Уважаемый зритель Filmix, Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.

Поворот не туда 4: Кровавое начало

Wrong Turn 4: Bloody Beginnings
BDRip 720
Больница была отдалена от людей, и потому никто так и не узнал, куда подевались психически больные люди и их исследователи. Проходит время и уже совершенно новые ребята появляются в лесу. Друзья путешествуют на снегоходе, который вдруг ломается. Чтобы как-то выжить ребятам приходится разбиться на группы и искать себе временное жилище. Совершенно случайно друзья натыкаются на огромное разрушенное здание, которое оказывается психиатрической клиникой. Никто из них еще не знает, что тут они не совсем одни. Молодые люди находят выпивку, которая была спрятана у одного из врачей, обнаруживают довольно жуткое кино о лечении больных тут, вскоре устают и решают укладываться спать.
Больше
Премьера Мир: 25 октября 2011
Страна:СШАГермания
Год:2011
Время:93 мин.
Рейтинг
4.431
6064
4.5
14417
Оценки пользователей
77% 23%
3518 1032
Черный экран? Не видите значка PLAY? Почистите кэш (зайдите в помощь, пункт 13) или нажмите комбинацию клавиш на этой странице CTRL+F5!

Смотреть онлайн

продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5
Для просмотра в Flash плеере скачайте новую версию Flash player
Уважаемый зритель Filmix,Из-за Adblock ваши возможности использования нашего сервиса ограничены. Это вынужденная мера, т.к. Filmix сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Не работает видео Скачать

Отзывы на фильм Поворот не туда 4: Кровавое начало 377

Добавить отзыв

Добавление комментария

Комментарий:
24 янв 2016 17:45
-0
Мда, три дауна, как всегда оказались умнее группы недалеких американских тинейджеров
15 ноя 2015 23:56
-0
Для своего жанра фильм сделан хорошо. Сюжет развивается по нарастающей, сцены жесткие. Скучать при просмотре не придется.
14 янв 2015 22:58
-0
_козёл__,
Каким бы фильм не был дерьмовым ты все равно продолжаешь смотреть, уверен ты и 5-й и 6-й тоже посмотрел уже. Хотя бы за это можешь убрать свой минус))
По мне так это лучшая часть после первой, и какие-то мелкие ляпы ничего не меняют. Актеры классные, не так как в некоторых фильмах, где даже не хочется на них смотреть. А зимняя атмосфера отлично подходит для просмотра холодной зимней ночью))) 9/10
10 сен 2014 20:07
-0
Предедушая часть, т.е. 3-я- намного интереснее)))))))
12 июл 2014 22:19
-0
Что понравилось? Классная шутка с Кайлом (1:15:06).
Последняя сцена (с бошками)... Года два назад у нас тут одна девочка точно так же пострадала -- гоняла по озеру на папином снегоходе.. пока не поймала проволоку среди деревьев. (У нас кругом воинские части - связь, ПВО и т.д.., и они часто оставляют за собой всяких военный хлам, в т.ч. проволоку среди деревьев). Голову ей потом пришили, но оживить не смогли am
Смотрим "Ре-аниматор", три части:
http://filmix.net/uzhasy/23196-reanimator-re-animator-1985.html
http://filmix.net/uzhasy/15519-nevesta-reanimatora-bride-of-re-animator-1990.htm
l
http://filmix.net/uzhasy/15518-vozvraschenie-reanimatora-beyond-re-animator-2003
.html
12 июл 2014 21:12
-0
Чушь собачья - от общего до частного. Актёры - полное говно. Юноши-уроды больше похожи на обдолбанных тинейджеров, чем на монстров.
Тёлка с косичками бегала в чёрных ботинках; выбежала на улицу, и хуяк - она уже в лыжных ботинках, поехала кататься )).
Макияж - говно. Эффекты - тоже говно. Руки у человека, вообще-то, отрываются раньше, чем ноги, а не наоборот, - это же очевидно.
Этот их показушный пендосский типа секс... хуже, чем в самой дешёвой порнухе.
Эти их пендосские ужимки, тупые шутки ... блять, сам бы всем бошки поотрубал..
Пропаганда травы уже позaeбaла. Это же дети смотрят, наше будущее!
Режиссёр - говно, пидар.
Осилил 42 минуты; смотреть дальше не хочется. Ни в какое сравнение не идёт с 1-й и 2-й частью (3-я - тоже дерьмо, но чуть меньшее дерьмо, чем эта). С каждой серией всё дерьмовее и дерьмовее.. Нах. Жирнющщий минус.
12 июн 2014 23:52
-0
Моя любимая часть)) обожаю этот фильм)
5 мая 2014 10:46
-0
полный бред. мало страшного , зато океаны крови.
16 фев 2014 16:56
-0
Хотелось испугаться. А возникло желание и решимость никогда больше не смотреть ужасов. Я все-таки человек, а не псих-мясник. Неинтересно было смотреть на рубку мяса. Хотелось чего-то пугающего, но не мясорубки и кровобрызга. Не страшно, а противно.
27 ноя 2013 02:39
-0
эта часть ужасная! худшая часть из 4(.. но концовка просто хуже не придумаешь... очень глупая. И игра актёров местами ну слишком наиграна... 3/10
29 сен 2013 02:25
-0
интересный фильм очень)))))))))
15 авг 2013 23:32
-0
Нормальный, по мне лучше второй и третьей.
Блин.... нашлась гуманистка.... они их съесть хотят, а она их жалеет.... дура. А те, идиоты, что послушали ее. Взбесил этот момент.
Конец прикольный)))
22 июл 2013 01:07
-0
ну и концовка))вот как оказывается все начиналось...пипец))
21 июл 2013 23:28
-0
по мне так первая часть намного круче.не стоило снимать продолжения мне кажется.я с первых кадров в больнице поняла что к чему...ну не очень впечатлило но смотреть можно для разнообразия.
15 июл 2013 21:49
-0
Шикарный фильм, по лучшим правилам жанра. 9 из 10.

