Антоша! НЕ ГОРЮЙ! Ты такой классный, теплый, умный, ироничный тебя все узнали и полюбили вся страна. Пой, сочиняй на радость нам всем.Ты талант! . Удачи, творческих успехов тебе, счастья и здоровья тебе и твоим родным и близким, радости и тепла в семье! И с Новым Годом!
Публикаций: 0 | Комментариев: 42
Esme,
Я во многом с Вами согласна, у Вас интересные комментарии. Я не сужу о таланте Гелы, наверное, он талантлив. Мне просто не нравится тембр его голоса, независимо от того альтино он, тенорино или контртенор. Эти голоса называли ангельскими, а у него голос резкий и пронзительный, именно это я имела в виду, когда говорила о тетках за столом \после не одной рюмки самогонки\. Вы видно давно не были в деревне - там уже давно не поют так, как Инна Желанная или Пелагея. У них стилизованное я бы даже сказала, стерилизованное пение. Послушав его еще раз, я поняла, что он мне напоминает: пронзительные крики муэдзина, именно поэтому я его представляю сидящим скрестив ноги, исполняющим что-то восточное под аккомпанемент домры. Вам не нравится баритон Сергея \для меня он стабильно-обыкновенный\, ради Бога: кому поп, кому попадья, кому попова дочка. Меня это не возмущает.
Максимова и Закирова не дотягивали потому, что это было не трио, а трое исполнителей, двое из которых жестко соперничали. Любое публичное действо, имеющее определенную цель, обладает набором инструментов для ее достижения:кого и когда задвинуть, продвинуть, восхититься или брови нахмурить, какой репертуар для этого предложить. Это об аранжировке Тины и реверансах перед Закировой. Кто будет первым мне уже ясно, но всякое бывает...
Публикаций: 0 | Комментариев: 42
  • 247. ljalja-sv
  • 21 декабря 2013 23:13
Да всё нормально, вполне ожидаемый выбор. За Гелу переживала, ну не универсальный он, ему индивидуальный репертуар нужен. Наргиз! Наргиз реабилитировалась с лихвой!
Публикаций: 0 | Комментариев: 195
  • 246. Esme
  • 21 декабря 2013 23:08
Справедливости ради: голос Гелы Гуралиа - это не "бабки поют", а тенор-альтино, высокий мужской голос, большая редкость у взрослых мужчин. Нравится или нет - дело вкуса, но отрицать очевидный талант - не совсем правильно. Так, мне не нравится ровный баритон Волчкова, но я считаю его достойным кандидатом.

Как "бабки" поет Инна Желанная, и это как раз настоящее искусство. Думаю, все слышали, что в трио пела только Инна, Максимова и Закирова не дотягивали.

Наргиз вообще последнее время разочаровывает. Хрипит громко и уверенно, иногда включает "душевный режим", но всё это скучно и однообразно.

Жаль, что выбыли Шарип и Беляев. Первый действительно хорошо и старательно пел, второ

Плюс удивил восторг педагогов от простенькой аранжировки Тины. Вообще человек, который играет на рояле, - это еще не музыкант, но именно в "Голосе" игра на уровне 5 класса музыкальной школы воспринимается как главный признак "профессионального музыканта".

P.s. Gata Nelly
Публикаций: 0 | Комментариев: 1
Агутин. Он и раньше вызывал у меня сомнения как исполнитель \не могу сказать певец\, вернее, он для меня был никакойю Но как говориться на "вкус и цвет", кому-то он нравится. Но на проекте в этом сезоне он меня просто бесит, во первых: своим безвкусием выдвигая Наргиз, во-вторых: тем, что с помощью репертуара задвинул всех по-настоящему талантливых ребят, в-третьих: своими дурацкими комментариями , и в-четвертых: тем, что ,как кобра у факира из корзины, торчит из своего кресла и раскачивается из стороны в сторону - неприятно смотреть. Я думаю, что надо проводить ротацию наставников, вливать свежую кровь, потому что даже уже во втором сезоне у них уже выработаны определенные клише, угадываемые заранее, видно как поведет себя каждый из них, их вкусы. А использование неравнозначного репертуара для выбивания участников стало общим местом, по-моему это нечестнo и свидетельствует о неуверенности наставников. Теряется острота. Неинтересно.

Шарпийон,
Молиться за Тину и Сергея!
Публикаций: 0 | Комментариев: 42
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Далее

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.