Рецензии на фильм Поворот не туда 4: Кровавое начало 1

Добавить рецензию
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков

Деградация хоррора



Иногда мне хочется поставить под сомнение психическое здоровье людей, творящих фильмы в жанре фильмов ужасов. Просматривая очередную дорогую ленту в этом жанре, зритель все чаще плюется, заявляя, что ничего хуже еще не видел. Именно такое впечатление оставляет четвертый «Пункт назначения». Но нельзя забывать о том, что бывают фильмы значительно хуже. Это фильмы категории Б, те самые, которые часто можно увидеть на одном из тематических телеканалов. И за каждой такой лентой есть своя история.... Читать полностью


Иногда мне хочется поставить под сомнение психическое здоровье людей, творящих фильмы в жанре фильмов ужасов. Просматривая очередную дорогую ленту в этом жанре, зритель все чаще плюется, заявляя, что ничего хуже еще не видел. Именно такое впечатление оставляет четвертый «Пункт назначения». Но нельзя забывать о том, что бывают фильмы значительно хуже. Это фильмы категории Б, те самые, которые часто можно увидеть на одном из тематических телеканалов. И за каждой такой лентой есть своя история. Первую часть, которая внезапно стала хитом, снял режиссер Роб Шмидт. Фильм был наполнен ностальгическими отсылками к классическим хоррорам семидесятых. Последовал сиквел, и каждый очередной фильм оказывался все ужаснее и ужаснее. На пределе терпения находилась третья часть, и я серьезно удивилась, узнав, что вышла таки четвертая серия.

Режиссер фильма Деклан О’Брайан выдал нечто, подходящее, разве что, под категорию С, а то и хуже. Это творение оказалось намного хуже третьей части, снятой им же. Я не могу назвать фильм страшным или даже пугающим. Смертей очень и очень много, но сцены сняты невероятно дешево, с использованием старомодных фишек вроде бутафорской крови, резиновых конечностей и прочего. В связи с этим моменты смертей ни капелька не впечатляли, а вот сами факты разрывания жертв на кусочки вызывали трудно сдерживаемый рвотный рефлекс. Но в этих моментах есть хоть капелька зрелищности, которой остальная часть фильма лишена напрочь. Авторы решили не заморачиваться и пойти самым верным путем привлечения зрителей. Таким образом, фильм начался с постельных сцен, которых оказалось предостаточно, поэтому мужчины на время смогут забыть, что перед ними откровенный отстой.

Сюжет оригинального фильма показал нам свежий взгляд на старую тему, обогащенную аллегорией на скрытые человеческие страхи. В том числе и на страх человека перед незнакомой дорогой, чужой и дикой местностью, не похожей на наши высокотехнологичные города. С каждым продолжением история оказывалась все более тупой, при этом ее основа почти не видоизменялась. И на этот раз перед нами вновь банальная и известная схема событий. Несколько симпатичных девушек и молодых людей оказались не в том месте, не в то время и в неподходящей компании. Попав в ловушку, они начинают погибать от рук каннибалов. А первыми обязательно погибают замеченные в вышеупомянутых постельных сценах.

Я не увидела в фильме ни одного знакомого лица. Актеры оказались редкими бездарностями, не способными раскрыть своих недалеких персонажей. Перед вами совершенно бездарный фильм ужасов, который можно считать ярким примером деградации кинематографа и жанра как такового. Советую обходить такие «продукты» за километр.


1 / 10